ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
От радости у Чонгука полилась слеза, и он обнял Кима. -Всё для тебя. Придя на кухню, Чон решил сразу рассказать Паку. -Чимина~все хорошо? Можно тебя на пару слов? -Да, конечно. Пак с Чоном вышли из кухни и ушли в ванную, Чон закрыл дверь и начал все рассказывать и на глазах начали наворачиваться слезы. -Чимин, ты не представляешь, что потом случилось! -Что то плохое? -Нет, конечно. -А почему слезы. Давно я тебя не видел со слезами. -Ну и хорошо, не так ли? -Да. Так что потом случилось? -Он отдал мне коробочку. Открываю и у меня мир перевернулся верх ногами. Там. Были. Ключииии!! -Ахуеть. От дома? -Нет, от машины. -Это ахуенно. Будешь теперь меня возить. -У тебя есть Юнги. -Но ведь у тебя же есть Тэхен, не так ли? Он бы тоже мог тебя возить. -Мы с ним не встречаемся, что бы он меня забирал. Тем более меня не надо забирать, а если и надо, то пьяного из бара. А я не хочу что б он видел. -Огоо, наш Чонгуки~ пьёт? Зашёл в комнату Ким и влез в разговор. -Да. Я ж с тобой пил, немного. -Ах, да. Я забыл. Ты не хочешь пойти посмотреть свою машину? -Хочууу. Всё вышли из дома и направились к машине, которую подарил Ким Чону. -Вау. У меня нет слов. Это первая моя машина и она идеальная. Уже сидя в салоне на месте водителя, выговаривал свои мысли Чон. -Давайте съездим прокатимся? Подходя к двери Чонгука сказал Мин. -Я не против. -Мы тоже. Ведь так, Ким Тэхен? -Нуу, зачем так официально? Можно просто Тэхен. А на счёт покататься, я не против. -Тогда все в машину. Чимин остался на пассажирском сиденье, а Тэхен и Юнги сели назад. Покатавшись по всяким трассам на протяжении часа, Юнги и Чимин попросили отвезти их домой. На что Чон сразу же вывернув руль и поехал в сторону дома друзей. Попрощавшись с друзьями, Чон хотел поехать дальше. -Чонгуки~ подожди, дай я вперёд сяду. -Хорошо. Пересев вперёд, Ким попросил, поехать домой. -Давай уже домой поедем? -Я могу тебя отвезти. -А как же моя машина? -Ах, да. Забыл. -Тогда, поехали? -Да. Чонгук поехал в сторону своего дома. -Не хочешь, поехать до меня? Можем посмотреть какой нибудь ужастик? -Было бы неплохо. -Тогда щас приедем, ты возьмёшь вещи и в мою машину. -Давай лучше на моей? -Нет, не сегодня. Приехав домой, Чон поставил машину и пошёл домой собирать. Тэ пошёл вслед за Чонгуком. -У тебя дома холодно? -Нет, но лучше возьми с собой и кофту, и футболку. -Хорошо. Через минут 10-15 парни вышли и сели в машину Тэхена. -Хочешь чего нибудь? -Было бы неплохо купить молока. -Банановое? -Да. Заехав в магазин парни купили вкусняшки и напитки для просмотра фильма. И поехали домой к Киму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.