ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-ТАРМОЗИИ! Тэ слишком отвлёкся, из-за этого врезался. Врезался Тэхен не сильно, но Чон успел испугаться очень хорошо. Тэхен же, не смотря на свой страх, вывернул машину на дорогу. И поехал к компании. Подъехав, к ним в машину сели 3 человека, телосложением, немного худее, чем, у Чонгука. -Куда едем? Раздаётся резкий басистый голос. Затем какие то указания по рации. Но Чонгуку не до этого. Он вспоминает моменты, когда он переодевал штаны. А затем резко про телефон. -Директор Ким! Извините, но не у вас мой телефон? -Ах, да, забыл. У меня в кармане возьми. Не могу отвлекаться от дороги. -Х..хорошо. Чонгук неуверенно тянется с карману чёрных джинс Кима и достаёт свой телефон. Включает телефон и видит пропущенный. И ему становится очень неловко, потому что Ким по любому видел, как, тот у него подписан. -Директор, вы звонили? -Да. Я не знал что ты забыл телефон, и позвонил сказать, что есть задание. -Аа, хорошо. Приехав на место задания, а это было подпольное и незаконное казино. Они забегают с оружием и криками о угрозе выстрела, если те, не отдадут деньги. По всему зданию суета, крики. В этой суете Ким все равно старается держаться рядом с Чоном. -Ты мне нравишься. Произносится тихое признание, что его еле-еле можно разобрать. Не успев обработать информацию, которую получил только что Чон, Он слышит сообщение из рации, что подкрепление уже подъезжает. Это значит, что те трое человек, которые ехали вместе с ними сядут в другую машину. А Чонгук будет обязан, поехать с Кимом. Ведь, тот, как верный пёс-Всегда рядом. Все уселись по машинам. И поехали в сторону компании. -Сегодня было легко. Без какого либо волнения, даже с облегчением, выговаривает свои мысли Чонгук. А у самого буря в голове, из-за слов Тэ. -Это точно. -Аххх, даа... Простите за телефон. -На счёт этого не парься. Так кстати, почему то девушки нет? -Да я даже не задумывался об этом. А зачем мне вообще эти отношения, по крайне мерее сейчас? -А разве не все хотят отношения? -Ну, не знаю. Я больше за работу переживаю, а что если девушке не понравится моя работа? А что если она меня сдаст мусорам? -Ну в этом никто не может быть уверен, Так что да. А почему именно девушка? -Что? -Ахах, нет, ничего. Дальше они ехали в неловкой тишине. Подъехав к компании они зашли, как можно быстрее. И поднялись в кабинет Тэхена. -Чонгуки~ твои вещи у меня сумке. Возьми. А эти повешай в тот шкаф. А я зайду в кофейню. Тебе чего нибудь взять? -Большой стакан латте. -Хорошо. Чонгук спокойно переоделся и сел на диван, залипая в телефон. Через минут 10-15 приходит Тэхен, с кофе и всякими вкусняшками. -Твой большой латте. -Спасибо большое. Я деньги потом отдам. Ладно? -Не надо. Считай это подарок, за хорошую работу. -Спасибо. -Ах, да. Я тебе взял банановое молоко. Будешь? -Я его с собой возьму. Надеюсь ты не будешь против? -Совсем нет. У меня есть отличная идея. -Хм, какая же? Допивая свой латте, поинтересовался Чон. -Съездим В торговый центр? За новыми вещами. -Я пожалуй откажусь. У меня зарплата только через неделю. -Не бери в голову. Это тоже мой подарок, за работу. -Всё таки я пас. -Ив... -Что? -Нет, нечего. Тебе показалось?! -Ладно... -Ну поехали Чонгуки~ -Эхх... Ладно, с ва.. тобой, конечно тобой бесполезно спорить. Молодые люди пробыли на протяжении трех часов в ТЦ. -Я надеюсь ты рад покупкам? Выходя из большого торгового центра, поинтересовался Тэхен. -Да! Большое спасибо , Тэ. -Да не бери в голову. -Ну все равно спасибо. -Пошли. Я тебя домой отвезу. -Эх. Ладно. -Ура, Чонгуки~ не спорит даже. С некой издевкой сказал Ким. Тэхен подвез Чонгука к дому. -До встречи, Чонгука ~~ -До встречи, Тэтэ. Зайдя в дом Чонгук начал пищать, как подросток, который увидел своего краша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.