ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. От ненависти до любви один шаг

Настройки текста
Примечания:
Всем приветики!)) Меня зовут Кира, и этот рассказ будет вестись от моего имени! Мне 18 лет, и я учусь в художественной академии в гнезде 25 района. Недавно переехала с окраин! Мои родители — корректировщики 1 ранга, моя сестра-близняшка Маша (Кровавая Мэри) тоже корректировщик, но пока 4 ранга, но я решила пойти не по стопам семьи, а поступить в художественную академию! Экзамен я сдала на высший балл, и теперь учусь там бесплатно, я лучшая ученица. Насчет внешности: у меня короткие кудрявые бирюзовые волосы с фиолетовыми кончиками от природы, бледная кожа и фигура «песочные часы». Я очень худая, поэтому мне в детстве давали прозвище «скелетина». Но в отличие от скелетов, у меня есть кожа, пухлые губы, длинные ресницы, попа как орех и грудь как арбузы! Еще у меня есть септум в носу и слегка заостренные уши, потому что я немного мутант. Я би, но у меня никогда не было отношений. Но я мечтаю жениться или выйти замуж за цветного корректировщика! Так же у меня есть мечта захватить Город и править им, как королева! Хочу уничтожить все синдикаты, убить их лидеров, расставить их головы на забор вокруг моего замка, а остальных членов посадить в лагеря и промыть им мозги, чтобы они перестали убивать! Затем убью всех, кто мне не нравится, особенно одну блондинистую лохушку. В детстве одна банда убила мою лучшую подругу, и я хочу им отомстить! Я страдаю манией величия и биполярным расстройством, поэтому пью таблетки с жесткими побочными эффектами. Сегодня мы с моей подругой Полиной сидели и обсуждали сегодняшние утренние новости о том, как какого-то богатенького алкаша убили на окраинах. Каждый день постоянно кого-то убивают! Это невыносимо! Вот если я буду править Городом, то никто не умрет, так как Голова и Пальцы — лохи!  — Итак, сегодня мы будем рисовать голого человека с натуры, — сказал учитель, — для этого к нам придет особый гость.  — Ого, а это интересненько! — сказала Полина  — Ты как шлюндра, тебе лишь бы на письки поглядеть, фу, — пробурчала я.  — А кто будет нашим гостем? — спросил один мальчик, сидящий в самом заду, он лох и меня бесит. Вот когда я построю новый мир, он сдохнет!  — Цветной Корректировщик Аргалия, Синяя Реверберация! Весь класс завизжал. От страха или от восторга, что у нас будет позировать голая знаменитость, я не знаю. Но я очень хотела поглядеть на этого цветного корректировщика, о котором все говорят, и который будет нам позировать. Говорят, у него много фанаток женского пола. Наверняка очередной зазнавшийся уродец с силиконовыми губами и нарощенными ресницами, который поливает всех матом в соцсетях и получает за это деньги от Ассоциации Хана. Зато я поржу, когда буду рисовать его член. Но тот, кто вышел обнаженный, поверг меня в шок, вернее, его внешность. Я не ожидала, что Синяя Реверберация ТАКОЙ КРАСАВЧИК! Я запищала, и из моего носа полилась кровь, настолько он был привлекательный. Настоящий Аполлон из какой-нибудь хентай-манги. У него были длинные серебристые кудрявые волосы и выразительные голубые глаза! И такая прекрасная улыбка! Я не могла не смотреть на него! И внизу у него было все гладко да сладко! Он встал на подиум, и мы начали рисовать! Но я не могла рисовать, так как я была вся красная и застыла как сурикат, увидевший хищника!  — Кира, просыпайся! — Полина щелкнула пальцами прямо перед моими глазами.  — Не могу! Влюбилась! — охнула я, — о, мое кокоро! Оно сейчас разорвется!  — Мне вызвать скорую? — спросила подруга.  — Только если меня будет реанимировать ОН! В результате я сорвала занятие своими криками. Меня успокаивала вся группа, а Аргалия стоял и ржал! Я опозорилась! Со слезами я помчалась в туалет… и решила вскрыться… Я достала перочинный нож из кармана и провела им по венам. Тут из кабинки вышла девочка и увидела меня без сознания в крови. Меня увезли в больницу. Я очнулась на больничной койке. Меня еле-еле откачали. Из художки меня не выгнали, потому что я талантливая. Я открыла глаза и увидела перед собой Аргалию в одежде! Неужели ему наплевать на мой позор? Или он пришел поржать?  — Че надо? — огрызнулась я, — из-за того, что ты сексуальный, я чуть не умерла!  — Если хочешь умереть, я могу сделать это своей косой, — ответил Аргалия своим привлекательным баритоном.  — Я передумала умирать! Если я умру, то моя семья будет плакать! И моя подруга Полина тоже! Я ненавижу тебя! И люблю тебя! Я стала вся красная и заплакала. Аргалия заржал, глядя на мой чумпель. Тут в моей крови случился всплеск тестостерона. Я прыгнула на Аргалию, повалила его на пол и начала его бить ногами, затем сняла с него штаны и попыталась изнасиловать. Приехали санитары, увели Аргалию. Меня закрыли в камере с мягкими стенами. Я продолжала плакать, пока мне не стало пох. На следующий день меня выпустили из дурки. Я решила найти Аргалию и отомстить ему за то, что он красивый, и что я люблю его! В первый же день после больницы на меня наорала мать и избила меня ремнем. Хотя я не виновата в этом, в этом виноват этот гребаный красавчик Аргалия! Что явился в нашу художку голый, и я опозорилась! Я ненавижу его! Хочу, чтобы он сдох в окраинах, как тот старый алкаш, которого мы с Полиной обсуждали перед тем, как он пришел! Я лежала на своей кровати и смотрела аниме. Мне пришел запрос на добавление в друзья. От Аргалии! Он что, специально нарывается? От злости я сразу удалила все свои странички в соцсетях и заплакала. Я позвонила Полине, но она слышала только то, как я плачу в трубку, и спрашивала, вызвать ли скорую. Я заорала «НЕТ!» и пошла на кухню налить чаю. Спустя полчаса, когда я успокоилась, я восстановила страничку в вк и написала Аргалии: «че надо?». А он ответил: «я хочу тебя. Будешь моей девушкой?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.