ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Первое свидание

Настройки текста
Я сначала подумала, что это какой-то пранк, но я перешла на его страничку и убедилась, что она не фейковая. Мои руки затряслись! Это свершилось! Но ему же будет стыдно встречаться с такой плаксой и истеричкой как я. Я написала ему: «Тебе не надоело надо мной издеваться?» А он ответил: «Ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться и делать вещи, которые делают все влюбленные: ходить за руки, дарить цветы, конфеты, затем мы пойдем в кино, будем целоваться, а потом ты встанешь раком. Скинь нюдсы💋.» «Не скину! Пошел нахер!» — и кинула Аргалию в чс. Затем передумала и разблокала его. Он опять начал писать: «Кира, прости меня… я так сразу начал и только сейчас понял, что намекать на интим в первый же день отношений плохо… у меня никогда не было девушки…😿😿😿» «Ладно, ладно, прощаю. Ты очень красивый, но я боюсь, что если ты будешь моим парнем, то все девочки будут завидовать.» «Давай встретимся. Завтра жду тебя в парке в твоем районе, погуляем вместе.» На следующий день я надушилась и надела свое самое красивое платье и туфельки. Впервые я не оделась как готка, чему удивились мои родители, так как я была бунтаркой лет с 14, коротко стриглась и платья не носила.  — Ты куда такая веселая собралась? С мальчиком гулять? — спросила у меня Маша. Сестра завидовала мне, так как она была страшненькой, в отличие от меня, но мы были близняшками. Я не понимала, почему у нее было уже 3 парня, а у меня только сейчас появился! Зато все ее 3 парня были лысыми додиками, и она даже не догадывается, с каким парнем я сегодня гуляю!  — Да! Я сегодня с парнем гуляю! Завидуешь? — спросила я.  — Ну, удачи, — ответила сестра и продолжила сидеть в телефоне. Я как бабочка на крыльях порхала по улицам прямиком к парку! И наконец прилетела! И встретила его! Аргалия сидел на лавочке и оформлял вкид снюса под губу. Его длинные волосы развевались на ветру. А коса стояла, оперевшись на спинку лавки. Старые бабки, кормящие голубей напротив, вытаращили глаза и приговаривали «свят свят свят», зная, что этот человек любит творить.  — Привет, сексуалка! Посексимся? — сказала я.  — О, ты так рано пришла! Я хочу извиниться перед тобой, что над тобой ржал и довел тебя чуть ли не до самовыпила.  — Ничего страшного. Ты ведь мой парень теперь… — вздохнула я и прильнула к его плечу. Он погладил своей рукой в белой перчатке меня по волосам. Аргалия чувствовал, как я растекаюсь в лужу вся красная.  — Давай сходим покушаем, — сказал седовласый.  — Давай, а то тут бабки на нас пялятся, мне неудобно… — ответила я. Мы вдвоем зашли в HamHamPangPang, чтобы покушать чевапчичи. Было весело и круто. Тут я увидела за кассой свою бывшую одноклассницу-шалаву, которая издевалась надо мной в средней школе из-за цветных волос. Я начала показывать пальцем и ржать над ней. Где я теперь, а где она! Шлюха мерзкая! Небось сидит работает, горбится, получает малюсенькую зарплату, затем сосет у какого-нибудь бомжа на Окраинах, пока я хожу в элитную художественную академию и встречаюсь с самим Синей Реверберацией! Нам подали еду, я сделала фоточку Аргалии с тарелкой чевапчичей и разослала своим завистницам и другим бывшим одноклассницам, которые обзывали меня в школе шлюхой! Пока они охреневали с того, что я встречаюсь с ним, я ела чевапчичи и пялилась на своего парня! Мимо проходили какие-то бабы и скалились, потому что они были фанатками Аргалии и хотели сами быть его девушками, но он выбрал меня. После того, как мы поели, мы гуляли по набережной, он нес с собой огромную косу, а я несла с собой паленую сумочку «гуччи». Я горделиво вышагивала, словно я не готка-художница, а жена репера, идущая на пластическую операцию по увеличению губ. Раздался звонок. Это Полина.  — Ну че у тебя? Как с парнем? — спросила она.  — Я на свидании! Мы гуляем на набережной! Аргалия, скажи что-нибудь в телефон, чтобы моя подруга не подумала, что я вру. Я поднесла к нему телефон, и он сказал своим сексуальным баритоном «привет». На обратной стороне раздался визг, и Полина бросила трубку. Мы с Аргалией в оставшееся время наблюдали за закатом и обнимались. Когда стало уже поздно и холодно, он снял свой пиджак и с заботой накинул мне его на плечи, затем аккуратно поцеловал меня в щеку. Мне не понравился такой расклад, я зарычала и ударила его по щеке, вспомнив, что позавчера он ржал надо мной, когда я заливалась слезами.  — Ты чего? Я тебя поцеловать хотел!  — Не знаю… просто захотелось кого-то ударить… — смутилась я. Он проводил меня до подъезда, и я устало дошла до квартиры, завалившись на кровать. Я начала думать о том, как знакомлю его со своими родителями, затем выхожу за него замуж, и мы делаем бейбика при свете свечей. Я проснулась утром и поняла, что мне надо идти в художку. Я собрала вещи и выбежала из дома. Внезапно к моему подъезду приехал черный жигуль, из него вылезла рука, запихнувшая меня в багажник! Я пыталась закричать, но мой рот был заклеен! И тут я поняла, кто был водителем этого жигуля…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.