ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Проблемы с головой

Настройки текста
Елена и Джей-хен сделали мне рентген мозга и долго совещались, осматривая мой снимок. «Неужели я правда умственно отсталая?» — думала я.  — Я понял, что это, — сказал Джей-хен, — чип, который в твоей голове, из-за искажения слился с мозгом, и теперь ты умеешь вырабатывать электричество.  — А Дейл у нее там тоже есть? — в серьезную беседу ворвался Освальд.  — Пошел нахер, шут гороховый!!! — закричала я.  — И что мне теперь делать? Разрезать мозг? — спросила я.  — Если удалить тебе чип, то придется удалить тебе часть мозга, и ты отупеешь. Но жить с этим чипом можно.  — Лучше буду ходячей молнией, чем тупой, — сказала я, — спасибо, что успокоили. А теперь уйди, Джей-хен. У нас с Еленой будет женский разговор.  — Мне тоже уходить? — спросил Освальд.  — Я тебя уже послала! Какого х… ты еще здесь? Когда мужики ушли, я спросила у Елены.  — Короче, у меня женские дни. Не поможешь? И тут я вспомнила, что она вампирша! Блин, влипла.  — Хочешь, чтобы я выпила твою кровь оттуда? Ну ты даешь! А Аргалия не будет против!  — Ты неправильно поняла! Я имела в виду прокладки! Ты же медсестра и девушка! У тебя должно быть в сумке что-нибудь!  — На, держи ношпу и прокладки, — сказала Елена, — но я с радостью бы попила твоей крови. Всегда мечтала узнать, какие искажения на вкус!  — Не только Грета, но уже и ты хочешь меня съесть. Но я не дам свою плоть вашим клыкам! Если вы меня тронете, то Аргалия вспорет вам животы и достанет мои переваривающиеся части оттуда!  — Удачи, подруга, — ухмыльнулась Елена. Я переоделась и побежала к Аргалии.  — Джей-хен уже рассказал мне. Тебе что, чип в голову вставили? — задумчиво покачал головой седовласый.  — Извини меня! Я дура! Тот автобус был полон корректировщиков, они меня узнали и схватили! Но я ничего им про нас не рассказала!  — А Гаечку они тебе тоже закрутили? — Аргалия посмотрел на мой пах.  — Еще и ты туда! Пошли вы нах… вместе с Освальдом и бурундуками!  — Прости, плохо пошутил. Просто хочу убедиться, что они тебя не трогали там.  — Я им не далась! Они превратились в кучки пепла, как только меня коснулись.  — А мне тебя можно касаться?  — Елена и Джей-хен меня касались, и с ними ничего не случилось. Я контролирую свои силы.  — А если я тебя голенькую? — спросил Аргалия, плотно прижав меня к своей груди.  — Тебе не понравится, что со мной сейчас происходит… — смутилась я.  — Ты про те женские дни, о которых не положено знать мальчикам? — усмехнулся Синяя Реверберация.  — Да… — мое лицо стало краснее, чем костюм Освальда.  — Ладно, буду заниматься онанизмом на тебя, пока ты спишь… — прошептал мужчина.  — Хихи! Ты такой романтичный! И загадочный! — наши языки переплелись, внезапно Аргалия отошел.  — Что случилось?  — Женщина в моем сердце говорит мне что-то… — задумался он.  — Ты что, новую нашел?! — я была готова швырнуть в Аргалию бревно и ударить его молнией.  — Нет… это Мисс Солнце, моя шиза.  — То есть, когда ты дрочишь, ты занимаешься с ней ЭТИМ?!  — Извини меня, милая, я больше не буду мастурбировать! За этим наблюдал Плуто и ухахатывался. Он был готов развалиться в груду костей от смеха.  — Аргалия куколд! — пытался сказать скелет в порыве дикого смеха.  — Ладно. А как твоя шиза относится ко мне? — спросила я, глядя в глаза Аргалии.  — Она говорит, что ты красивая. А еще именно она сказала мне навестить тебя в больнице, когда ты пыталась выпилиться, — признался Синяя Реверберация.  — Как мило! Твоя Мисс Солнце будет подружкой невесты на нашей свадьбе!  — Но мы же даже сексом не занялись…  — Всему свое время, Аргалия.

***

 — Кира совсем с нами перестала общаться, когда переехала к мужику! — злился отец.  — Может, она там спилась? Или подсела на вещества… Я всегда думала о том, что если она не будет пить таблетки, то закончит вот так, — буркнула Маша.  — Дорогой, доча, мне рассылка в вайбере пришла! Там фото Киры! — сказала мать и показала на своем телефоне фотографии членов ансамбля, внизу была подпись красным шрифтом: «ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ИХ — БЕГИТЕ. ЭТО НАРКОМАНЫ.»  — Всмысле? Почему тут есть Кира и ее бойфренд?  — Так и знала… — сказала Маша.  — Нам надо вернуть дочку домой и найти ей нормального мужа! — принял решение отец. Все были «за».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.