ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Заехав в магазин парни купили вкусняшки и напитки для просмотра фильма. И поехали домой к Киму. Приехав к большому дому, парни начали выходить из машины и забирать пакеты. -Ого, у тебя дом такой большой. -Большой... И не только дом. Чонгук посмеялся и стал ждать пока Ким откроет дверь в дом. -Неси на кухню. -А...где? -Прямо, потом на право. -А, хорошо. -Только не убирай газировку в холодильник. Я не люблю холодную. -Хорошо. Чонгук стал разбирать продукты. А Ким ушёл переодеваться и готовить зал для просмотра фильма. -Тэ~ я все. -Молодец, иди на второй этаж. -Иду. Чон начал искать лестницу и подниматься, как и попросил его старший. -Давай я лучше тебе покажу дом? Для начала. -Было бы не плохо. Спустившись на первый этаж, Ким начал показывать весь дом сначала первый этаж, затем второй, ну и третий. -Я думал здесь всего два этажа. -Третий очень плохо видно. Туда я обычно никого не пускаю и не показываю его никому. Но ты очень близок мне по этому я показал. -Но, как мне показалась там нет ничего секретного. -Нет, малыш, есть. -А.. Тэ, можешь меня так не называть, пожалуйста. -Почему малыш? -Ну Тэ, мне не по себе. -Ладно, прости Гуки~ -Так лучше. -Пойдём приготовим все к фильму? -Пошли. Парни ушли на кухню готовить вкусняшки. -Чипсы смешивать или лучше по разным чашкам? -Лучше по разным. У тебя есть трубочки? -Да, там, где ложки и палочки. -Всё, нашёл. Всё разложив по разным тарелкам, взяв все необходимое, они пошли в зал. -Удобней будет, если диван раложить. Особенно потом... -А? -Не, ничего мысли в слух. Встань. -Не. Ким начал тянуть Чона за ногу, стаскивая того с дивана. -Ну Гук, встань, я диван разложу. Вместе ляжем. Тем более тебе переодеться надо. -Ладно. Как обиженный ребёнок, которому не дали смотреть мультики, ответил Чон. -Ты как маленький. Смеётся Ким и складывает подушки обратно на диван. -Сам такой. -Сам такой. Старший начал передразнивать младшего с чего очень сильно начиная смеяться. -Я щас ударю тебя. Лучше фильм включай. -Что смотреть будем? -Поезд в Пусан. -Я его видел, может что то другое? -Нет, ты же со мной не смотрел. -Ладно. Давай поезд в Пусан. Щас принесу пледа и ещё подушки и будем смотреть. -Помочь? -Давай. Парни принесли много подушек, кинули на диван, взяли вкусняшки и начали смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.