ID работы: 10341841

Битва за кольца порядка

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простая путанница

Настройки текста
Примечания:
      На одной красной планете, возле костра сидели четверо гуманоидов. Один рыжий, покрытый шерстью и в зелёной ковбойской шляпе с банджо в руках, второй, похожий слегка на первого, только вместо ног копыта с дырами, весь серый, а его шляпа тёмно-синяя и порванная. Третий лошади подобная голубая и бойцовая с розовой гривой. Четвёртая кошка в розовом платье и с безголовой игрушкой медведя в руках. Они сидели у костра и рассказывали друг другу забавные истории.       — А потом иа ий и коволю: пуль пуль пуль. — плохо выговаривая кое-какие слова рассказала Лапочка и все трое тут же засмеялись.       — Да ладно вам! Сейчас я вам такое покажу! — вмешался серый в разговор и достал из под своей рваной шляпы восемь магических колец.       — Вау! Карл, ну зачем? Зачем ты это забрал у него? — спросила Сильвия, намекая на владельца колец.       — Да ладно! Я же создал этого персонажа, а значит он ничего мне не сделает за это. Да и я не крал их у него, а одолжил скажем так! — объяснил Сагган.       — Талай! Талай поиклаим ими! — Лапочка обращаясь к Карлу, пыталась сказать типа, чтобы они поиграли с кольцами.       — Поиграем? — возмутился Тут-И-Там. — Да это же кольца порядка и гармони. Только самый избранный может ими пользоваться.       — Да. Только я сегодня немного переписал для них канон. На какое-то время. Так что теперь у них совсем другая роль. Тот кто наденет эти кольца, они сразу будут подчиняться ему и выполнять любые его пожелания. Однако подобно рассекающему клинку они в замен будут терзать душу своему владельцу и делать его злым. — объяснил Карл.       — Ну зачем такие сложности, Карл? — спросила Сильвия.       — Есть тут у меня одна идейка! — посмотрел Карл хитро на звёзды в небе и ухмыльнулся, задумав какую-то подлость.

Через пять минут — Корабль-череп

      Лорд Хейтер шёл по коридору на новое обещанное совещание.       — Все встречайте меня!.. — выскочил скелет в капюшоне в зал, но зал был пустой. — И опять никого!.. Кажется пришло время мне... — не успел полностью войти в ярость и сказать про свои зелёные молнии, которые уже почти вышли из него, как вдруг его внимание привлекло какое-то сияние на сцене. — Это ещё что? — скелет подошёл к сиянию поближе, зашёл на сцену и увидел на полу, как валялись и сияли восемь магических колец, а рядом с ними была записка, которую Хейтер тут же подобрал и прочитал в слух: — Если ты хочешь отомстить Лорду Вондеру и добиться от Доминаторши поцелуя, то надень эти кольца немедленно! Твой верный и тайный поклонник. Вау! Я и не думал, что у меня есть фанаты. А какие подарки они мне оставляют! — обрадовался лорд и тут же надел каждое кольцо на каждый свой палец поверх желтых перчаток. — О да! Я прям чувствую, как мощь колец течёт внутри меня. Время отправиться к Лорду Вондеру и надавать ему звездюлей! После сказанного скелет покинул сначала зал, а затем и свой корабль в одиночку. Карл Сагган в это время прятался за колонной и смеялся тихо.       — Вот смеху-то будет!

