ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так не могу

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени с того момента, как Ди перестал злиться на весь мир и жить прошлым. Все было, как у обычных семей. Ди, отец и Хэви. С каждым днем Ди больше понимал свои поступки, а иногда он даже смеялся, вспоминая, как пытался мстить из-за своей злости. Все было, как обычно. Почти. Глэм резал помидоры, мыча любимую песню детства. Он готовил очень вкусный салат, который передавался от поколения к поколению. И вот настала очередь Глэма готовить его. -Пап, помнишь, когда у нас был урок гитары? Можешь поучить еще? -Хм.....ну хорошо. Хотя, я помню, что тогда у тебя получилось и без меня. -Да. Я не знаю, как я так смог. Я, кажется, разучился. -Ну ты уже давно не брал в руки гитару. Хорошо. Сейчас. Отец дорезал помидоры, и оба блондина пошли в кабинет отца. -Итак, начнем. Сыграй мне то, что ты играл тогда. К сожалению, у Ди ничего не получилось. -Ди........ладно....ничего....... Итак, повторяй за мной. - Глэм взял гитару и стал показывать сыну, чтобы он повторил. По началу у него получалось, но к концу все опять испортилось. -Ди, ну что это такое? В начале было лучше! -Но я не могу. Это слишком сложно. -Ладно. Иди. -В смысле? А дальше? -Давай признаем, что это не твое. -Но пап.... -Иди. Да и меня ты зря отвлек от дела. - Глэм встал со стула и ушел обратно на кухню. Салатик не ждет. -Вот как значит! Я думал, мы семья, я думал все наладилось! А теперь меня и ты бросил! - Ди взял с собой телефон и зарядку и быстро убежал из дома. Поняв это, Глэм побежал следом. -Стой! -И не подумаю! Я бездарность! Таким, как я не место в этом мире! -Ди, подумай, как все это обернется! Возвращайся. -Ди, да Ди! Всю жизнь я уже Ди! Никому я здесь не нужен! - было темно, поэтому Ди совсем не заметил обрыв, который еще давно обещали закопать, но рабочие так и не начали работу. -Ди! - сын колобком покатился в обрыв. Глэм аккуратно спустился и подошел к телу. -Ди? Ты меня слышишь? Ди?!!!! Он пытался пробудить тело, но оно со временем холодело и не желало просыпаться. -Ну зачем?😭 Почему ты меня оставил?😭😭😭 Взяв мертвое тело сына, он направился домой, но по дороге его до смерти загрызли собаки. Все имеет последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.