ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Кира посещает Библиотеку

Настройки текста
Наутро я попрощалась с Полиной, собрала вещи и вернулась в Гнездо L-corp, чтобы сообщить о своей беременности парню, и чтобы Елена с Джей-хёном мне сделали аборт. Вот Эйлин обзавидуется… но когда я пришла в палаточный лагерь, там было пусто. Только одна записка, написанная почерком Плуто: «Дорогая Кира, мы ушли в Библиотеку. Можем не вернуться. И я хочу признаться. Я всегда любил сэра Аргалию и ревновал его к тебе, поэтому я нарисовал твою голую мать, насрал перед твоей палаткой и устроил вечеринку в честь твоей смерти. Я гей. Прости меня. Плуто.» «Можем не вернуться?» — я была шокирована. Кстати, когда они ушли в Библиотеку? И главное, меня не взяли! Я разозлилась и пошла в саму Библиотеку, чтобы найти Аргалию и сказать ему про ребенка. Библиотека была похожа на огромное дерево с окнами. Я постучалась в дверь, но никто не ответил. Тогда я выбила дверь ногой. Я увидела синеволосую девушку (ту самую Бледную Библиотекаршу, о которой мне рассказывал Аргалия).  — Гостей больше не принимаем! — сердито сказала она.  — Где Аргалия? Куда вы его дели? Я его девушка, и я беременна! — заорала я.  — Твой Синий Извращенец умер, и сейчас находится на полке в виде книги.  — Как это… умер? — я упала на пол и закрыла лицо руками. Я была готова разреветься… Я так любила его… Я любила его прекрасные волосы, его голубые глаза, то, как он лижет мой анус, как он пытался заспидранить нахождение клитора, как он сосал мою грудь… он боролся против капитализма и создал свою группу с панками… он божественно пел даже без автотюна… мечтал сделать всех в Городе счастливыми и построить коммунизм… мечтал дать концерт тут, в библиотеке… и теперь я одна… с его ребенком под сердце… я хотела быть богиней нового мира… но теперь я очередная залетевшая 18-летняя мать-одиночка, каких полно на шоу у Малахова… я оставлю этого ребенка… чтобы частичка Аргалии всегда была со мной. Я заревела. Ко мне подошел какой-то черноволосый мужчина.  — Анжела, кто это и что с ней? — спросил он.  — Это беременная девушка Голубой Вибрации пришла за ним, — ответила Анжела.  — Стоп… он не гей? — удивился мужчина.  — Скажи… Это ты убил моего Аргалию? — прошипела я, взглянув на брюнета.  — Да, я.  — Зачем? Зачем ты его убил? Он хотел сделать мир лучше! Построить коммунизм! Он создал свою музыкальную группу в память о сестре! А ты его убил! — закричала я.  — Потому что он псих. И мне была нужна его книга.  — Ты почитал его книгу? Тогда отдай её мне, и я ухожу.  — Это не так работает! Сначала вам надо подраться, и если ты выиграешь, то берешь книгу, а если ты проигрываешь, то ты умираешь и становишься книгой, — объяснила мне Анжела.  — Я не буду бить беременных! — возразил Роланд, — пусть сначала родит.  — Но я же могу забрать книгу без боя! Это вы придумали кучу правил! — разозлилась я, — вы только и хотите, что забирать жизни невинных людей для вашей коллекции! Монстры! Изверги! Аргалия в 10000000 раз лучше вас!  — Он псих и заслужил смерти, — вздохнул Роланд.  — А ты смерти не заслуживаешь? В этой Библиотеке ты убил больше людей, чем Аргалия за всю свою жизнь! А потом и его… — я заревела. Дальше я начала материть их обоих и говорить разные вещи про их матерей, и меня вывели из библиотеки, не дав мне ничего. Я даже не могла взять труп Аргалии в виде книги и похоронить его. Я пришла к Полине вся зарыданная и рассказала о том, что случилось. Она догадалась о беременности, ведь она нашла тест в мусорке. И тут к нам в дверь позвонили. На пороге стояла миниатюрная девушка с волосами, заплетенными в косу.  — Кира, я нашла тебя. Игры окончены, — сказала она.  — Ты кто такая? — спросила я.  — Я L. Но можешь звать меня Lвира.  — Только тебя тут не хватало! — ответила я и захлопнула дверь. Я посмотрела в глазок. Она не уходила. Я еще сильнее зарыдала. Рома открыл дверь и впустил её в квартиру.  — Я провела расследование и выяснила, что Кира Даркар — это Кровоцапка. Кира, расскажи мне о том, где Ансамбль. Я поймала тебя с поличным. Сейчас нет времени оправдываться, — сказала Lвира. Все были в шоке. И Рома, и Полина слышали про искажение Кровоцапку, но не подозревали, что это я!  — И что ты сделаешь, L? Вызовешь корректировщиков? Или когтей? Да, я Кира, — ответила я, — и я беременна, так что ты не имеешь права меня убивать, если у тебя есть мораль.  — Ребенок от Аргалии? — спросила L.  — Да.  — А где этот самый папаша?  — Он мёртв. Как и весь Ансамбль. Ансамбля Реверберации больше нет. Только я осталась в живых. Lвира была шокирована.  — Я больше не в криминале. Мне сначала надо родить и прокормить моего ребенка, прежде чем построить Новый Город. Вам очень повезло… — прошептала я.  — Ладно. Я сменю тебе документы и предоставлю тебе жильё, Кира. Я проиграла и признаю это. Ты победила. Делай со мной что хочешь, хоть убивай, — сказала Lвира, — ведь титула Цветной Корректировщицы мне уже не видать.  — Ты — жалкий человек, L. Живешь только ради званий и титулов, прогибаясь под этот тоталитарный капиталистический режим. Так чего же тебе не стать слугой Кровоцапки, Богини Нового Мира? — рассмеялась я, — тебе же очень нравится пресмыкаться перед начальниками… Я старалась не показывать всей той скорби, которую я испытываю после смерти парня. И у меня прекрасно получалось скрываться за маской победительницы, ведь у меня мания величия.  — Как проигравшая, могу ли я поинтересоваться? А как они умерли? — спросила Lвира.  — Библиотека забрала их жизни.  — Я думала, они заодно! Как! — Lвира была еще в большем шоке.  — Ладно, сменишь мне документы, предоставишь мне убежище, а потом можешь жить спокойно, — фыркнула я. L ушла. Через неделю у меня были уже новые документы и квартира в элитном Гнезде. Хорошо что Боров оставил мне деньги после смерти. Теперь я могу жить спокойной жизнью до родов. И, кстати, теперь меня зовут Лилит Вульф. Через 9 месяцев я родила прекрасного мальчика. Он был очень похож на Аргалию: у него были белые кудрявые волосы, но глаза были красными. Я решила назвать своего сына Люцифером в честь персонажа из Клуба Романтики. А потом деньги закончились, и я решила работать в вебкаме. Я трясла грудью и жопой на камеру, пока Люцифер лежал в люльке и орал. Мне платили очень много денег, потому что я красивая. В годовщину смерти Аргалии я решила покрасить волосы в синий в память о нём. Понятно, что я не стала никакой Богиней Нового Мира, потому что Аргалии больше нет. Ко мне клеились мужики, некоторые богатые, некоторые знаменитые, но никто из них не смог заменить его. Люци рос и с каждым днем все больше напоминал отца. У них был одинаковый разрез глаз, но формой носа он больше пошёл в меня. Может, Люци и станет Богом Нового Мира, осуществив мою несбыточную мечту… Но этот Город больше не исправить. Бонус: дисс на Роланда Аргалия самый крутой, А Роланд — полный отстой, У Роланда такой малюсенький, Что похож на Pussy. Роланд одевается как бомжик, Выглядит как чмошник, А Аргалию любит даже мафия в Италии, Мужики на улице говорят «кис-кис» и хватают за талию. Роланд Аргалии завидовал всегда, Потому что у белобрысого большая елда, И Роланда тёлка стала от усталости Творить со своим братиком шалости. Пока Аргалия борется с капитализмом, Роланд сосёт бибу и занимается онанизмом, Анжела ему говорит «хороший мальчик», А потом страпонит его в анальчик. Роланд Аргалии забил стрелу в библиотеке, Аргалию убил, а потом пошел на анальные утехи, Но не заметил, как по штанам говно стекает, Анжела над этим до сих пор угорает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.