ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор об отце.

Настройки текста
Вечер. Ди как всегда сидел в своей комнате. Поиздеваться было не над кем, ведь отца он больше не трогает, а девушки его уже не интересуют. Он все же смог перестать быть жестоким, однако доброту он по прежнему показывать не собирается. Укутавшись в теплое одеяло и свернувшись в клубочек, он положил руки под подушку и стал засыпать. Неожиданно к нему в комнату зашел Хэв. -"Такой же, как и Хэви. Без стука. Прям один в один." Подросток посмотрел на рыжика и снова лег клубочком. -Ди, я понимаю, что подростовый трудный возраст, все такое, но давай поговорим? Почему ты издеваешься над отцом? -Что? Я над ним уже давно не издевался. -А грубить? Грубить ты не перестал. -Это тебе Глэм рассказал? -Во-первых, папа, во-вторых, вам. Да. -Я не могу это рассказать. -Я был таким же в детстве. Я тебя понимаю. Скоываешь себя. Хочешь казаться сильным. Но ведь Глэм всего этого не заслужил. Почему ты с ним так? Он же ведь по доброму к тебе относится? -Да. Я сам не знаю, как так получается. Он хороший. И ни в чем не виноват. Мне очень тяжело просто. -Понимаю. Не делай так больше никогда. Ладно? -Хорошо. Ди немного улыбнулся и уснул. Хэв вышел и пошел к брату. После разговора Ди стало немного легче. А ведь правда. Отец ни в чем не виноват. Он все терпит. Видимо, он тоже хочет казаться сильным. Но у него не очень хорошо получается, несмотря на другие проблемы. Он все равно слабее сына. Он и сам это понимает, но пытается все скрывать за улыбкой. Поэтому можно сказать, что Глэм улыбается фальшиво, а Ди смеется фальшиво. Потому что за все это время он и делал только то, что издевался и смеялся, как психбольной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.