Корабль Лорда Вондера

      Лорд Вондер шёл по коридору в кабину пилота, как вдруг там оказался сам Лорд Хейтер с кольцами. Он со злобной ухмылкой взглянул на рыжего недолорда и стал угрожать:       — Сейчас я вырву все твои лёгкие через жопу.       — Ой-ёй-ёй! Боюсь-боюсь! — издевательски произнёс недолорд и достав клинок из лавы первым напал. Использовав голубую ауру от голубого кольца, Хейтер заставил недолорда пройти сквозь себя, словно призрака, пройти сквозь компьютер и там оставить, зажатым между железок. Пока он пытался вырваться, скелет медленно подошёл к нему и стал лупить его по лицу кулаками и одновременно с этим говорить ругань:       — Это тебе за то, что ты увёл у меня Доминаторшу! Это тебе за то, что ты и твоя недоавторша убили меня в своей дерьмовой трилогии... Кстати надо будет и к ней заглянуть! Это тебе за то, что ты сломал мне позвонок! Это тебе за то, что ты выставлял меня полный идиотом! Дураком! И неудачником! — после каждого удара из лица Лорда Вондера уже текла кровь из носа, а сам он пускал слёзы. — А это тебе, чтобы ты запомнил это на всю жизнь, чтобы ты никогда со мною не связывался! — добавил он, набрал в себя целую кучу зелёных молний и выплеснув их прямо в недолорда, почти смертельно ударил его током. Весь рыжий фальшивка Тут-И-Тама был покрыт сажей и рыдал.       — КАКОГО ФЛЁРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ??? — ворвалась Доминаторша с криком и тут же увидела его. — ТЫ?       — Здраствуй, любимая! — улыбаясь проговорил скелет. Однако зелёно-кожая с красными глазами активировала свою броню и предпочла напасть. Хейтер тут же использовал силу колец до того, пока та не атаковала её и подчинил её разум своей воле, заставив её замереть. — Позвольте мне украсть ваш поцелуй, мадмуазель! — издевательски проговорил скелет и девушка под гипнозом кивнула в ответ. Девушка и скелет одарили друг друга нежным поцелуем, причём на глазах у недолорда, который уже злился и хотел поскорее вырваться, чтобы отрубить этому скелету его череп от тела. Закончив целоваться, скелет покинул кабину пилота и снял гипноз с девушки, после чего та не поняла, что с ней было. Хейтер в это время идя по коридору, говорил в слух. — Теперь время отправиться к этой дуре, которая убила меня в своей недоработе и прикончить её. Прятавшийся за одним из ботов, Карл тут же запаниковал в слух:       — Ой-ёй! Походу розыгрыш вышел из под контроля!

Кабинет Demon Lilit_13

      Лорд Хейтер связал внутри кабинета красноколосую девушку к стулу и стал лупить её по заднице и спине кнутом из зелёной молнии.       — Пожалуйста... Хватит... Больно!.. Прости!..       — Поздно, деточка! Раньше надо было думать, пока ты не убила меня. — ухмылялся злодей и продолжал её лупить. — Я могу вечно тебя так лупить, пока ты не умрёшь!

Мы не показываем самого жестокого насилия... Поэтому сразу пропустим пару лишних часов!

Красноволосая и измученная девушка, валялась трупом на полу. Скелет тут же положил перед собой, расстегнул ширинку своей мантии и нассал на неё зелёной мачой, издевательски пропевая:       — Кто теперь тут номер один? А? Кто номер один? Правильно! Я!

