ID работы: 10341841

Битва за кольца порядка

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
      Карл с Лапочкой в руках, вместе с Сильвией и Тут-И-Тамом на её спине, а также Дэйзи с командиром в руках бежали по коридору. Внезапно сзади послышался взрыв и они замерев, обернулись назад. Следом бежала Лили с кольцами на пальцах её рук.       — С ДОРОГИ, СОПЛЯКИ!!! — крикнула она. Карл и Стльви успели отскочить к стене, а Дэйзи в бок девочка всё же толкнула в попытке сбежать.       — ЭЙ!!! НЕ БЕГАЙ ПО КОРИДОРАМ КОРАБЛЯ-ЧЕРЕПА!!! — крикнул ей в спину Пиперс, лежащий на руках здорового дозора, а потом тяжело вздохнул. — Эх! Жаль руки заняты!       — ВЫПУСТИТЕ НАС ОТ СЮДА!!! — крикнул Атомос за стеной.       — Я С НИМИ ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖУСЬ!!! — крикнул Костолом. Карл, Лапочка, Тут-И-Там, Сильвия, Дэйзи и Пиперс сразу побежали обратно, откуда они и бежали. Лили в это время почти добежала до выхода, но на пути у неё тут же встала голубая пегаска с гривой из семи цветов радуги. Обе тут же столкнулись друг с другом.       — СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ, ГЛУПАЯ ЛОШАДЬ!!! — крикнула Лили.       — САМА СМОТРИ, ЗЕЛЁНАЯ УРОДИНА!!! — крикнула Рейнбоу в ответ.       — АХ ТЫ... — Лили хотела от злости напасть на неё и избить, но тут же её взору встало красное и спелое яблоко, которое Рейнбоу держала в крыле. — Дайка мне сюда это яблоко! — спокойно попросила она её, но пегаска спрятала яблоко за собой и другим свободным крылом показывая указательный палец пера покрутила им и ответила:       — А! А! А! Мы это с тобою уже проходили! Сперва догони! — заявила она и полетела со скоростью пули в правый коридор. Лили поняла, что её ей так просто не догнать. Она использовала силу зелёного кольца, выстрелила им в Пегаска и её скорость полёта замедлился. От удивления Рейнбоу огляделась по сторонам и очень медленным и искажённым голосом заговорила: — Ш-ш-што-о-о... Ка-а-а-ак ты-ы-ы э-э-это-о-о... Лили усмехнулась в ответ и медленно подходя к ней выговорила:       — Меньше уроки прогуливай, Рейнбоу Крэш! Зелёнокожая подошла к пони и медленно отобрала у неё яблоко.       — Н-н-не-е-ет! — медленным и искажённым голосом проговорила она.       — Да-а-а! — издевательски проговорила медленно Лили в ответ и развернувшись, медленно пошла к выходу, откусывая по одному куску от яблока. — О! Кстати! — добавила она, остановившись на секунду, щёлкнула пальцами и Рейнбоу Дэж тут же превратилась в обычную лошадь с голубой шёрсткой, которая в добавок не могла говорил, а лишь издавала приличные лошадиные ржания. Лили тут же усмехнулась над ней. — Так то лучше! — издевательски сказала она и пошла дальше. Карл с друзьями в это время вернулись обратно к похоронному залу, но проход был завален камнями.       — ЭЙ, ВЫ ТАМ ЖИВЫ??? — крикнул Карл, положив Лапочку на пол и прислушавшись к стене.       — МЫ ТУТ!!!       — Ага! Атомос! — проговорил Карл.       — ВЫТАЩИТЕ НАС ОТ СЮДА!!!       — Костолом! — проговорил Сагган.       — КОГО ЭТО НАС???       — Доминатор! — проговорил серый.       — НАС, ЗНАЧИТ НАС, ДУРА!!!       — Хейтер! — улыбнулся Карл.       — НЕ КРИЧИ НА МОЮ ЖЕНУ, КОЗЁЛ!!!       — И НедоЛорд Бляндер! — выругался Карл, сразу сменив свою улыбку на серьёзную мину, как только услышал его голос и заворчал.       — ЭЙ!!! Я МЕЖДУ ПРОЧЕМ ВСЁ СЛЫШУ!!! — крикнул ЛВ.       — ЗАТКНИСЬ!!! — крикнул Карл в ответ и начал убирать с пути по одному камню.       — Давайте потом будете ругаться! Надо сейчас их вытащить оттуда! — заявил Дэйзи, поставив командира на пол. Остальные начали помогать Карлу разбирать завал из камней. Внезапно к ним прискакала голубая лошадь и игогокнула.       — Оу, привет, лошадка! А что ты тут делаешь? — спросил её чудик в шляпе. Лошадь в ответ лишь игогокнула два раза, пытаясь что-то сказать. — Что она говорит?       — Ну прости, Тут-И-Там! Я зборнак, а не лошадь. Я плохо знаю земные языки. — объяснила Сильвия.       — Потому фто, ти клупаиа лофать! — огрызнулась Лапочка.       — Давно кулаков не получала? — угрожала зборнак кулаками кошке.       — НУ КАК ВСЕ ЦЫЦ!!! Я учил лошадиный язык с третьего класса. — объяснил Карл и начал прислушиваться к лошади. Та чала игогокать и ржать, а Карл разбирал всё что она говорила и объяснял: — Это Рейнбоу Дэж... Говорит, что это Лилит превратила её в эту обычную лошадь... А теперь она отправляется на ближайшую планету в город... И мы должны её остановить!       — Если она сделает щелчок, то она сотрёт всю вселенную. Надо ей помешать! — заявил Костолом.       — Карл, отправляйся за ней сам! А мы милорда и остальных! — сказал Пиперс.       — Поторопитесь, ибо у нас мало времени! — наказал Карл и сел на спину Рейнбоу, после чего снял свою шляпу и словно ковбой завопил: — Лети, как ветер, Рудага! Лошадка с Карлом на себе тронулась с места и поскакала к спасательной капсуле.

