ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ох, иди малыш,иди... Чонгук испугавшись такого поворота событий побежал со всех ног домой. *в это время Тэхен* -эхх... Чёртов Чонгук.... Почему именно он меня привлёк? Чонгук забежал в дом закрылся на все замки, и прислонился спиной к двери. И начал сползать по ней. -Зачем, зачем я ушёл. Он ведь мне давно нравится. Но ведь нельзя быть лёгкой добычей? А вдруг он не этого хотел? А вдруг вообще маньяк? Нееет, он хороший, добрый, красивый, сексуальный. Стоп Чон Чонгук не о. Том думаешь, аааа. Чонгук встал с пола на котором посидел около 15 минут и направился в комнату. -А вдруг я ему нравлюсь? А если нет.... И как быть? ТОЧНО! Есть же Чимин. Чонгук хотел позвонить Чимину с просьбой. Но появилось, одно НО. Он где то потерял телефон. -Не ужели я его оставил у директора Кима.. Точнее у Тэ. Айщ я не хочу возвращаться. Через не хочу Чонгук собрался и решил пойти за телефоном. *в кабинете в Кима* Ему позвонили и сказали есть новые задания и проблемы. Ким сразу сподхватился и начал набирать Чон. Но увидел вибрирующий телефон у себя на столе. /Босс🥵💓💋/ Тэхен очень удивился, тому как подписан он у Чона. Вспомнив про задания, он схватил телефон, вещи выехал к дому Чона. По дороге к дому, он увидел бегущего со всех ног Чонгука. -Эхх.. Чонгуки~ Чонгук поспешно выбежал из дома. Бежал как мог. Ведь боялся что в его телефон могут залесть и узнать или увидеть, То чего не надо. Тут перед ним разворачивается дорогая чёрная машина. Открывается окно, и он видит водителя. -Тэээ? -Садись быстрей. Чонгук в шоке садиться в машину как можно скорее. -Директор Ким, что то случилось? -Я же просил Чонгукии~ -Ах, да, прости... Прости Тэ. -Сейчас не об этом. Вещи сзади, переодевайся либо сдесь и сейчас, либо в компании за 5 секунд, не больше. Потому что наши люди уже ждут. -Нооо... -Никаких Но, Чонгук. -Да, я Вас понял. -Так то лучше. Чонгук переодевается прям в машине, которая едет не так медленно, как хотелось бы. А вот и самая главная проблема. Ему надо было переодеть штаны. -Чонгуки~ в чем проблема? -А? А, нет, не в чем. Чонгук начал переодевать штаны, а Тэхен время смотрел на него. Немного насмотрелся, что у самого встал. -Айщ... -Что то случилось, Т..тэ? -Нет, нет ничего. -ТЭЭ СМОТРИ НА ДОРОГУ. ТАРМОЗИИ. Тэ слишком отвлёкся, из-за этого врезался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.