ID работы: 10342320

Пропажа

Гет
NC-17
В процессе
235
Damhan_JM бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 69 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15 "Семья"

Настройки текста
Взяв карточку из рук Питера, я положила её к себе в карман. А Питера укрыла пледом, как и остальных. Сев за компьютер, я и не заметила, как пролетело время, и как влетел Вижн. —Добрый вечер, Эве,—культурно поздоровался Вижн,—А вы разве не должны находиться в данный момент в больничном крыле? —Угу...—не вдумываясь в суть вопроса, я только углубилась в свои мысли. "Надо найти этих террористов и узнать, про какой "товар" они говорили." —Ммм,—кто-то из спящих промычал, и я всё-таки оторвалась от своих мыслей, и, кинув грозный взгляд на Вижена и показав на дверь, продолжила сидеть за компьютером. Андроид лишь пожал плечами и удалился также, как и появился — сквозь стену. Через некоторое время спящее царство начало просыпаться. —Доброе утро,—кинув им фразу, я обернулась к ним,—Как жизнь, чё я пропустила?—поинтересовалась я у народа. —Ты чё тут делаешь?—задал тупой вопрос Харли, на что я цокнула. —Сижу, любуюсь, как вы спите,—съязвив, я посмотрела на них, ожидая ответа на свой вопрос. —Ничего,—сказал папа вставая с дивана,—Тебе норм? —Вроде не померла пока что, так что да. Давайте сходим поедим. Я голодная,—предложила я, смотря на мужчин. В ответ получив вялые кивки, они вышли, а я продолжила смотреть на Питера, который подозрительно смотрел на меня. Уже выходя, я почувствовала руку парня на своём запястье, а затем меня резко дёрнули на себя. Я поняла, что оказалась прижата к стене. —Что это значит?—это больше походило на утверждение, нежели вопрос. —Что?—удивлённо спросила я, притворяясь дурочкой. —Та записка. Как давно и сколько ты об этом знаешь?—холодно произнёс парень, от чего я покрылась мурашками. Впервые вижу его таким злым и строгим. —Хей, не кипятись, я узнала это только когда спасла твою тётю,—сказала я. —Кто ещё знает? —Больше никто. Честно. —Ты же понимаешь, что будет, если все узнают личность человека-паука?—и сделав паузу, он продолжил,—На моих друзей, на тётю начнут покушаться. —Да понимаю я, поэтому никому и не сказала. —Я на это надеюсь,—также холодно сказал парень,—Ладно, хорошо, что с тобой всё в порядке,—произнёс парень и обнял меня, а после мы пошли в зал, где нас ждали. —О, а вот и наша проблема пришла вместе с Питером,—произнёс Пьетро, подбегая к нам. Схватив меня, он побежал к Ванде. Мне прилетел резкий подзатыльник. —Да за что?—спросила я, непонимающе смотря на ведьму. —Ты понимаешь, как мы волновались?! У тебя мозг атрофировался что-ли?—укоризненно спросила меня Максимова. —А что я должна была сделать?—вскрикнула я, разводя руками. —Мстителей ждать! —Да вас пока дождёшься, успеешь сравнять года жизни с сосулькой!—выкрикнула я, не обращая внимания на Кэпа и ржавших Бартона с Кинером. Ссора бы продолжилась, однако между делом я вдруг вспомнила, зачем отвлеклась от работы. —Я — голодный ребёнок, а когда дети голодные, они злые! А сейчас я очень злой ребёнок. —Вот именно. Ребёнок,—послышался голос Стива. —Рот прикройте. Команды говорить не прозвучало,—тихо и спокойно произнесла я, даже не повернувшись в сторону Кэпа. —Дети мои, пошлите кушать,—быстро сказал Тони, разрежая обстановку,—Я пиццу заказал,—но увидев мой недовольный и непонимающий взгляд, он добавил,—И бургер с американо. —Сай,—позвала ИИ,—включи музыку. —Да, мисс,—ответил Саймон и включил мою любимую группу AC/DC. —Он у тебя помешан на этой группе?—спросил Брюс. —Тебе что-то не нравится?—в один голос сказала я с отцом, откусывая бургер. —Да нет...—тихо произнёс Брюс, сдерживая смешок. Минут через двадцать мы сидели и доедали ужин. —Как первый день в школе?—между делом поинтересовался папа. —Да нормально. Скучно, не интересно,—фыркнула я в ответ. —Ясно,—ответ Тони был суховат. —Что за имбецилы были на мосту?—я начала допрос. —Без понятия,—ответил Харли. —Эт, а что они там делали? И про что они разговаривали?—спросила меня Наташа. —Ну, они говорили про какой-то товар,—пояснила я. Увидев косые взгляды, устремившиеся на меня, я спросила,—Вы чего? —Гони сотку,—в один голос сказали Пьетро и Харли. —Что?—так, что-то я не догоняю. —Они поспорили со Старком, что ты знаешь русский. Он должен им сотку,—пояснил Питер. И вправду, я только что ответила на русском. —Удивлён. Сколько ещё языков знаешь?—спросил меня папа, отдавая купюры ребятам. —Фиг его знает,—спокойно сказала я. —Im 'certus ut suus' multus (*Уверена, что много),—сказала Нат. "Хах, латинский, он простой. Скажу на другом языке" —Πιθανή (*Возможно)—греческий. —Pa move (*Неплохо). "Ух, это Гаитянский. Игра продолжается" —(*Легко) קל,— это иврит. —Ech fro mech, ob ech lächerlech fonnt hunn, dee mech versteet (*Интересно, я нашла человека понимающего меня),—люксембургский. —私もとても嬉しいです。しかし、現代英語に切り替えましょう。そうしないと、彼らの顔を見ることができません。 (*Мне тоже очень приятно. Но давайте перейдём на современный английский, а то смотреть на их лица я уже не могу),—закончив на японском, мы посмеялись и перешли на английский. —Не смотрите так на меня. Старк, у тебя удивительная дочь,—выразила Романофф восхищение в мою сторону. —На каком языке вы разговаривали?—спросил нас Клинт. —Нет, не так. На скольких?—поправил его Баки. —Латинский, греческий, гаитянский, иврит, люксембургский, японский,—пояснила я. —Я один не понял ни единого предложения?—забеспокоился Сэм. —Нет,—хором сказали Тони, Питер, Харли, Клинт и Ванда с Пьетро. Да короче все, кроме Вижена и Стива, ибо один — ходячий переводчик, а второй же вместо ответа решил кинуть на меня злой взгляд. —Слушай, Эве, научи меня китайскому?—попросил меня Питер. —Он трудный, хотя... Ты ведь испанский знаешь?—спросила я, а Паркер кивнул в ответ,—Что ж, с удовольствием!—сказав это, я улыбнулась. —Зато ты не знаешь асгардский,—весело сказал Тор. —Значит, ты меня ему научишь,—требовательно, но с оттенком просьбы сказала я. —Без проблем,—удивлённо, но всё же согласился Тор. Время шло. Все сидели, веселились, рассказывая смешные ситуации. Было около двенадцати ночи, когда все начали расходиться. Мне не хотелось спать, так что когда все легли по кроватям, я вышла из комнаты и направилась к бару. Взяв бутылку шампанского, я вышла на террасу и закурила сигарету, как тут раздался звук открывшейся двери. —Эве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.