ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Золотая клетка

Настройки текста
Я оказалась в каком-то странном месте. Я узнала ту самую улицу, на которую я сбежала от Эйлин и ее роботов после смерти Юли. Я словно переживала этот момент заново, спотыкаясь и плача, убегая в никуда. Неужели… я умерла и нахожусь во временной петле? Или всё это… просто сон? Вдалеке я увидела себя взрослую. Возможно, лет через пять. Я стала очень красивой и богатой, у меня увеличились губы, и я наконец научилась нормально краситься, и одежда была на мне не как седло на корове. С другой стороны я увидела свою злую форму через 5 лет, Богиню Нового Мира. Две меня в будущем слились друг с другом и смотрели на меня настоящую.  — Что со мной? Я умерла? — спросила я, — а как же Аргалия?  — Ты не умерла. Ты просто вступаешь в новый этап своей жизни.  — Я не хочу быть женой Борова!  — А тебя никто и не заставляет. Убей его, как это делает Богиня Нового Мира. Казни его. Сожги его. Расстреляй его. Отведи на гильотину. И беги.  — Я… я даже не проснулась! И не знаю, где я! — заплакала я.  — А ты думаешь, мы знаем? Ты разговариваешь со своей шизой, дура!  — А есть тот, кто знает? — спросила я. И тут я услышала незнакомый и очень красивый голос.  — Привет, ху…сосина! Вижу, ты отчаялась и хочешь умереть! Но так как ты уже исказилась, я не могу ничего с тобой больше поделать!  — А ты кто такая? — спросила я.  — Я Мисс Солнце.  — Ты — та сущность, сидящая в моем парне?  — Не только в нем. Я сижу в каждом в этом Городе.  — У меня вопрос к тебе, Мисс Солнце. Если мой парень мастурбирует, то это считается за то, что он мне с тобой изменяет? — поинтересовалась я.  — АХАХАХ, НЕТ.  — Спасибо! — обрадовалась я и проснулась. Я оказалась одетой в кружевное золотое белье на роскошной кровати. Меня умыли и привели в порядок. Я за это даже захотела поблагодарить своего «женишка». Встав с кровати, я сразу начала обдумывать, как свалить отсюда, потому что не имела понятия, где я нахожусь и в каком районе. Я попыталась открыть дверь. Заперто. Я заревела и попыталась выломать ее. Послышался звук поворачивающегося в замке ключа. Зашел Боров в одном полотенце. Полотенце спало, и я видела его сморщенный х…й!  — Отвали от меня, бл…ть, п…рдун, др…чила! Аргалия тебе отсечет этот стручок своей косой!  — Не выйдет, он не знает, где ты находишься, и я об этом позаботился. Через неделю у нас свадьба, — пригрозил Боров.  — Мне всего 18, какая свадьба?! В моем возрасте люди крапиву палкой бьют! — закричала я.  — У тебя есть п…зда, значит, ты моя! — Боров постучал палкой. Он попытался меня схватить, а я трансформировалась в злую форму и попыталась его испепелить! Но почему-то он не испепелялся!  — СДОХНИ!!! УМРИ!!! СДОХНИ!!! — зарычала я.  — Я узнал тебя, Кровоцапка. Если ты будешь плохо себя вести, то я буду держать тебя на цепи как диковинную зверушку.  — Я не зверушка! Я человек!  — Нет, ты искажение, тебе место в клетке. Я заплакала и начала дергаться на полу в приступе. Изо рта пошла пена. Боров был очень сконфужен такой выходкой от меня, так как не знал, что я истеричка с манией величия и биполярным расстройством.  — А знаешь что, шл…ха? Я тебя перевоспитаю, будешь покладистой женой! — заорал старикашка.  — Я не хочу быть покладистой женой! Я хочу вернуться к парню и выступать с ним в группе! Мы хотели записать наш первый трек! — запищала я.  — Я тоже музыкант и репер, я могу тебя раскрутить буквально за одну минуту, если ты этого попросишь!  — Я не хочу жить на деньги богатых стариков! Я сама всего добьюсь! Аргалия уже ищет тебя, а когда найдет, тогда спасет меня и убьет тебя! И сексом я с тобой заниматься не хочу и не буду!  — Я сделаю из твоего Аргалии шубу, если он сюда заявится, понимаешь, детка? Такие павлины ходят по разным бабам, и сейчас он, наверное, с другой!  — Нет! Он любит только меня! — сказала я и врезала Борову по роже, он упал с лестницы и громко пернул. Я побежала по коридору, пытаясь найти выход из роскошного особняка с аквадискотекой. Войдя во двор, я увидела, что все было огорожено барьером типа такого, каким Плуто огородил наш бомжатник. Я была в западне. Боров встал и посадил меня на цепь. Теперь я живу у него в конуре! На улице! И питаюсь собачьим кормом! Я плакала и проклинала весь мир! Аргалия, спаси меня! *pov Аргалия* Тем временем прошло 2 дня с исчезновения моей малышки Кирочки. Я не находил себя. Сильнее я грустил только тогда, когда Анжелика умерла… В первый день я пытался догнать машину, но все было безуспешно, похитители моей девушки скрылись в неизвестном направлении. И я решил придумать план по спасению. Буду шантажировать дружков этого вонючего п.дрилы Борова и убивать их одного за другим, чтобы этот орангутан пере…баный знал, что переступил дорогу Синей Реверберации! Сегодня утром я оделся и решил отправиться вместе с Плуто вымогать инфу о Борове. Он был мутным х…илой, говорят, возглавлял синдикат, и о нем было все засекречено, так как он был богатенький. Ко мне подбежала Эйлин:  — Сэр Аргалия, забудьте уже эту Киру! Чем она отличается от других девушек, скажем, от меня? Почему вы выбрали именно её?! Я был зол, но обычно не показывал своих эмоций. Мне захотелось треснуть Эйлин, но я не бью девушек (не называй меня куколдом, Мисс Солнце)!  — Я не поведу тебя искать информацию о Кире вместе с собой. Пока Кира не вернется ко мне, я отлучаю тебя от обязанностей правой руки, — с серьезным видом сказал я.  — Почему?! — взбесилась лысая, — я же тебе глазки строила, пыталась к тебе пробиться в постель! А ты выбрал какую-то ноунейм-девку, а не лидера Церкви Шестеренок!  — Мне нравятся брюнетки-готки и панкушки-цундере. Ты не в моем вкусе, я бы не стал встречаться с тобой, даже если Кира сдохла — вздохнул я. Эйлин расплакалась. Я не понимал, от чего. Каждый день девок отшиваю, так как я красавчик, и у меня есть фанатки, которые боготворят меня, как смазливых петушиных чубчиков из «БТС». Мы с моим кентом Плуто сели на мою синюю приору, тюнингованную под узоры на моей косе, а сзади на стекле была надпись: «осторожно! панки». Я приехал в первый район, где богатенькие тусуются. Пробил адреса нескольких дружков Борова, и сейчас мы с Плуто к ним наведаемся. Скелет позвонил в звонок большого особняка. Каково было удивление его владельца, когда он увидел на пороге чернокостного скелета в шляпе и с моноклем и сексуального красавчика с самыми офигенными волосами в Городе (я пользуюсь шампунем «Лошадиная сила»).  — Добрый вечер. Я Синяя Реверберация, Цветной Корректировщик. Мне нужен адрес репера по фамилии «Боров». Знаком вам такой? — вежливо спросил я богача.  — Такого не знаю, извините, сэр, — испугался хозяин особняка и закрыл дверь, но я выломал ее косой, чуть не убив его (ой!). Плуто стал обыскивать его хату, а я взял хозяина в заложники и стал угрожать ему.  — Слышь ты, если ты не скажешь, где заныкался Боров, то мой друг найдет на тебя пруфы взяток у Крыльев, и ты мигом отправишься на Окраины! — пригрозил ему я.  — Ладно, ладно, скажу! Я знаю, где раньше жил Боров, но он переехал только что, потому что собрался жениться!  — Говори адрес его старого жилья, — сказал я. Богач назвал адрес. Мы с Плуто посовещались и решили его убить, а труп вынести на Окраины, чтобы обставить так, что он там сам помер. Мы затащили труп в багажник, а сами поехали в следующее место назначения. Перед этим мы закинулись снюсом, но так как Плуто — скелет, и у него нет губ, то он оформил вкид между зубов. Мы приехали к огромным шикарным люкс-апартаментам в Гнезде, я слышал, что тут живут помимо репера Борова всякие бизнесмены и знаменитости. Сначала мы поинтересовались у консьержки насчет Борова. Она ничего не знала, поэтому мы решили расспросить соседей. После угроз убийством мы наконец выведали адрес Борова. Этот хрен от меня так просто не уйдет! Кира, жди меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.