ID работы: 10341841

Битва за кольца порядка

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гамбол, Сильвия, Бриней, Пиперс, Костолом, Хейтер и Доминатор продолжали грустить уже который час. Внезапно Карлу в голову приходит одна идея и он снимает с пальцев мёртвой Лили кольца порядка и гармонии, после чего начал надевать их на свои пальцы.       — Карл! Что ты делаешь? — спросила Доми серого. Сагган надел уже последнее восьмое кольцо и все кольца сверкнули, ощутив добрые намерения Карла.       — Я вернусь в прошлое и всё исправлю! — ответил он, его окутала голубая аура, сам он свернул небольшой звездой и исчез из виду, не оставив не следа и не колец.

***

      За несколько минут до этого, Карл всё ещё раздумывал, что ему выбрать. Штурмовать или попытаться ещё поговорить. Внезапно свою появилось некое сияние, которое выселяется в Карла и осветив его, заставляет того моргнуть пару раз. Карл из будущего в своём теле из прошлого огляделся по сторонам и убедившись, что он вернулся назад, он решил попробовать другой вариант, ибо атаковать было не лучшей идеей. Может быть если он всё же попытается просто поговорить с Лили, то она передумает. Лили набирала злобу и окутывающая её тёмная аура становилась всё больше. Карл глядел на неё несколько секунд и в последний момент он крикнул ей:       — ЛИЛИ, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!!       — «Друзья?» — промелькнули у неё в голове мысли, пытаясь их переварить. Кольца перестали сиять, а тёмная аура вокруг Лили исчезла, как она тут же сменила свою злобу на лице на задумчивость с выпученными глазами.       — «Это работает?» — удивились тут же все, кроме самого Карла. Он надеялся, что это сработает и как не странно, у него получилось вновь попытаться с ней просто поговорить.       — Лили, я тебя не узнаю. Это ведь не ты. Ты не та Лили, которую я знал. Неужели ты не помнишь, как мы вместе играли с тётей Сильвией в прядки с догонялками, а затем ели пирожки дяди Тут-И-Тама? — спросил он её. Лилит на пару секунд переглянулась и она правда помнит эти события.       — Да...! Да! Весело было. — улыбаясь, ответила она.       — И нам не нужны были не власть, не компьютерные игры! А помнишь, как мы игрались с бумажными самолётиками, которые мы делали из вырванных страниц из трилогии твоей создательницы Ксюши Тетериной? — спросил серый и Лили тут же посмеялась, добавив:       — И прыгали с Эмми на скакалке!       — Ты вспомнила? — спросил Карл и сделав к ней пару шагов вперёд начал свою речь. — Посмотрите, что эти кольца натворили со всеми нами, не толко с тобою, Лили! Мы все стали злыми и алчными, а злодеи тем более стали ещё больше такими. Власть парой развращает ещё куда хуже, а не только до такой степени! Но, Лили, Тут-И-Там, Сильвия, Хейтер, Пиперс, Доминатор, Костолом, Атомос... Да и все остальные! Что для каждого из вас больше всего важнее? Купаться в лучах ростками, наслаждаясь абсолютной властью, слепнуть от компьютерных игр и пухнуть от сладостей или же близкие вам гуманоиды? Все прислушавшись к словам Карла тут же задумались и перевели взгляды друг на друга.       — Близкие мне гуманоиды?.. Я э-э-э... Тоже стал жертвой колец порядка и гармонии. И теперь жалею о том, что я сделал со всеми вами и даже хотел сделать. — сказал Хейтер.       — А я что погубил Эмми и её родных с её галактикой. — вмешался рыжий НедоЛорд, снимая с себя свой шлем и опустив голову вниз.       — А я что погубил Стармун с её подругой. — опустив череп, заявил Костолом, убрав свой капюшон со своего черепа.       — А я, что погубил всех игроков в игре «Герои Энвелла». — опустил голову Моргарт.       — А я что всю жизнь скрывал от тебя, Гамбол, секрет, что это мы с Ивис выложили тот твой неудачный клип в интернет. — раскаялся Дарвин перед своим братом.       — Что всю жизнь приставал к Хейти с Доми и впервую очередь не думал о тебе, Сил! — сквозь слёзы выговорил рыжик в шляпе, обняв Сильвию. Даже серый здоровяк с шипами Думсдэй заревел сквозь слёзы:       — Я ТОЖЕ УБИЛ ОДНОГО СВЕРХЧЕЛОВЕКА И ЖАЛЕЮ ОБ ЭТО-О-ОМ!!! Даже Атомос задумался, опустив голову и обратился впервую очередь к Хейтеру.       — Прости меня за всё, Хейтер! Лилит в это время смотрела на то, как все и даже её родители раскаиваются в своих грехах перед всеми, она тут же накатила слёзы на свои глаза. Перед её глазами проплыли воспоминания о том, как ей было хорошо с Карлом Сагганом, когда они вместе учились, сражались понарошку, как она плакала, когда Костолом убил его за неё, как снова плакала, узнав что он воскрес и вернулся из Ада, как он однажды поссорился с её создательницей, из за чего она вернулась в её ужасную вселенную и как Карл ради неё, пыталась её вернуть в его добрую и прекрасную вселенную фанфиков, пытаясь заставить Ксюшу Тетерину извиниться перед ним. Ещё больше боли на душе от стыда вызвало и то, как однажды Карл обнимая её сказал ей: «Люблю тебя!», а та ему ответила: «И я люблю тебя, Карл!». Вернувшись в реальность, Лили упала на колени и тут же зарыдала:       — «Мне так жаль!» Карл подошёл к ней, провёл рукой по её волосам и начал успокаивать её:       — Всё хорошо, Лили! Мы прощаем тебя! Снимай кольца и пойдём домой! — сказал он и медленно снимал с её пальцев рук по одному кольцу. Успокоившись Лили встала на ноги, разумеется не без помощи Карла, который дал ей руку и помог подняться. — От части я сам виноват! Я хотел, чтобы твой дядя Хейтер с помощью этих колец отомстил твоей создательнице, за то что она убила его в своей дерьмовой трилогии сорняка мрака и проучил бы, после чего он бы потом вернул бы кольца обратно мне. Но мой розыгрыш вышел из под контроля, когда Хейтер решил ещё ими попользоваться. Так что вините во всём меня и... Это меня вам надо избить и повалить на землю! — последнее он высказал всем остальным, повернувшись назад. Костолом подошёл к Карлу и положил руку ему на плечо:       — Ты поступил очень подло, решив пойти на такую ужасную шутку, Карл. — спокойно сначала отчитал его скелет. — Но ты вовремя осознал свою вину, признался во всём этом и всё исправил. Так что мы все тебя прощаем! В благодарность Карл вернул кольца порядка и гармонии выдуманному фанатами сыну Хейтера и сказал:       — Спасибо, сынок!       — Ну не официально же! Ты конечно создал меня, но ведь ты никогда не называл свои творения своими детьми! — добавил Костолом. Гамбол подошёл к Лили и показав ей скакалку, спросил:       — Давай поиграем? Лили сначала перевела взгляд на своих родителей. Те улыбаясь кивнул. И протянули руки, намекая, чтобы та приняла предложение своего нового друга. Потом переведя взгляды на дядю Хейтера, дедушку Атомоса, дядю Тут-И-Тама, тётю Сильвию и дядю Пиперса, а затем положив от каждого из них точно такой же ответ, как и от родителей, а также и от самого Карла Саггана, она вернула взгляд к голубому коту и ответила:       — Давай! Девочка только взяла скакалку у Гамбола и тут же в их прекрасный момент вмешался акулообразный Император Отпад:       — Привет! Я что-то пропустил? Все с удивлением переглянулись на Отпада на несколько минут, а потом вместе с ним начали смотреть, как Лили прыгает через скакалку, а Дарвин считает её прыжки:       — Раз, два, три, четыре, пять. Молодец!       — Оу! Как же тут прыгать-то? — немного глупо пошутила Лили, прекрасно умею прыгать через скакалку.       — Эй-эй! Дайте я следующий попрыгаю! — просился Моргарт.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.