***

      Хейтер вернулся к себе на корабль-череп, стал расхаживать и водить правой вытянутой вперёд рукой по сторонам, словно он играет в стрелялку от первого лица. На пути в конце коридора встретился дозор Дэйзи, который пил банку газированной воды. Он тут же загипнотизировал его и дал ему приказ:       — Упал и отжался миллион раз!       — Есть, сэр! — отдал здоровяк честь и начал очень быстро отжиматься. На пути тут же показалась Сильвия.       — Где, Тут-И-Там? Что ты с ним сделал? — угрожающе проговорила она и была готова напасть на него, как Хейтер использовал силу зелёного кольца и превратил Сильвию в младенца, которая лежала на холодном полу коридора и плакала. Лорд же прошёл мимо неё и шёл по коридору дальше. На пути тут же встал и сам Тут-И-Там.       — Привет, Хейти! Давай поиграем!?       — Давай! — ухмыляясь ответил скелет и выплеснул на чудика голубую ауру. Чудика тут же телепортировало в некое измерение, где он пытался быстро прыгать через скакалку, но на одном моменте споткнулся и упал.       — Это же совсем не весело! — зарыдал он в слух.       — Не используйте кольца порядка на корабле, милорд! — начал причитать командир дозоров, но скелет одним ударом оттолкнул карлика дальше от себя и тот пролетел сквозь стену, оставив на ней дыру в форме своего тела. Лорд Хейтер тут же злодейски засмеялся и сказал в слух:       — Да я с этими кольцами ещё более всемогущий, чем был когда-то и без них! Ну держись, Атомос! — проговорил и телепортировался на корабль Атомоса. Он стал ходить по коридору и издевательски с ухмылкой подзывать его. — Атомос! Ты здесь? Иди сюда! Не бойся меня! Я жду тебя-я-я! Внезапно его обе руки с пальцами вытянулись вперёд и кольца слетели с его пальцев прямо вперёд тёмного коридора. Большой магнит примагнитил кольца, которые Атомос тут же быстро снял и надел их себе на руки.       — Хорошая у тебя была попытка, неудачник! — ухмылялся злюка. Хейтер предпочёл напасть, но Атомос заморозил его течение времени и скелет замер в воздухе, как статуя. Он даже говорить и дышать не мог. Единственное, что он мог делать, так это двигать глазами и слушать. — А как ты думал? Что ты так просто ворвёшься сюда и с этими кольцами отлупишь меня за раз два, отомстив мне за всё то, что я тебе одарил? В таком случае позволь я сделаю тебе ещё один подарок в виде удара по носу. Посмотрим! Зелёная ли у тебя кровь? Тут внезапно в стене проломилась дыра от взрыва и внутрь ворвался другой похожий на скелета гуманоид, по имени Костолом. Он огляделся вокруг и крикнул:       — ЭЙ!!! ГДЕ БЛИН МОИ КОЛЬЦА???       — Кольца? — испугался Атомос от неожиданности и спрятал кольца на своих пальцах себе за спину. После чего начал врать: — Вы наверное адресом ошиблись. Однако из конца коридора показался Карл Сагган, который бежал прямо к Атомосу с Хейтером.       — ОНИ У НЕГО!!! — крикнул Карл Костолому, указав пальцем на Атомоса.       — АХ ТЫ, ПЛОДНАЯ ТВАРЬ!!! — разозлился Костолом и побежал прямо на Атомоса. Последний использовал силу колец, чтобы убить этого скелета. Но Карл успел подбежать и подставить под ударный луч самого себя. Костолом тут же остановился, Атомос отошёл назад, пав в шок, а Хейтер тут же снова смог пошевелится и упал.       — Карл? Ну зачем? — спросил Атомос.       — Зачем ты это сделал? — спросил Костолом, наклонившись к Карлу. Последний кквозь кашель, умирая на глазах трёх злодеев начал сознаваться:       — Костолом... Это я стащил твои кольца... Отдал их твоему отцу Хейтеру... И потом они попали Атомосу... Я во всём этом виноват... И мне за это отвечать!..       — Пускай и так, но... Пойми! Твоя жертва того вовсе не стоила! — проговорил от волнения скелета подобный гуманоид.       — Да я знаю!.. — отговорился Карл и на последнем вздохе он опустил голову и прикрыл глаза веками. Костолом прикрыл глазницы своими костяными руками и заплакал.

