ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Зайдя в дом Чонгук начал пищать, как подросток, который увидел своего краша. -И Чимина не надо было просить. Эх...жаль что я не смог признаться. Проходя в дом и по тихоньку начиная приходить в себе. Не успев разобрать и первый пакет, Чонгуку на телефон приходит сообщение. /Босс🥵💓💋/ -"Чонгукии~, ты занят?" -" Ох, Тэ... Нет. Вещи разбираю. " -"Я хотел тебя попросить кое о чем..." -"Да, что то важное?" -"Не. Так на счёт просьбы. Я ведь купил тебе вещи?" -"Я же сказал, что деньги отдам." -"Нееет, не стоит. Вместо этого лучше отправь мне фото, в своих новых вещах) " -" Хорошо. " -" Только во всем, без исключения. " Чонгук сняв старые шмотки и начал по очереди надевать новые вещи и фотографировать, что бы отправить Киму. Сфоткав все, и отправив, Чон пошёл в душ, так, как устал после продуктивного дня. /Босс🥵💓💋/ -" Эх Чонгуки~ там не все, я тебе в куртку закинул самое интересное." Только спустя около часа, Чонгук прочитал сообщение. -"Да? Сейчас посмотрю." -"Давай, я жду!" Чонгук пошёл к вешалке, где висела куртка. Залезая в карман, он нашёл, то чего, вообще не ожидал. -Что, я конечно все понимаю, но это ведь перебор. Директор Ким гребанный извращенец. -"Директор Ким, как вы могли попросить фото в этом? " -"Чонгукии~ я же просил, не директор, а просто Тэ." -"Тэ, я не могу в таком отправить фото." -"Ну это всего лишь фото. Кто не делал такое?" -"Я не делал." -"Все бывает впервые." Чонгук решил немного вытерпеть момент. Но все таки сфоткавшись, стал готовиться ко сну. Чонгук уже лёг в кровать, Как вспомнил что хотел отправить фото. -" Тэтэ, спишь? " Не прошло и двух минут, как тут же Чон получил ответ. /Босс🥵💓💋/ -" Нет, только лёг в кровать. А ты уже лёг?" -"Я? Да" -"Сегодня такой хороший день был, не так ли?" -"Да, это точно" *отправил фото, в том, что было в куртке. -"Ох Чонгуки~ я не знал что у тебя такое хорошее тело." -"Спасибо.." -"Тебе оооочень идут эти портупеи. " -" Спасибо конечно. Но я такое не очень люблю. Да и ходить не куда в таком..." -"Не куда? Или не перед кем?" С небольшой насмешкой спросил Ким. -"Тэ~ " -" Что Чонгука~? " -" Эх, уже поздно, я уж пойду спать. Спокойной ночи Тэтэ. " -" Спокойной ночи Гуки~~~" Чонгук выключил телефон и сразу в его голову засела фраза" Гуки". Ведь Ким его никогда так не называл. /Босс🥵💓💋/ -"Я люблю тебя Гуки." У Чонгука засветился телефон и прозвенело оповещение. Чонгук не стал разблокировать телефон, а просто посмотрел на дисплей. -Чтооо? Мне кажется или это правда. Чонгук так и не смог уснуть. Но за то успел много чего обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.