ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Ухожу из дома

Настройки текста
Я приехала домой, меня встретила мать.  — Ты так изменилась, Кира! Что стало с твоими волосами и лицом?  — Я сделала пластическую операцию, мам. И я хочу вам сказать кое-что. Я ухожу из дома жить к парню. Мать опешила. Пришли отец и сестра, они окружили меня.  — Стоп, у тебя есть парень? — спросил папа, — а он уже совал тебе в отверстие страсти свой магический жезл?  — Что? — удивилась я.  — Кхм… кхмм… секс был у вас? Вы предохранялись?  — Да не было у нас секса пока еще! И к тому же мне уже 18, и я могу больше не зависеть от вас!  — А как же образование? — спросила сестра.  — Художка, в которой я училась, сгорела к чертям! И я решила стать музыканткой! Буду играть в группе моего парня! Челюсть моей мамы, казалось, чуть не отвалилась на пол.  — А как хоть зовут парня твоего? — спросила мать.  — Вы все равно не поверите, потому что вы его знаете, — ответила я.  — Говори, иначе телефона не увидишь! — взревел отец.  — Аргалия, Цветной Корректировщик Синяя Реверберация.  — Пиздец… — сказала сестра и ушла в ванную.  — Пиздец… — сказала мать и ушла на кухню.  — Пиздец… — сказал батя и ушел из дома.  — Эм, а чего такая реакция? — удивилась я и начала собирать вещи. Я думала, они обрадуются или что-то вроде того, ведь Аргалия какое-то время работал с моим отцом, но потом по какой-то причине папа уволился и ничего нам не рассказал. Тут я услышала крики моего отца в телефон: «Представляешь, этот шизоид будет трахать в пизду мою любимую дочь! И не дай Бог они заделают зиготу!» Вернулся мой отец в дом словно постаревший лет на 30.  — Я запрещаю тебе с ним встречаться! — сказал он, — я запрещаю этому куску дерьма трогать мою семью, тем более тебя!  — Пап, ты его просто не знаешь! Он очень милый и заботливый, у него пушистые волосы, и он хорошо целуется! Он спас меня от сталкера, и мы вместе ели чевапчичи!  — Это он хочет, чтобы ты так думала! Я запрещаю!!! Теперь ты под домашним арестом!  — Пап, мне уже 18, и я хочу играть в группе и встречаться с мальчиками! Ты в подростковом возрасте мне этого не дал, но зато дал моей сестре! И теперь она фригидная, а я завела мужика!  — Доча, у тебя психическое расстройство, у него тоже, и я боюсь, что это передастся моим внукам!  — Минус на минус дает плюс! Я уверена, что у нас родятся красивые и здоровые детки!  — Он психопат, он не может любить, ему от тебя нужно только одно! И ты не понимаешь!  — Все! Никаких парней в доме до 25! Иначе я тебя сам женю на своем 54-летнем друге! Я заплакала и убежала в комнату. Я решила написать парню: «Зайчик мой, мой папа закатил скандал и теперь не разрешает мне с тобой видеться (((помоги, плиз» «Мне приезжать?» — ответил Аргалия. «Да, можешь приезжать, поговоришь с папой лично, раз мне его не переубедить! Только не убивай его, а то я тебя брошу!» «Сегодня вечером приеду, детка.» Примерно в 18:00 раздался звонок в дверь. Мама открыла дверь. На пороге стоял Аргалия с огромным букетом цветов. Мать побледнела и промямлила:  — Доча, к тебе твой Ромео пришел! Я выбежала к нему в одном розовом плюшевом халате, но путь преградил отец.  — Я что тебе сказал? Я не хочу видеть этого мудилу на своем пороге!  — Папа! — заплакала я.  — Я забираю вашу дочь, теперь она будет жить у меня, ей уже 18, и она самостоятельная. Мы собираемся сделать вместе ячейку общества, — сказал Аргалия, — она любит меня, а вас — нет!  — Пошел нахуй, синий имбецил!!! — заорал отец, — не трогай мою семью, шизик!  — Как вы смеете общаться так с Цветным Корректировщиком? Вас этикету не учили?  — Как твой будущий тесть и дед твоих будущих детей — смею!  — Кира, идем отсюда, — сказал Аргалия и поцеловал меня. Я переоделась, собрала вещи и ушла из дома, помахав своим родственникам в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.