ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Хэй,Чонгуки~зайди-ка ко мне на минуту. Сказал Тэхен сидя в своем удобном кресле. -Да,мистер Ким.. Ответил Чон. Неспеша, Чонгук направился в кабинет Тэ. Стук в дверь. -Зайди! Заходит Чон. -Мистер Ким? Вам нужна помощь? -Ох,Чонгуки~Присядь-ка. Чон сел напротив Кима. -Ну так...? -Как дела? Как личная жизнь? Спросил Ким. -Ам, я думал вам нужна помощь...а вы позвали меня просто поболтать? -Почему нет? Каждому нужен отдых, я не против компании...выпьешь? Спросил Тэ, протягивая стакан с дорогим виски.. -Хм,можно.. спасибо. Чон чуть протянул руку и взял стакан. -Ну так, как жизнь то? -Ох,знаете мистер Ким... Сделав секундную паузу -У меня все хорошо)" POV Чонгука:не нравится мне это...Ким что то явно задумал..он что позвал меня сюда просто выпить виски и поболтать с ним о жизни?! Нет, тут есть подвох...только вот какой..зачем же ты меня позвал, а , Ким? Сделав глоток виски Ким сказал: -Чонгуки~, можешь называть меня просто Тэ, зачем ж так официально? -Оу, да хорошо...Тэ. Сделав ударение на последнее слово он лукаво улыбнулся и посмотрел Тэ прямо в глаза. -Ох, Чонгук...ты слишком красив для этого мира..хехе..как у такого красавца не может быть девушки? -...я .. не знаю.. POV Чонгука: Конечно, как у гея может быть девушка!!? Хм -Что ж ну..ты никуда не торопишься?Может я тебя задерживаю? -Нет...вернее да...то есть..ну вообщем я пойду, можно да? Спасибо -Ох, иди малыш,иди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.