ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог. Люци.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Люцифер Аргалия Вульф, мне 13 лет, и я обычный школьник. У меня белые кудрявые волосы, переливающиеся серебром, и алые глаза. Я начинающий рэпер, недавно записал свой первый трек. Имя «Люцифер» означает «несущий свет», так мне говорит моя мама, Лилит Вульф. Я вырос без отца, поэтому про меня идут слухи, типа моя мама — проститутка или разведенка с прицепом. В школе меня называют белобрысым дьяволом за один случай на экскурсии, но я не буду об этом рассказывать. Я живу в Гнезде, то есть, не бедно, так как моя мама — известная дизайнерка. Она хочет, чтобы я стал знаменитым корректировщиком, как мой папа. Однажды я спросил у неё, кто мой отец и почему я его никогда не видел, и она не дала ответа, лишь заплакала. Тогда я залез в гугл и забил «Знаменитые корректировщики 13 лет назад». Мне выпали только новостные статьи 13-летней давности по типу «Цветной корректировщик и снюсоеды орудуют по Городу, будьте бдительны». И прилагалась фотография парня, похожего на меня! И на одной из этих фотографий засветилась моя мама в юности с подписью: «Разыскивается! Опасная преступница Кира.» Че за херня?! Неужели я был зачат у двух маргиналов под снюсом?! Я, Люцифер Аргалия Вульф?! Я позвал маму к компьютеру и спросил у неё, как она объяснит это.  — Сынок, понимаешь… твой отец, Аргалия, известный как Синяя Реверберация, был лидером Синдиката под названием Ансамбль. Но они все умерли, в том числе и твой отец, а я осталась одна, беременная тобой. Поэтому я не рассказываю об этом тебе, чтобы ты не стал криминальным авторитетом.  — Мой отец был Цветом?  — Да, но его уволили. И я его любила больше всей своей жизни… мне было 18, когда я забеременела тобой, а ему за 30. Наша любовь началась, когда я увидела его голым… я влюбилась с первого взгляда… мои родители были против, поэтому мы рассорились, и я сделала пластическую операцию, чтобы жить вместе с моим возлюбленным. Я исказилась и научилась превращаться в дьяволицу с крыльями. Аргалия пригласил меня в свой панк-ансамбль играть на треугольнике, так как на других инструментах я играть не умею… пусть я стала бомжихой, я приобрела секс. У нас была жаркая ночь, он взял мой сосок в рот, я его отстрапонила, и он заделал зиготу во мне… А затем один п… омидор по имени Роланд прирезал их всех, кроме меня и не дал мне забрать труп Аргалии, чтобы его похоронить! Я так и не рассказала своему парню о том, что беременна… я сменила имя и документы… Я Кира. Кира Даркар, Кровоцапка. Неудавшаяся Богиня Нового Мира.  — Вот это материал для дискавери… — охренел я после слов матери. Я не мог поверить своим ушам… мой отец — преступник или герой? И моя мать — искажение? На моих глазах грудь мамы увеличилась, у неё выросли рога, кошачьи уши и крылья, из глаз потекли чернила, а в руках заискрились молнии. Настоящая Фея Винкс? А я тоже так могу? Это был какой-то сюр. Да, в этом городе происходят вещи и пожестче, но чтобы всё так разом свалилось на меня… Я не мог переварить этот поток информации. Искажения, Ансамбль, мой отец… Я хотел написать об этом своему кенту Сереге, чтобы поделиться шоком хоть с кем-то, но мама сказала, что это секрет, и что нельзя никому говорить о том, что она Кира, и что Синяя Реверберация — мой отец, иначе Глава узнает об этом, и мы сядем либо на зону, либо в психушку, либо умрем от Когтей. На следующее утро я как обычно проснулся в 7 часов утра и пошел в школу. Когда я сел за парту к Сергею, он сразу приметил неладное:  — Люци, что-то ты сегодня странный. Глаза пустые. У тебя что, трагедия случилась дома? Две девочки спереди услышали это и начали перешептываться: «Ой, наверное, мама-проститутка колоться начала!» «Или батю ему нового нашла, такого же алкаша и наркошу! Небось он уже пасынка своего ремнем по заднице пошлепал!» Всё больше насмешек в мою сторону. У меня была мечта — стать музыкантом, я даже ходил в музыкальную школу, но мои одноклассники, которые, скорее всего, сгниют в сфере обслуживания по типу маникюрщиц и кассиров в «Пятерочке», тыкают в меня пальцем и говорят мне, чтобы я сдох, пересадил другое лицо и выкрасил свои волосы в нормальный цвет. Они просто завидуют. Завидуют, что мой отец был секс-символом 13 лет назад. Наверняка, их матери в подростковом возрасте по нему фанатели и каждую ночь думали, какие у них отношения бы получились с Аргалией. Они считают меня странным. Нет, я не странный. Весь Город странный, а я тут один нормальный! И я докажу это. Я ненавижу здешний политический режим, весь этот капитализм и притворство. Если бы отец не умер, то мы бы жили в лучшем мире! Я продолжу его дело. Я воскрешу его, чего бы это мне не стоило. Чтобы моя мама наконец улыбнулась. Чтобы я наконец обрёл полноценную семью! И чтобы этот мир стал лучше. И я буду его Богом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.