ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. У меня нет вдохновения и фантазии

Настройки текста
Я закрыла глаза и задремала, ожидая проснуться именно к тому моменту, когда Аргалия вернется. Я так хотела обнять его, зарыться носом в его пушистые волосы, и потом он потреплет меня по голове. А потом мы бы сказали Плуто купить г.ндоны… А когда Плуто их купит, мы бы вдвоем зашли в палатку (не с Плуто, с Аргалией). Я расскажу вам одну историю, повлиявшую на то, как я окончательно решила стать Богиней Нового Мира. На меня повлияло не только то, как Эйлин на моих глазах убила Юлю. Мне было 16 лет, мы тогда еще жили на Окраинах. У меня был родственник по имени Дядя Сережа, младший брат моего отца. Однажды, когда он приехал к нам домой, он изнасиловал меня… с тех пор я несколько раз пыталась его убить. Каждый раз, когда он приходил к нам, у меня загорались глаза, и я бралась за нож. Но так как у него была куча аугментаций, он всегда выживал. Мои родители узнали об этом и положили меня в психушку. Я пыталась рассказать всем, что он меня изнасиловал, но они не верили, так как целка не порвалась. Мне поставили диагноз: биполярное расстройство и мания величия. В психушке со мной лежала девочка по имени Яша Лава. Мы с Яшей разговорились и стали дружить. Она втайне протаскивала мне в палату печеньки. Но однажды она сказала мне, что я дура тупая, и что не хочет со мной общаться больше, так как мне не нравился политический режим в Городе, господство корпораций и жестокие убийства. И я сказала: «Вот я вырасту, изменю Город и покажу тебе, как твои любимые Крылья падают! Я стану Богиней Нового Мира!». Яша лишь рассмеялась. Я проснулась от того, что Грета пыталась сделать из меня шашлык. Я заорала и ударила акулу током.  — Ааа! Ты чего? Я тебя разыграть хотела! Это был рофл, пранк, передаю челлендж Николаю Соболеву! Я заплакала. Все друзья моего парня ненавидят меня!!! Почему?! Может дело не в их тупости, а во мне? Хмм… Хотя нет, у меня нету изъянов. Я ушла в свою палатку (в нашу с парнем общую) и листала инсту. Буквально за пару недель из простой никому не интересной девушки-панка я превратилась в искажение класса Звезда Города и членессу самого отмороженного ОПГ. И все благодаря тому, что Аргалия решил поработать натурщиком в нашей художке, и я в него влюбилась! Я решила ради интереса посмотреть его старые фотки в инсте. Там он был с какой-то платиновой блондинкой. Стоп, это его сестра, которая померла, ложная тревога. Еще немного расскажу об Аргалии (немного авторских хедканонов): он любит, когда его гладят и тискают, еще он когда-то красил волосы в голубой и косплеил Мэйби Бэйби, так же его часто до сих пор принимают за девушку, а порой даже к нему клеятся мужики, не зная о нем (как о моем бойчике можно не знать?!). Мне позвонила Полина. Я про нее забыла! Наверняка она обиделась или что-то вроде того. Я взяла трубку.  — Алло, подруга, — сказала я. «Привет, Кира! Ты куда пропала?»  — Я с парнем сейчас живу, от меня семья отреклась. «Печально. А я вот тоже нашла парня, его зовут Рома, и он Коготь!»  — Всмысле Коготь? Ты рофлишь? — я прих.ела. Полина страшненькая, но она нашла более престижного парня!!! И к тому же мой парень уволился, и теперь он официально бомж, а на самом деле лидер ОПГ. А Полинка целого Когтя отхватила! Да еще и имя знакомое! П.здец..... «Да, Рома — Коготь, мы познакомились в Дайвинчике, и на первом свидании он мне признался и пруфы показал!»  — А у него фамилия случаем не Комаров? — спросила я. «Да! Откуда ты узнала?»  — П.здец… — прошептала я. У нее е.ырь не только Коготь, но еще и парень, на которого у меня был краш в средней школе! Я помню, как с фейковых страниц ху.сосила его девушку, а потом она выпилилась, и я так радовалась, что устроила вечеринку, но никто не пришел, и я расстроилась… и он не знает, что это я убила его бабу, так как я с ним боялась заговорить. «Интересно, кто сильнее: твой Аргалия или мой Ромашка?» Я могла только лепетать в трубку. Как? В любом случае, когда я стану Богиней Нового Мира, я прикончу Рому за то, что он разбил мое сердце в подростковом возрасте, и что он работает на Главу. А потом и самого Главу убью.

Аргалия, Аргалия с офигенной талией, Таня и какашки, растрясем мы ляшки. Плуто в детстве танцевал черепашку, А Таня ела его какашку, У них в группе есть телка Эйлин Победительница конкурса "Лысая Вагина". Еще там есть Елена-целка, её п.зда по размеру Как летающая тарелка, Она поглощает в себя человеков, Их группа играет музыку дровосеков. Филиппок получил искажение "Плачущие дети на лежбище тюленей" Ногу за спину, она в жопе застряла, Елена и Джей его еле откачали. Греточка-целочка, большое очко, Она не влезает ни в один из толчков. Есть у них в группе Освальд-зараза, Он одним ударом газа выносит всех сразу. Ну, короче, приходите в ансамбль синего трансвестита, Если не будете убиты. Да. (не знаю зачем, просто так добавила, чтобы где-то было)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.