ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Побег

Настройки текста
Прошло 2 дня. И осталось 5 дней до моей свадьбы. Я не знала, что мне делать. Боров постоянно предлагал мне сексу, но я отказывалась. Мне казалось, что он поил меня каким-то веществом, подавляющим искажение и умственную работу, потому что я не могла ничего придумать годного для спасения и выработать хотя бы искру электричества. Единственное, что я могла — это плакать и надеяться на то, что прибежит Аргалия и накостыляет этому хряку с дорогими часами на руке.  — Кровоцапочка, иди сюда! — позвал меня Боров.  — НЕ БУДУ Я ТР…ХАТЬСЯ!!! — завопила я.  — Мне тут пришла весточка от твоего симпа, честно! Аргалия! Он вспомнил меня! Боров включил какую-то песню! И я узнала голос Аргалии! Та самая песня «Кира, Кирюшка, ты моя шл…шка», только с кучей автотюна и битом.  — Этот идиот записал трек про тебя, который сейчас в топе на спотифае, — рассмеялся Боров, — на что он надеялся? Что я послушаю, расплачусь и отпущу тебя? Я не нытик, в отличие от тебя!  — Он любит меня! Так что ты был не прав, когда говорил, что он ушел к другой! — расплакалась я, — эта песня — первое и последнее предупреждение для тебя!  — Там были строчки: «Если тебя обидит мужик, меня не зови, сама разберешься, дура!»  — Эту фразу он мне сказал, когда спасал меня от сталкера, и не имел в виду тебя, — ухмыльнулась я. Я смогла трансформироваться в злую форму. Я не жена пожилого рэпера Борова! Я — Кира, богиня Нового Мира! И Боров должен умереть! Я услышала голос Мисс Солнце: «давай, ты сможешь, бл.ть». Чернота обволокла весь двор вокруг дворца Борова. Он громко орал: «какого х.я?!!!» Я хохотала и испускала мощные заряды из ладоней, глаз, рта и прочих дырок в моем теле. Аквадискотека была разрушена. Бассейн и комната для грязи — тоже. Боров плакал, склонясь над своим дорогим замком, который разрушался, как карточный домик от дуновения ветерка. Обломок стены врезался в Борова, из его рта потекла кровь.  — Кровоцапка, не злись! Только отпусти! Я не буду жениться на тебе!  — У меня начался маниакальный эпизод! Я хочу стать Богиней Нового Мира! И в Новом Мире избавиться от таких как ты! Ты в любом случае умрешь, хрен старый! Я люблю Аргалию и буду заниматься сексом только с ним! Если ты хочешь е…аться, закажи проститутку, а не Искажение класса Городская Чума! Кстати, думаю, меня повысят до Городского Кошмара, если я прикончу тебя! Так и до Звезды Города недалеко.  — Ты не Звезда Города! Ты 3,14зда города! — заорал Боров, кашляя кровью, — тебя найдут корректировщики и убьют тебя!  — Мой парень — важная шишка, поэтому если я буду с ним встречаться, меня никто не тронет!  — Твоего «парня» скоро вышвырнет из Корректировщиков Ассоциация Хана из-за его некомпетентности в плане работы, и он будет не Синей Реверберацией, а обычным бомжом Аргалией! Ты хоть думаешь головой? — рассмеялся Боров, и я его прикончила. Мерзкий ублюдок, меня от него тошнит. Увидимся в Аду. Я увидела, как к барьеру подъехала тачка Аргалии. Из неё вышли Аргалия и Плуто, их челюсти просто отвисли, когда они увидели разрушенный дворец и меня в злой форме. Я трансформировалась обратно, а Плуто убрал барьер с помощью своей магии. Аргалия кинулся ко мне, чуть ли не плача.  — Кирочка моя! Я не могу спать без тебя! Я так скучал по тебе, по твоей большой 3,14зде, — заорал он, а затем получил от меня по роже, — ай! Почему ты меня бьёшь?!  — Твой сольный трек — полный кринж, — огрызнулась я.  — Боров тебе его включал? — спросил Аргалия.  — Ага, и я восприняла его как оскорбление, будто ты захотел, чтобы я справилась сама. И я справилась сама, — сказала я, — погляди на Борова, он уже сдох, пока ты ко мне ехал.  — Ладно, поехали скорее в лагерь, будем обсуждать первый альбом нашего Ансамбля, и какие треки там будут. Я хочу, чтобы наша музыка зашла абсолютно всем! Чтобы даже бабки на лавках под неё флексили, а школьники пророняли слезу, — Аргалия взял меня за руку и понесся со мной к машине.  — Надеюсь, ты с Эйлин не тибидохался, пока меня не было! — фыркнула я.  — Я отстранил Эйлин от обязанностей своей правой руки, потому что я понял, что ты права насчет неё, и вообще она мразь полная.  — Ура-ура! Давай сходим в ресторан в честь такого события! Мы приехали обратно, все члены Ансамбля не обрадовались такому исходу, потому что они уже заказали вечеринку в честь моей смерти с шариками и тортом, а в центре стоял мой портрет с черной лентой.  — Лучше бы ты сдохла, — сказал Филипп.  — РРРРР!!! ГАВ ГАВ!!! — зарычали Бременские Музыканты.  — Признавайтесь, кто был организатором этой «вечеринки»? — разозлился Аргалия, — Эйлин, ты? Эйлин заплакала и убежала, за ней оставался вонючий коричневый след.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.