ID работы: 10342320

Пропажа

Гет
NC-17
В процессе
235
Damhan_JM бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 69 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 16 "Разговор"

Настройки текста
—Эве?—голос был хриплым, видно, только что проснулся,—Ты что делаешь? —Сижу,—ответила я, даже не поворачивая голову,—Не хочу слышать, что курение убивает,—на этой фразе я обернулась. В проёме стоял Питер, а на нём был какой-то... мешок?—Ха, что это за мешок на тебе?—исказив голос, задала я уже волнующий меня вопрос. —Это мой костюм. И, хей! Не переводи тему!—он старался быть серьёзным. Резко подлетев ко мне, он вырвал сигарету и выкинул её,—Я не хочу, чтоб ты курила. —Зато я хочу!—я ловко встала на перила и, сделав знак а-ля "отдать честь", прыгнула крича. —Бамболейло! В полёте я достала ещё одну сижку и, подкурив, я ждала... его. За 2 метра до приземления, я почувствовала, что взлетаю. Открыв до этого закрытые глаза, я поняла, что меня держит чувачок-паучок. После приземления на крышу какого-то здания, я начала разговор. —Хе-е-е-е-ей, это было отпадно, давай ещё раз!—сказав это, я уже хотела слезть с рук паука. Однако я почувствовала, как меня только сильнее прижали. —Да щас прям! Мне одного раза хватило. А теперь мы летим обратно в здание, и ты идёшь трезветь,—грубо говорил Питер, не обращая внимание на моё злое лицо. —Нет. Я не хочу спать, я хочу пиво!—резко в мою пьяную голову пришла идея на этот счёт. —Ч-чего!? Пиво?! Мать твою за ногу, время два часа ночи, а ты, после падения с 76 этажа, хочешь пиво?—удивленным голосом проговорил Питер,—Я сказал: мы идём спать. —О-о-о, МЫ идём спать? Ну, если ты хочешь со мной поспать, то так бы и сказал,—слащавым голоском проговорила я,—Но, сначала сними с себя этот мешок. —Это не мешок!—зло проговорил парень, но при этом смутившись, за мои ранние слова. —Мешок. Ладно, давай, полетели, чувачок,—мне так понравилось доводить парня, что я начала его подкалывать весь полёт. Прилетев на базу, Питер понёс меня в комнату. Но столкнувшись с кем-то на повороте, мы упали. —Э, детвора, чего не спите?—сказал папа, поднимаясь с пола. —А, эм... Мистер Старк, то есть Тони... Эве попить захотела, и я тоже... вот мы и встретились...—Питер пытался выкрутиться из всей этой ситуации, а папа походу до конца не проснулся и лишь кивнул. Скрывшись за дверью моей комнаты, я начала смеяться. —Хахахах, чёрт, Паркер мы чуть не спалились! Слава заднице, что там темно и не видно было, во что ты одет!—сказала я, на что получила нервный смешок со стороны парня. Наверное, прошло минуты две, после чего я пошла в душ. Потом отправила паучка, а сама завалилась на кровать и стала его ждать. —Питер, поспи сегодня со мной,—я привстала на локтях и посмотрела ему в глаза. —У меня сейчас патруль,—робко ответив, он опустил взгляд. Я уверена, он просто смущён,—Хорошо, я полежу с тобой. —Спасибо,—тихо ответила я, а на лице появилась робкая улыбка. —Сладких снов. —Угу...

Следующие утро

Проснулась я от того, что замёрзла. Поворочавшись, я во что-то упёрлась. Поёрзав и уткнувшись в кого-то, я вспомнила, что заснула с Питером. Приоткрыв глаза, я увидела, что парень уже давно не спит. Вместо этого он меня укрывал. Сама же я спала, положив голову на его грудную клетку. Приподнявшись, у меня закружилась голова, и я опять упала на подушку. —О, а вот и алкаш проснулся,—весело сказал Паркер. —Да пошёл ты, лучше найди мне аспирина,—из-за головной боли и озноба, эту просьбу я тихо провыла и укуталась сильнее в одеяло. —Уже всё принёс,—парень протянул мне бутылку прохладной воды и таблетку,—Слушай, ты вся горячая, может, температура?—взволновано спросил он меня. —Не думаю. А тебе сегодня разве не надо в школу? —Надо, но у меня ещё есть время. Так что насчёт смерить температуру? —Позже, я дальше спать. Отвернувшись от парня, я полностью зарылась в одеяло. Лишь носик высовывался из-под "укрытия". Не знаю, сколько я проспала, но когда я поднялась, у меня очень сильно закружилась голова, да ещё в придачу мне было холодно. Надев большую толстовку и широкие шорты, я вышла с комнаты, но не успела я пройти и пяти метров, как у меня помутнело в глазах. —Хгы... Я не дойду...—с этими словами я свалилась на пол. Pov Тони После ночной встречи, я пошёл обратно спать. Проходя мимо комнаты Эве, я услышал отрывок из диалога дочери и Питера. —"...сейчас патруль..." «Что за патруль!?»—с такими мыслями я дошёл до комнаты и, положив голову на подушку, уснул. Утром я встретил Питера и Харли, идущих в школу. —Эй, карапузы, а где Эве?—окликнул я их уже у выхода. —Мы не добудились. Спит, как будто сдохла,—устало сказал Кинер. —Понятно, тогда пусть не идёт. Выспаться надо значит. Пятница, напомни мне потом позвать её в мастерскую,—проговорил я ИИ. Пока я разговаривал с помощницей, парни уже слиняли. Дойдя до мастерской, я погрузился в совершенствование костюма. Не заметив, как пролетело время, я решил подняться налить себе кофе и посмотреть, как там Эвенин. Поднявшись на лифте, я вышел из него и замер. —Хей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.