ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Господи, меня как будто избили. Это ладно, сейчас есть проблема похуже шеи. Посмотрев вниз, Чонгук взялся за волосы. -Чертов Ким Тэхен. И что мне с этим делать? А если я просто подожду? Сев на пол, Чонгук стал ждать. В надежде что его проблема пройдет, но в его голову лезли мысли, которые только ухудшали проблему. -Я не могу уже. Либо я сам, либо с Тэтэ. Прошло уже достаточно времени, все потеряли младшего. И Чимин решил пойти искать его. Зайдя в комнату Тэхена, Чимин не увидел Чона. По этому решил крикнуть. -Чонгукии, ты где. Мы тебя потеряли! В ответ ничего не последовало. Замерев на месте, Пак услышал тихие шорохи из ванной комнаты. Быстро подойдя к двери и резко дернув ту, Пак увидел Чона, который сидит на полу и плачет!? -Эй Гуки, ты чего? Подойдя к другу, Чимин сел на корточки. -Ничего. -Не пизди мне, я вижу слезы. -Просто позови Тэ. -Ты уверен, что хочешь что б он увидел тебя таким? Указав взглядом на не малый бугорок. Спросил Пак. -Я попросил позвать Тэ, в чем проблема просто встать и позвать и не задавать лишних вопросов. -Прости, сейчас позову. Выйдя из ванны, Пак направился к Киму. -Тэхен, иди сюда. -Да, чо такое? -Там Гуки в ванне не в лучшем виде сидит, попросил тебя позвать. -Хорошо. -Только аккуратно, я немного разозлил его. -Хах, не переживай. Сидя на холодном кафеле и летая в облаках, Чон не слышит ничего. От мыслей его отвлекает Стук в дверь. Чон быстро складывает первое попавшееся полотенце себе на пах. -Заходи. -Что случилось? -Я не хочу идти в бассейн. -Это все? -Да... -Почему ты не хочешь идти ? -Есть небольшая проблема... Ким сел напротив Чона. -Какая? -Не могу сказать. -Малыш, не переживай, можешь мне все рассказать, не бойся. -Хорошо, но для начала выключи свет. -Что. Зачем? -Тэхен, пожалуйста. -Ладно. Встав и выключив свет, Ким опять сел рядом с Чонгуком. -Теперь ты можешь мне рассказать что случилось? -Еще нет. -Да блять, просто скажи, хватит играть в игры. Терпение Кима подходит к концу. -Сядь облокотившись спиной о стену и ноги прямо. -Может ты лучше расскажешь, что случилось, а не в игры тут со мной играть. -Ким Тэхен, я попросил. -Просил так не называть меня. -Если не сядешь как я сказал, буду называть тебя так постоянно. Тэхен садится, как попросил Чонгук и ждет что будет дальше. Темнота это все что видит Ким. -Заранее прости... Тэхен не понимает, что происходит и что Чонгук делает. После секундной тишины, Тэхен чувствует что то тяжелое на свои бедрах. И томное дыхание на свой шее. -Гуки... -Тихо. Чонгук сел на бедра Кима, так что ноги Чона по обе стороны от ног старшего. Чонгук целует Кима, затем остраняется. -Чувствуешь? -Нет. Что я должен чувствовать? Чонгук берет руку Кима и кладет себе на пах. -Это все ты... Должен ли я отомстить? -Мой малыш возбужден? -Ой как давно... И думаю что малыш должен отомстить своему папочке. -Хм, папочка, а мне нравится. Продолжай. Тэхен положил свои руки на талию младшего и прижал к себе. -Тэтэ, а если Чимина и Юнги нас потеряют? -Не переживай, придумают чем заня.... Не дав договорить, младший впился горячем поцелуем в губы на против. -Малыш, стой... Чонгук отстранился, недовольно промычав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.