ID работы: 10341841

Битва за кольца порядка

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штурмовать!

Настройки текста
      Карл Сагган недолго подумав, понял, что так просто Лили не уговоришь и решил, что лучший способ всё же атаковать её. Раз разговорами никак её не получится переубедить, значит придётся отвечать насилием на её насилие. Он встал в боевую стойку, вытянул кулак вперёд и крикнул во всё горло:       — В БО-О-ОЙ!!! Лили разозлилась ещё больше и тёмная аура вокруг неё увеличилась. Рейнбоу Дэж полетела первой и стала летать зигзагом вокруг злодейки туда и сюда, а зеленокожая пыталась из руки силой колец выстелись чёрными фаэрболами. Однако Рейбоу была очень быстрой и легко уворачивалась. В один момент она успела подлететь поближе, встать перед ней и переднеправым копытом, словно с кулака ударила девочку прямо в её небольшую грудь. А ведь грудь у женщин единственное слабое место, также как и яйца между ног у мужчин. От чего Лили и схватилась за своё раненное место с громким выкриком. Моргарт метнул свой пульт-управления марионетками, словно бумеранг и Карл вместе с бумерангом побежал вперёд следующим, атаковать её. Лили силой голубого кольца остановила движения пульта-бумеранга и пульт упал. Как только Карл подбежал и попытался ударить её, Лили успела отскочить в сторону и ударить его по лицу в ответ, повалив его на пол. Гамбол, Дарвин, Тут-И-Там, Лэйбл и Пиперс в это время накинулись на неё сзади и попытались удержать её, наклонив к полу. Однако девочка откинула их всех разом, испустив красный щит, который увеличился на несколько секунд и исчез, позволив ей встать на ноги. Рыжий недолорд с женой пульнули в свою собственную дочь из рук целую кучу лавы, которая тут же остывала и падала на дорогу, разбиваясь на осколки камней, так как Лили их заставляла останавливаться и остывать голубой аурой. Атомос подкрался к ней сзади и хотел отсечь ей голову своим мечом, но девочка предвидела это и с ноги ударила своего деда между ноги, после чего с ещё одного удара ноги по лицу, повалила и его на пол. По бокам начали испускаться голубые и зелёные молнии от двух скелетов, от которых она отражалась розовой аурой на руках и отразила молнии прямо в их стороны, повалив их на пол, а за одно оттолкнув подальше от себя. Недолорд и Доми в это время выпустили из рук лёд, который окутал ноги дочки и прижал их к дороге.       — Вы серьёзно считаете, что это меня остановит, наивные дураки? — спросила она своих родителей, окутала лёд голубой аурой и словно призрак прошла сквозь лёд, сделав пару шагов вперёд и тем самым освободив свои ноги из ледяного плена. Затем дочка своих же собственных родителей схватила на расстоянии желтой аурой, словно телекинезом и подняла вверх над дорогой, чтобы те ногами болтались и задыхались от нехватки кислорода, словно она душит их за горла. Бык Бриней с боку побежал на неё и попытался одним ударом сбить её, но дочка швырнула своих родителей прямо в быка и сбила их троих с дороги. В этот момент Думсдэй начал кидаться в неё камнями. Берёт один камень и кидает в неё, но Лили ломает этот камень, окутав себя голубым защитным полем. Затем серый здоровяк с шипами кидает второй камень, но Лили хватает камень голубой аурой и держет, а когда Думсдэй бросил третий, Лили кинула в этот самый камень второй, который она подхватила и разбила камень об камень.       — Вы правда думаете, что можете победить меня, бросая в меня камни, ты безмозглый монстр? — прошипела девочка с кольцами.       — Это называется отвлечением, умница! — ехидно улыбаясь, огрызнулся Думсдэй в ответ.       — «Что?» — не успела она вовремя сообразить, как Моргарт подкрался к ней сзади, схватил её за шиворот её майки и потянув вверх, над землёй, швырнул вниз. Думсдэй размахнулся левой рукой так быстро, насколько смог и одним ударом, подбросил малявку в небо, что та даже вскрикнула в полёте. Дозор Дэйзи подпрыгнул вверх, подняв оба кулака вверх и как даст девочке по спине, что та сразу полетела вниз и как только она упала прямо на жесткую проезжаю часть, здоровый дозор, бык и Думсдэй, вместе в прыжке, вытянули обе руки сжатые в кулаки и одновременно бьют её по спину, словно гвоздь в стену вбивают без молота. Девочка была уже обезсилена и стонала от боли. Она больше не могла им сопротивляться, даже с такой силой. Родители к тому моменту успели очнуться и окутать свою дочкой лавой с ног до головы, после чего лава быстро остыла, чтобы полностью обездвижить её. Карл подошёл к Лили, наклонился к её лицу, наступив своим левым копытом вместо ноги на место, где была её грудь и издевательски заверяет:       — Ты проиграла, Леди Лилит! Сдавайся и отдай кольца назад!       — Надо было... По рукам! — ехидно улыбалась Лили в ответ и щёлкнула левой рукой из которой потом вышла вспышка.       — НЕ-Е-ЕТ!!! — крикнул Костолом. Лили к тому моменту приготовилась щёлкнуть второй рукой, правой. Однако второй щелчок сделать она не успела, как тут же не удержалась и... Умерла.       — Она сделала щелчок! — запаниковала Лэйбл и начала медленно исчезать на глазах у всех, превращаясь с ног до головы в кучу пыли, которая тут же разлеталась.       — ЛЭЙБЛ!!! — вскрикнул Пиперс, протянув руку в её сторону и надеясь как-то помочь ей.       — А? — не успел оглядеться Думсдэй, как тоже начал исчезать, превращаясь в прах.       — Нет! Ну только не опять! Ну почему всегда по-настоящему умираю только я? — запаниковал Моргарт и тоже исчез, оставив от себя лишь прах и пиксельную надпись «Поздравляем! Вы победили Моргарта!», которая на пару секунд вылетела из его праха и исчезла.       — ДАРВИН!!! — крикнул Гамбол и пытался помочь своей рыжей рыбке встать на ноги, протянув ей руку. Однако как только друзья взялись за руки, Дарвин тоже исчез, начиная с руки.       — А МЕНЯ КУДА??? — вскрикнул Атомос и завопил, как девчонка, прежде чем исчезнуть следом.       — Мои руки! Они исчезают! Но я не могу исчезнуть! Я ещё слишком молод! — паниковал Дэйзи и тоже исчез, начиная с рук. Рыжий недолорд тоже заметил, посмотрев на свою руку и заметив, что он тоже начал исчезать, превращаясь в прах. На последок он взглянул на Карла со слезами и прежде чем полностью раствориться в прахе, проговорил:       — Прости меня, Сагган! Тут-И-Там тоже ощутил, что он тоже начал исчезать и повалился к Сильвии на руки.       — Си-и-ил! Мне не хорошо-о-о! — сквозь стоны и грустную физиономию проговаривал он, будто он по-настоящему умирает. — Даже веселиться, радоваться и улыбаться... Не хочу-у-у...       — ТУТ-И-ТАМ!!! — в панике крикнула Сильвия, но помочь другу была бессильна, как и он следом исчез. Как только и он исчез, Сильвия протянула сжатые в кулаки обе руки вверх и вскрикнула: — НЕ-Е-ЕТ!!! — после крика она зарыдала, обхватив хвостом и передними лапами задние лапы, начав кататься туда-сюда, словно старушка или младенец на качалке-каляске. Гамбол лежал на дороге и обнимая пустой аквариум с водой, тоже зарыдал, что его брат исчез от щелчка Лили. Даже Пиперс, обхватив свои ноги руками, зарыдал, а огромный синий бык упал на колени и стал биться кулаками об землю, словно он зол на самого себя. Лорд Хейтер, Доминатор и Костолом же стояли ровно на местах и лишь слегка опустили свои головы, загрустив. Доминаторша со скорбью сняла с себя шлем и шмыгнула носом, а оба скелетов лишь сняли с себя свои капюшоны и разумеется обняли друг друга, как настоящие отец и сын, после чего заплакали тоже. Лишь Карл Сагган опустился на колени к земле и начал винить во всём самого себя:       — Что же я наделал?

Конец?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.