ID работы: 10341641

Вишня и кофе - странное сочетание

Гет
R
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Я тебя сделаю.

Настройки текста
Примечания:
Его бездыханное тело упало на колени, а стеклянный грустный взгляд говорил лишь об одном - это конец. Её крик, кажется, можно было услышать с любой точки мира. Лютер держал её сзади, Вероника пыталась успокоить девушку, но её истерику нельзя было вот так просто устранить. Надо уходить, иначе их ждёт та же учесть. *** Молли просыпается в холодном поту в своей комнате. Уже которую неделю её мучают ночные кошмары, очень даже жуткие. Девушку пробудил, можно сказать спасительный, стук в дверь. Глянув на часы, что стояли на тумбе возле кровати, она поняла - время 1:42 ночи. Тот факт, что в два ночи к ней в комнату активно кто-то стучит, заставил Молли задуматься, "а может она ещё не проснулась". - Кто? - сонный, ещё не проснувшийся голос едва можно было повысить. В горле пересохло, чёрт. - О, так ты не спишь? - Марк тихонько приоткрыл дверь и прошел в глубь комнаты. - Там в тренажёрке, в общем, ты должна это увидеть. - Если вкратце, зачем ты прервал мой прекрасный сладкий сон? - Короче - парень сел на стол - Вероника напилась и решила испытать новеньких. Те согласились, нам для участия только тебя не хватает. - Там есть что выпить? - Пятая уже загорелась идеей - Обижаешь, этот их Клаус, алкаш полный. Спёр из магазина ящик русской водки. - Отлично... - Молли мечтательно улыбнулась - я с вами. Почему бы и не напиться в два часа ночи с каким-то чужаком а потом разнести его на внеплановом "батле" между двух академий? Звучит как вызов. Она этот вызов приняла. Быстро накинув первую попавшуюся толстовку и спортивные штаны, девушка причесалась и уже бежала по коридорам Академии на встречу приключениям. Ох если бы её настоящие родители знали, чем она тут занимается. Под покровом ночи шастает по подвалам с алкашами. Даа... ... - Ну наконец-то! - Вероника подбежала к ребятам, встав между ними и закинув руки не плечи - знаете, этот их Клаус такой классный, давайте жить дружно? - она была пьяна. Это доказал очень громкий ик, вылетевший из бухого рта и отразившийся от стен. Огромное пространство со множеством укрытий и препятствий, идеально для тренировок. - Тааааак, ребяяяят - Карлос говорил громко, да и акустика делала своё дело - играем номер против номера. Вероника пьяна и участвовать не будет. - Я же дала идею! Я буду участвовать! - девушка кричала откуда-то с другого конца, пока Агата успокаивала её и укладывала спать - но я! Я! - Тише тише тише - девушка мягко гладила сестру по руке - ты сильная... Сильнее всех... - Кхм кхм - Карлос опять подал голос. - Так вот. Я хочу огласить, так сказать, правила. Команда, одержавшая большее количество побед выигрывает и признаётся сильнейшей. Минуточку, эээ. - Лютер против Карлоса Диего против Агаты Елисон против Марка Клаус против Лайлы Пятый против Молли Ваня против Бена Все сразу начали мотать головами и взглядом искать противника. Вот и Пятый с Молли нашли друг друга. Парень усмехнулся и телепортировался поближе к сопернице. Наклонившись к уху девушки, мягко, но угрожающе прошептал - Я тебя сделаю - и скрылся в синей вспышке. - Он видимо не в курсе, с кем сражается - Агата прочитала мысли мальчика ещё до того, как он произнес их вслух - Давно ты "подслушиваешь"? - Нет, мне просто было интересно, что же такого пацан хочет тебе сказать. Он ведь ещё ребенок... - Дааа - Молли немного ужаснулись той мысли, что придётся рассказать им правду. Всё тайное всегда становится явным. Ожесточенные пьяные соревнования начались. Первыми в схватке сразились Лютер и Карлос. Парень из Академии Сперроу одержал первую победу, оглушив его вспышкой фантомов. Великан только и слышал, что звон в ушах, чуть ли не замертво свалился на пол и очнулся только через полчаса. Слишком легко. Диего и Агата бились долго и ожесточенно. Они были хорошими соперниками друг для друга. У девушки очень хорошо владела боевыми искусствами, и с помощью своих способностей могла угадать каждый следующий шаг соперника. Однако и амбрелловец не так прост. Драка яркая, как на боях MMA. Диего одержал победу, вонзив нож в ткань свитера девушки около плеча. Елисон и Марк. Тут, в общем то и говорить не о чем. Как и ожидалось, третья использовала силу, не успев бою даже начаться. 2:1 в пользу Амбреллы. Клаус и Лайла. Вообще, на проигрыш Клауса влияло и его алкогольное опьянение. Сильное. Парень не успел сообразить, что и как конкретно он может использовать в бою, однако Лайла в тот вечер не так сильно пила и смогла использовать его способность правильно. Несколько мертвецов окружили четвёртого в танце смерти, тот отвлёкся, тут же почувствовав удар под дых. 2:2. Наконец, самое вкусное. Пятый и Молли. Все участники "соревнований" ждали этого момента сильнее своих выходов. Вот они, оба друг на против друга, пожирают взглядами, пытаясь внушить страх в сопернике. На лице ни эмоции, но на самом деле колени тряслись у обоих. Звучит сигнал. = Начали! Номер пять телепортируется за спину девушки, но та разворачивается и взмахивает крыльями с такой силой, что те создают ударную волну. Парень отлетает в колонну, но быстро встаёт, ищет глазами слабое место. Случается удивительное. Глаза пятой засветились, заискрились голубыми вспышками - загадочным, но опасными. Гаснет свет. Тишина. Не слышно ни шагов, ни голосов ребят, все в ожидании застыли на местах, затаив дыхание. Мальчик ничего не видел, но понял, что стоит лицом к ребятам. Отсутствие окон усугубляло ситуацию. Пара голубых глаз зажглась за спиной Пятого. Удар током. Зажёгся свет. И вот он ползёт назад, от существа, что превосходит его в сотни раз. Два огромных расправленных крыла закрывают от ламп. Девушка тяжело дышит, как хищник глядит на парня, а тот ползёт, не знает, куда спрятаться. Сил на телепортацию нет. Когда же это закончится. Скоро. - Молли. Виктория. ХАРГРИВЗ. Голос отца предательски врезался в уши, эхом отскакивая от стен. Все повернулись на вход в подвал, и вправду, там стоял отец. За ним Пого, несколько слуг и Грейс. Чёрт. - Пап, пап, пап, успокойся. Мы просто развлекаемся, всё в порядке ведь - Агату охватила паника. Не хотелось бы за компанию получать по шее. - Вас всех ждёт строгое наказание. -- Он говорил без эмоций, в прочем, как всегда. - Всех? -- Ваня, как самая отважная, переспрашивает с надеждой, что им как новичкам простят огрешность. - Всех. Он развернулся и ушёл, за ним и ребята. Только пятёрки остались на своих местах, даже не пошевелившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.