В это же время

      Лилит в очках от солнца спокойно разгуливает по городу и смело приплясывает, словно читает рэп. По дороге она заметила, как на скамейке в парке сидят сурикат Тимон и целуется с сурикатом женского пола. Лили тут же портит ему поцелуй, превратив девушку в гиену, которая тут же схватила Тимона своей пастью и съела. Проглотив его целиком. Лили даже посмеялась над этим. Идя дальше на пути встал огромный четырёх метровый и шипастый серый здоровяк в зелёных шортах, который грозно смотрел на неё и хотел ударить. Лили однако не испугалась здоровяка и воспользовавшись силой колец, ответила ему на его удар, буквально сломав здоровяку его руку и заставив его рыдать. Она пошла дальше и встретила на пути кота Гамбола вместе с его братом рыбкой Дарвином.       — Гляди ка, Гамбол! Это же кольца порядка и гармонии! — заявил Дарвин, как вдруг Лили с помощью своих колец превратила его в обычную рыбку в аквариуме с водой. — Ну вот! Я опять обычная рыбка!       — ЭЙ!!! НУ КА ВЕРНИ МОЕМУ БРАТУ ПРЕЖНИЙ ОБЛИК!!! — крикнул кот.       — А что ты мне сделаешь? Поцарапаешь меня? — издевательски спросила она его.       — ПРЕКРАТИ ЭТО БЕЗУМИЕ, ЛИЛИ!!! — крикнул Карл у неё за спиной, рядом с которым стояла голубая лошадь. Лили обернулась и была шокирована тем, что его же соавторский создатель прибежал её остановить.       — Карл? Не подходи ко мне! Иначе я одним щелчком пальцев сотру тебя со вселенной! — начала она угрожать, встав в боевую позу и готовясь щёлкнуть пальцами.       — Ну зачем тебе это? — спросил Карл.       — Я же злодейка, забыл? — ответила она вопросом на вопрос, после чего стёрла одну шину из полицейской машины, наклонив её. — Сделала гадость и сердцу радость! А сколько я могу всего наверстать с этими кольцами! С их силой я стану королевой всей галактики. Да что там галактики? Королевой всей вселенной! Я буду править всеми вами и буду целыми днями играть в компьютерные игры и объедаться сладостями. А вы все будете моими рабами и всегда работать за меня!       — Да о чём ты говоришь? — не понимал её Карл. — Я тебя не узнаю! Ты не та Лили, которую я всегда знал.       — Верно! Я изменилась благодаря этим кольцам и стала совсем другой. — объяснила Лили и вызвала гром с молниями. После чего злодейски захохотала и добавила. — Грядёт новая эра, Карл! ЭРА ЛЕДИ ЛИЛИТ!!! ХА-ХА-ХА!!!

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.