ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Сила грома и молний

Настройки текста
На следующее утро я решила навестить Полину в больнице, чтобы узнать, как поживает моя будущая служанка. Я переоделась в костюм, который дал мне Аргалия, и я заметила, что у меня сиськи меньше, чем у Эйлин! Ну, наверняка у нее там пуш-ап или накладная грудь, специально напялила, чтобы мужика моего соблазнять! Я пошипела на нее и уехала в больницу 25 района на автобусе. Ехать до этого района на автобусе примерно 2 часа, а Аргалия сказал мне не садиться в WARP-электричку. Я сидела в автобусе и играла на телефоне в гача-игру про красивых мужиков, мне выпала легендарка, я обрадовалась и завизжала. Тут на меня направили дуло ружья.  — Попалась, искаженная! Оказывается, со мной в автобусе ехали корректировщики и заметили мои кошачьи уши.  — Я не искаженная! Отпустите меня! — всхлипнула я, — я ехала к подруге в больницу!  — Итак, ты Кровоцапка, Городская Чума? Которая прыгнула с моста и стреляла из глаз лазерами? — спросил корректировщик.  — Я не Кровоцапка! Я Кира! Мне 18 лет, не замужем. Я обычная девочка! А уши и рога — это модификация тела! Я панк! Играю в группе на треугольнике! Каждый день сплю по 8 часов, чтобы в 7 утра пойти в художественную академию! У меня есть подруга Полина, она богачка! Мои родители — корректировщики 1 ранга, а мой парень — Цветной Корректировщик! И если меня убьют, то они вас прирежут!  — Ты в форме Ансамбля Синей Реверберации, это многое объясняет. Ну ничего, сейчас у тебя информацию выудим о твоем «парне». Меня ударили электрошокером и вынесли из автобуса. Проснулась я в комнате для допросов, связанная. Я уже второй раз на неделе просыпаюсь где-то в незнакомом месте связанная, но это не было моим фетишем. Я открыла глаза и осмотрелась. Передо мной за стеклом стояли те самые корректировщики, которые поймали меня. Они ухмылялись, что выбесило меня. Я начала биться об стекло, но все было тщетно.  — Мы из ассоциации «Ши». Хотим узнать о том, что творит Синяя Реверберация из уст его любимой женщины. Мы подсоединили в твою голову чип. Если ты врешь, то тебя бьет электричеством. Итак, как вы познакомились?  — Он был натурщиком в художке, я увидела его голого и влюбилась, — начала я.  — Звучит как бред, но это правда, — рассмеялся один из людей, допрашивающих меня.  — Итак, чем вы занимались вместе?  — Спали и ели чевапчичи, — ответила я. Током меня не ударило. Все заржали.  — Это правда, что он — искажение?  — Не знаю, он не говорил мне.  — В тот день, когда ты исказилась. Что он с тобой сделал?  — Передал трусы и усадил в такси.  — Мне кажется, она что-то не договаривает, — шепнул один из похитителей на ухо другому.  — Так давай зададим ей вопросы, от которых она не уклонится.  — Ты убивала людей намеренно?  — Нет, — ответила я.  — Не врет. Может, она безвредная?  — Но она все равно искажение класса «Городская Чума»!  — Кхм… Почему ты присоединилась к Синдикату?  — Чтобы жить отдельно от родителей и сестры вместе с парнем! Мне уже 18!  — Аргалия тебе ничего не говорил о своих планах убийств?  — Нет.  — Когда ты присоединилась к ансамблю?  — Вчера.  — А о «Библиотеке» он не рассказывал?  — Нет. Корректировщики ушли посовещаться, оставив меня одну. Я обдумывала план побега. Сбежать-то я могу, трансформировавшись в злую форму, но как достать чип? Если я не достану чип, то меня будет бить током каждый раз, когда я говорю, что дорожу своей дружбой с Полиной! Я закрыла глаза и пробовала сконцентрировать ток внутри мозга. Я выглядела так, будто дохуя умная, и моя голова сейчас лопнет. Хотя я считаю, что для богини нового мира важнее красота и грубая сила, а не ум. Идеи можно взять чужие и присвоить себе. Итак, если я выковыряю чип ногтями без хирурга поблизости, то я умру от кровотечения. Можно добежать обратно и попросить Джей-хена и Елену, но они скажут, что я дура, так как попалась в лапы корректировщиков. Эти уроды вернулись.  — Кровоцапка, мы поняли, что либо Аргалия водит за нос, либо ты умственно отсталая. Поэтому мы решили проучить тебя и заодно насолить Синей Реверберации. Мы изнасилуем тебя, и чип в голове тебя убьет, когда ты испытаешь оргазм.  — Аааа!!! — зарыдала я. Они сняли с меня пиджак и рубашку, оставив меня в одном лифоне, один мужик стал лапать меня за грудь. Я кричала, но выбора нет. Надо трансформироваться! У меня выросли крылья, и все увидели мою истинную сучность, но это не мешало им раздевать меня!  — Я ЛИШУСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ ТОЛЬКО С АРГАЛИЕЙ. — сказала я демоническим голосом. Тут по моему телу прошелся электрический заряд. И прогремел взрыв. Все умерли, я осталась цела. Неужели я теперь управляю громом и молнией? Круто! Теперь я как Зевс! Плюс одна способность богини Нового Мира! Я трансформировалась обратно, оделась и побежала к выходу. Остальные в здании услышали взрыв и побежали ко мне с оружием. И от них остались только кучки пепла, когда они попытались приблизиться ко мне. Я выбежала на улицу. По всему району раздавались звуки сирен. Я полетела на своих крыльях в сторону больницы, где лежала Полина. Она была недалеко. Я ворвалась в палату вся в поту.  — Кира, это ты? — удивилась девушка в гипсе.  — Да, это я. В тот день, когда художка сгорела, я исказилась и теперь пришла навестить тебя. Немного о внешности Полины: она высокая смуглая девушка с темными длинными кудрявыми волосами, обычно заплетенными в хвост или пучок и темными глазами. Носит очки потому что типа умная, но на самом деле все свободное время играет в клуб романтики.  — Я буду дружить с тобой даже с такой: с кошачьими ушами, рогам и крыльями, — сказала Полина, и тут мне стало ее чуть-чуть жалко.  — А еще я теперь могу управлять электричеством и вырабатывать его, — сказала я и показала ей то, как из моих рук выходят молнии, — и ты первая, кому я это рассказываю, даже Аргалия не знает!  — Кстати об Аргалии. Ну как там ваши отношения? Секс был?  — Секса не было, но мы живем вместе. Я играю в его музыкальной поп-панк группе «Ансамбль Синей Реверберации».  — Нихрена себе оригинальное название. А родители разрешили?  — Я сбежала из дома.  — Понятно.  — Не с места, Кровоцапка! — бригада людей с автоматами выбила дверь в палату.  — Кира, беги! — закричала Полина. Я выпрыгнула в окно, раскрыв крылья. И тут поняла, что у меня месячные начались! Блин! В самый неподходящий момент! Надо сдружиться с Еленой, чтобы она помогала мне в такие дни, к тому же, я ей нравлюсь. Возможно, и замутить с ней смогу на стороне, так как она довольно красивая. Или оставаться верной моему парню? Ладно, подумаю, когда сбегу от корректировщиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.