Корабль-череп — спустя пару часов

      Карла Саггана уже второй раз приготовились хоронить и все собрались на его похороны. Костолом, Хейтер, Доминатор, недолорд, Пиперс, Дэйзи, Тут-И-Там, Сильвия, Лапочка, Лили и даже сам Атомос.       — Я очень мало знал его, но... Он был... Хорошим пацаном. — высказал Атомос.       — Он любил со мною играть. — добавил Тут-И-Там.       — А я прощаю ему всю его ненависть, которую он говорил в мою сторону. — проговорил ЛВ.       — Мне конечно плевать, но мне тоже жаль его. — проговорила ЛД.       — Ладно, ребята! — тут же вышел из темноты Анти-Хейтер Савелий Младов во шваброй в левой руке и ведром в правой. — Давайте я приберусь за ним?       — Ну всё! Довольно цирка! — улыбнулся тут же Атомос.       — ЧТО??? — все хором крикнули и посмотрели на Атомоса.       — Ну а что? У меня же кольца порядка и гармонии! Я могу его оживить! — высказал он и использовав силу колец, окутал труп Карла голубой аурой. Карл тут же вскочил с гроба и улыбнувшись крикнул:       — Я ВЕРНУЛСЯ, ДРУЗЬЯ!!! Костолом тут же снова рассердился и закатил скандал:       — ВЕРНИТЕ МНЕ КОЛЬЦА!!!       — Попробуй забери, неудачник второй. — издевательски произнёс Атомос. Карл тут же встал с гроба и сказал в слух:       — Надо отсюда валить! Два раза я уже умер и третий раз умирать не хочу! — высказался он. Когда Костолом вобрал в себя кучу голубых молний и выстрелил в Атомоса, последний отразил его молнии в стороны, создав с помощью колец защитное поле. — БЕЖИ-И-ИМ!!! — крикнул серый и побежал на выход. Следом за ним рванули Пиперс, Дэйзи, Сильвия, Тут-И-Там и Лапочка. Хейтер, недолорд, Лили и Доминатор же остались внутри и наблюдали за побоищем между Атомосом и Костоломом. Атомос наносил усиленные от колец обычные удары кулаками по черепу, но Костолому было плевать на них и спокойно подставлялся под них. После пятого удара, Костолом плеснул молнию в злодея и его немного побило током.       — Сразу видно, что вы с Хейтером на одно лицо.       — Мы с ним разные по характеру, чем ты думаешь. — выговорил скелет и нанёс обычный удар с кулака оттолкнув Атомоса назад. Последний сразу же встал на ноги. Когда Костолом снова приготовился ударить его, Атомос схватил его за плечи, поднял над головой и правым коленом попытался сломать ему спину. Однако Костолом ничего не почувствовал и лишь усмехнулся:       — Тха! Для меня это как обычный тычок пальцем, идиот! — сказал он и ткнул твумя острыми костяными пальцами Атомосу в глаза, от чего тот выронил его. Костолом тут же ухватил Атомоса и тоже поднял его над собой. — Пыльни его, папа!       — С удовольствием! — ухмыльнулся Хейтер и плеснул огромную зелёную молнию, которая в миг окутала Атомоса сажей и повергла его в шок. Костолом тут же повалил Атомоса, что кольца тут же выкатились из его пальцем к выходу, у которого стояла сама Лили. Она переглянулась на кольца и хитро сказала сама себе:       — М-м-м... Заберу ка я их! Теперь они мои!       — ОСТАВЬ МОЕГО ОТЦА В ПОКОЕ!!! — крикнула Доми и вместе с рыжим недолордом набросилась на Костолома. Однако как только Доми первой подбежала, он оттолкнул её одним ударом от себя, а следом за ней через секунду оттолкнул и Лорда Вондера.       — А он очень сильный. — сказал он. — Надо его отвлечь. Нападай спереди, а я нападу на него сзади! — предложил он жене идею и она так и сделала. Однако Костолом снова оттолкнул одним ударом сначала её, а затем перекинул и самого недолорда через себя к ней. — До чего же он такой сильный и умный. Как будто знал, как мы на него нападём.       — Однако атакует он нас по одиночке. Попробуем атаковать его одновременно! — сказала Доми и вместе с недолордом вместе снова побежали на него. Но даже тут Костолом откинул от себя их обоих с одного удара.       — Не получается, он слишком сильный! Даже круче, чем... Хейтер! — выговорил рыжий.       — Ну да. Мой сын у меня такой крутой, а вы мне не верили. — хвастался папаша. Лилит в это время собрала и надела на себя все восемь колец, после чего вышла из похоронного зала.       — ЭЙ, ЭТА МАЛЯВКА ЗАБРАЛА КОЛЬЦА!!! — выкрикнул Атомос, придя в себя и указав пальцем на Лили.       — НЕ КРИЧИ ТАК НА СВОЮ ВНУЧКУ, ПАПА!!! — выругалась Доми.       — Папа? — удивился Костолом. Леди Лилит со злобным смехом испустила из себя всю энергию магических колец и заблокировала выход, завалив его камнями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.