ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Новая я

Настройки текста
Я открыла глаза и осмотрелась. Я лежала в какой-то грязной больнице, в которой ползали муравьи. Мое лицо и тело наливались адской болью, будто я горю заживо. Тут я обнаружила, что у меня на носу ползет муравей, и завизжала как свинья.  — Эй, она проснулась! — раздался незнакомый голос. Я еще раз заорала, так как меня окружили чернокостный скелет в шляпе, вампирша и мужик с какой-то хренью вместо головы!  — Мы её напугали… — сказала вампирша.  — Не кричите, пожалуйста, мы друзья твоего бойфренда, меня зовут Плуто, девушку — Елена, а мужчину со странной головой — Джей-хен, они провели тебе операцию, — сказал скелет.  — Всмысле операцию? — спросила я.  — Мы пересадили тебе новое лицо и чуть-чуть изменили тело.  — Разве я давала разрешения на пластические операции? Если я посмотрю в зеркало, и у меня вместо ягодиц будет морда бегемота, то я вас засужу! Знаю я таких пластических хирургов.  — Эта операция была экстренной, дура! Тебе лицо твой ненаглядный нечаянно скосил! Он сейчас сидит за дверью, извиняется и плачет!  — Что? А разве я не исказилась и не летала по городу на крыльях бабочки? Я уже не понимаю, что тут реальность, а что — сон!  — Ты исказилась и летала, тебя хотели устранить, но прибежал твой куколд, чтобы спасти тебя, но нечаянно откосил тебе лицо. Теперь тебе приделали лицо другой девочки.  — Спасибо, что не мозг… Я подошла к зеркалу и сняла бинты. Отек от операции уже прошел, так как я, видимо, долго валялась в отключке. Ничего такого страшного и пугающего я не увидела. Мои волосы стали черными, слегка волнистыми и длиной как каре, глаза стали немного раскосыми и темно-вишневого цвета, нос стал пошире и чуть-чуть вздернут (септума больше нет). От искажения остались только кошачьи уши, небольшие рога, которые можно скрыть волосами, черная склера одного глаза и выпирающие клыки. В целом, жить так можно. Изменения и коснулись моего тела. Моя фигура стала более атлетической, появились мышцы и заметные кубики пресса.  — А как же художка? Я же пропустила занятие в академии! — испугалась я.  — Здание художки сгорело в результате аварии с проводкой. Умерли все, кроме твоей подруги Полины, — ответил Плуто.  — Мне похер, главное, что Полина осталась в живых. Потому что мне нужна слуга, когда я стану богиней нового мира. Кстати, где я сейчас?  — В заброшенной больнице в гнезде L-Corp. Мы объяснили твоим родителям, что ты в больнице, и что за твою жизнь борятся хирурги и не надо беспокоиться. Я переоделась в белую футболку, джинсы и кеды. Вошел Аргалия.  — Милая, ты наконец проснулась! — сказал он. По его лицу было видно, что он несколько дней как не спал и много плакал.  — Дорогой, ну как тебе я новая? Единственное, о чем я переживаю это то, что я перестала быть привлекательной! — я покрутилась перед зеркалом.  — Такая ты мне даже больше нравишься, — Аргалия обнял меня, — люблю брюнеток! Я вышла из палаты и увидела на скамье лысую девушку без лица, с вуалью на лице и большими кошачьими ушами и шестернями на башке. Было ощущение, словно она была мне знакома, но я не знала, откуда. И тут она заговорила.  — Ты Кира, верно? Я вспомнила этот голос, эти вытянутые гласные. Эта была та самая блондинка, убившая Юлю. С одной стороны я была рада, что она стала лысая и страшная, так как в тот день я пожелала, чтобы у нее выпали все волосы, но с другой стороны я была зла, что она просто так взяла и заявилась ко мне в больницу спустя 6 лет!  — Привет, шваль. Узнаешь меня? Это же ты убила Юлю, не так ли? — я встала в горделивую позу больной с манией величия, — сейчас я стала сильнее, и теперь ты сама явилась на свою смерть! Я убью тебя! Я накинулась на сучку, и завязалась драка. Она кричала «помогите! помогите!», но я была сильнее её. Тут к нам понесся Аргалия.  — Кира! Эйлин! Успокойтесь! Какого хрена вы деретесь?  — Аргалия, дорогой, убей эту лохушку, она убила мою подругу! — чуть ли не в слезах простонала я.  — Дорогой, кто она? — спросила Эйлин. Дорогой? Что значит «дорогой»? Так он мне все это время изменял С НЕЙ?! Теперь мне еще больше захотелось её убить, и даже стало немного жалко, что у нее выпали волосы, а то я хотела выдрать их сама прямо сейчас!  — Девочки, не ссорьтесь! — сказал Аргалия, — что у вас за конфликт случился? Прекратите драться и отвечайте спокойно.  — Я не дерусь, я отбиваюсь, это она меня дерет! — фыркнула Эйлин, — она бешеная!  — Я его девушка вообще-то! И так бы отреагировала и ты, если бы встретила на улице женщину, убившую твою подругу и подкатывающую к твоему бойфренду! — сказала я.  — Успокойтесь. Я хочу нормального ответа: что между вами произошло? — спросил Аргалия.  — Я хочу знать, что между ВАМИ произошло! — заплакала я, — что у вас было? Секс? Минет? Куни? Аргалия стал успокаивать меня. Когда я успокоилась, я сказала:  — Эта Эйлин и ее церковь фекалий убили мою подругу Юлю и сделали из нее шестерню! А эта мразь еще и смеялась!  — Во-первых, я никого не убиваю, это убивают роботы и машина. Во-вторых, у меня не церковь фекалий, а церковь шестеренок!  — Да пофиг! Мне надо, чтобы ты извинилась, отошла от моего любимого и застрелилась нахер! Он мой парень! Не твой! Ты забрала у меня Юлю, а теперь забираешь еще и Аргалию!  — Как я могу от него отойти? Мы с ним в одном ансамбле играем, а еще он мне очень нравится!  — Мне он тоже нравится! И больше, чем тебе! Драка началась по второму кругу, на этот раз напала Эйлин.  — Офигеть, курицы дерутся… — рассмеялся Джей-хен, выглядывающий из-за двери, — Эйлин, вперед! Эйлин, вперед!  — А из-за чего дерутся? — спросил Плуто.  — Видимо, место в постели рядом с боссом не поделили, — ответила Елена, — и если честно, я топлю за Киру. Кира, вперед! Кира, вперед!  — Тупая шалава! СДОХНИИИ!!!!! — орала я, — СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИИ!!! Аргалия нашел смирительные рубашки и кляпы, надел их на нас. Теперь все было как в бдсм-фильме. Мы сидели на стульях и с ненавистью глядели друг на друга (у Эйлин не было глаз, но мне казалось, что она тоже ненавидит меня).  — Девочки, если вы еще раз прикоснетесь друг к другу или обматерите, я буду вынужден вколоть в вас транквилизаторы. В моем ансамбле маты запрещены! Мы покачали головой. Я выплюнула кляп и спросила:  — Что за ансамбль? Свободные места имеются? Это типа андерграунд музыкальная группа? А то художка сгорела, и мне больше нечем заняться.  — Да, будешь треугольником. А Эйлин на арфе играет.  — Нет! Треугольник ущербный для меня! Дайте мне арфу, а Эйлин дайте треугольник за плохое поведение!  — Вы себя очень плохо вели сегодня обе. Я разочарован в вас. Думал, вы поладите.  — Выбирай, я или она! — сказала я, — если выберешь меня, я буду счастлива! А если выберешь её, я найду нового парня покруче. Скажем, Когтя или Арбитора.  — Кира, ты моя девушка. А Эйлин просто подруга. У нас с ней не было никакого секса, куни или минета. Только деловые отношения начальника и подчиненной, не в плане БДСМ! Ты же знаешь, что я люблю только тебя!  — Ок, но Эйлин я все равно отомщу. Не сегодня. Может, как-нибудь завтра. Аргалия снял с нас смирительные рубашки, и я заказала такси до дома. Мне предстояло выбрать и обговорить с родителями, жить ли мне с Ансамблем или остаться дома. Пусть я совершеннолетняя, но я не хочу, чтобы папа и мама злились на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.