ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Тэхен протянул рюмку Чону и тот залпом выпил ее. Выпив содержимое рюмки, Чонгук немного скривился. -Есть что нибудь закусить? -Да, лайм пойдет? -Да, давай быстрее. -На. Протянув дольку зеленого цитруса Чонгуку, Тэхен налил еще. -Эй, я понимаю что ты хочешь меня споить и в какой то степени я не против. Но четыре рюмки я не осилю, особенно если за раз все. -Дурачок, тебе только одна, я всем налил. Только о себе думаешь... -Ой, кто бы говорил. Закатив глаза на колкие фразы старшего, Гук позвал Пака с Мином. Выпив со всеми, Чонгук ушел в дом. -Ты куда? -Щас приду. -Только не долго. -Хорошо. Выпив еще по рюмке без младшего, Тэхена осенила гениальная идея. -Парни, у вас есть планы на завтра? -Нет, нету, а что? -Можно как проспимся на природу съездить, а потом вечерком тут барбекю устроим. Как вам? -Можно, если Гуки не против. правда Юнги~я? -Можно. -За Гуки не переживайте. он не будет против. -Ну хорошо, только нам с Юнги нужно будет съездить домой и взять вещи. -Без проблем, я или Гуки отвезем. -Хорошо. Кстати, где он? -Он в доме, щас за ним схожу. Тэхен накинув на себя полотенце, пошел в дом. -Гуки ты где? Крикнув погромче, что б младший услышал. Тэхен не услышал ничего в ответ. -Малыш мой ты где? Я не хочу играть в прятки. Выходи давай. -Я в твоей спальне. Услышав это, Тэхен направился в комнату от куда шел голос. -Ты спать? Увидев, что старший зашел в комнату, Чонгук повернулся к нему лицом. -Нет, я за тобой. А ты, как я вижу спать?! -Да, я напился и хочу спать. -Нуу, малыш. Веселье только начинается. Присев на кровать, где лежит Чон. Тэхен скинул одеяло с того. -Эй! Мне холодно. Забрав одеяло, младший укрылся с головой. -Ну зайчонок, пошли. -Я просил меня так не называть. -Что ты там бубнишь. Тэхен снова взял край одеяла и раскрыл младшего. -Да Тэхен, хватит. -А то что? -Домой уеду. -На чем? Тем более ты выпил! -Такси вызову. -Ну все, не дуйся. Иди ко мне. Облокотившись спиной на изголовье кровати и потянув Чонгука за руки на себя. Чонгук не мог сопротивляться, потому что руки старшего крепко держат его руки. Упав на торсом на тело Тэхена, Чонгук засмеялся. -Смешно тебе? -Да, ты такой милый. -Кто бы говорил. Посмотрев в глаза младшего и увидев красные глаза и небольшие дорожки от засохших слез, Тэ удивился. -Ты плакал? -Что? Нет, с чего ты взял... -Я вижу по глазам. Что случилось? -Я Же сказал, что ничего. -Либо ты сейчас же говоришь, что случилось ... -Либо? Перебив старшего, поинтересовался младший. -Либо, я кину тебя в бассейн второй раз. -НЕ НАДО! -Хах, по этому говори что случилось. -Я скажу, но ты будешь смеяться. -Не буду. -Я просто... Не могу поверить. -Во что? -То чо я сейчас рядом с любимым человеком и лучшими друзьями. Мне кажется это сон! -Хочешь проверить сон это или нет? -Как? Тэхен ничего не ответив на вопрос Чона, перевернул обоих, таким образом, что младший оказался снизу. Надвиснув сверху Тэхен укусил младшего за шею. -Ай. Тэ больно! Не остановившись, Тэхен начал кусать и ставить засосы по всей шее. -Тээ, хватит пожалуйста, хватит. -Хватит? -Да. -Тебе не нравится? -Нравится, просто.... -Просто что? -Нет, ничего. -Ну вот и все. Тэхен продолжил кусать шею Чона и иногда останавливаться, посмотреть на свою "жертву". -Тээ, я уже не могу, хватит. Пожалуйста. -А я еще могу. -Не думай только о себе! -Эх ладно. Быстро чмокнув младшего в губы, Ким лег на соседнюю половину кровати. -Эй, этого мне мало. Младший сел рядом и стал возмущаться. -Малыш. -Что? -Ну смотри, я так скажем пометил тебя, а я чистый. Не кажется тебе что то не справедливо? Чонгук ничего не ответив старшему, молча сел на Кима и тоже сал кусать за шею. -Красота. -Уверен, что я лучше постарался. -У тебя опыт лучше! Так что отъебись. -Ладно, ладно. Только не убивай. -Пойдем в бассейн? -Пошли. -Ты иди, я пойду, переоденусь. -Я тут подожду. -Нет, ты иди, я быстро. Как раз нальешь выпить. -Ладно, ладно. Тэхен встал и пошел на крышу. А Чонгук в ванну. переодеться -О боже... Чонгук посмотрел в зеркало на свою шею. -Господи, меня как будто избили. Это ладно, сейчас есть проблема похуже шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.