ID работы: 1034236

Неделя

Rammstein, Emigrate, Combichrist (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
Romy Walter Klein соавтор
Размер:
102 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Play-лист: M83 — Midnight City Warm Bodies  — Пауль, это я… — А, Рихард, даров. Чё звонишь?  — Да это, я, как бы, из Америки приехал, а перекантоваться негде.  — Как так?  — Да ключи от квартиры потерял…  — Не весело…, а ты приезжай ко мне, правда, только на день… просто мы со Шнайдером и Олли потом уматываем за город…  — М-да, не весело… ладно, я тогда ещё позвоню остальным, может они смогут помочь. На недельку где-то остановлюсь…  — Хорошо. Если что, я в помощь. Удачи, — услышав гудки, я отвёл телефон от уха. Осталось два варианта: Флаке и Тилль. У обоих дома девушки, а у кого-то и дети. Думаю, лучший вариант Тилль, хоть и звонить ему как-то не охота…  — Тилль, привет… — А, Рихард, даров. Чё звонишь? — и опять эта фраза.  — Блин, с чего бы начать… ну, во-первых я прилетел только что из Америки… — О, да? Это круто.  — Да подожди ты. Так вот, я приехал, а ключи от квартиры, по ходу, в Нью-Йорке оставил и мне перекантоваться негде.  — А запасных нет?  — Есть, но дело в том, что они у Киры с Мерлином, а эти двое прилетели ко мне незадолго до возвращения в Нью-Йорк и не хотят возвращаться в Германию.  — А на какое время они там?  — Говорят, что на неделю. Так я вот, что тебе звоню, я могу у тебя перекантоваться недельку? — Да, конечно, и Софи будет не против. Ты где?  — В аэропорту.  — В Берлинском? — Да.  — А я в Мекленбурге. Ты, как: в Мекленбург или в Берлин?  — Да не, Мекленбург лучше.  — Отлично, сейчас подъеду.  — Да не надо, я на такси.  — Ладно, жду, — опять гудки, попадающие в мозг, затем уничтожающие его изнутри. Они вызывают ощущение одиночества и чувства брошенного котёнка.  — Алло, такси? К аэропорту «Тегель». Я назвал водителю город в Мекленбурге, адрес и через два часа я был на месте. Навстречу мне с радостным лицом уже шёл Тилль, раскинув руки в стороны. Ждал…  — Рихард… — он схватил мою руку, сжал её, приложил к груди и, приблизившись ближе, похлопал по спине. — Сколько лет, сколько зим?!  — Только одна зима, а летом выступали.  — Что ты такой кислый? — он взял самую большую сумку, обнял меня за плечо и повёл к дому, слегка труся.  — Да просто не выспался…  — Не проблема… Меня поприветствовала Софи, показала комнату, мило улыбнувшись, объяснила, что где и спросила мои желания на этот момент. Довольно милая, хотя, наверное, это просто гормоны, а на самом деле она зверь. Милая, тихая, заботливая, голос приятный, лицо симпатичное и фигура ничего, но что-то бесит, аж врезать хочется. Отказавшись от дальнейших ухаживаний и заботы, я просто плюхнулся на кровать и сразу заснул.

***

Я открыл глаза уже вечером. После хорошего сна голова стала лучше работать, чем сегодня днём. Комнату освещал свет с улицы. Его было не очень много, но хватало, чтобы разглядеть комнату. Она была вся светло-коричневая из-за света и цвета мебели. Не знаю, для чего эта комната. Кровать не маленькая, шкаф, стол письменный, тумбочка, занавески с тюлем, как будто она специально для кого-то. Я перестал думать об обстановке в комнате и принялся складывать вещи в шкаф. Он был полностью пуст, только вешалки и весели. Большинство одежды уложилась на две полочки, вся остальная повисла на вешалках, обувь поставил внизу. Когда чемодан опустел, я поставил к сапогам, вытащив последнюю сумку, которую спрятал в тумбочку. Сев на кровать, я осознал, … пришло время великой скуки, которая так мучила меня в самолёте. В комнате потемнело за то время, что я здесь пробыл, света стало меньше, был почти что мрак. Не выдержав такой давящей на спину скуки, я вышел из комнаты и сразу же нашёл кухню, где находись Софи с Тиллем. Они о чём-то там шептались, стоя рядом, около плиты. Потом они повернулись друг к другу, закрыли глаза, уткнулись носом к носу и улыбнулись. Затем последовал его поцелуй в лоб. Увидев это, где-то в животе всё сжалось, на виски надавило или даже ударило два обжигающе холодных молота, появилось желание этот молот в неё метнуть. Да, именно в Софи, но Тилля не задеть. Как только Тилль отвернулся, она меня заметила: — О, Рихард, будешь ужинать? — так сказала, как какому-то простачку. Запомни, шлюха плейбоя, я Бог, а ты низшее существо, если ты таково вообще, потому что для тебя это комплимент. — Да, конечно, — я мило улыбнулся и пошёл в сторону кухни. — А что ты приготовила?  — Ничего. Тилль не даёт и сам всё готовит, — говорила она, садясь напротив меня.  — М-м, вкусно пахнет.  — Да не только пахнет, — немного засмеявшись, сказала она, и на стол тут же приземлились две тарелки, но обе Тилль поставил рядом со мной. Он отвернулся и поставил третью рядом с Софи. На ней были нарезаны экзотические фрукты. Она улыбнулась ему и получила поцелуй от него в уголок губ. Какой-то комок в горле. Тилль, повесив фартук, сел за стол и придвинул к себе ту вторую тарелку.  — Почему не ешь? — её голос, как по виску ножом. Я просто не выдержал показывать фальшивую улыбку и просто опустил голову.  — Аппетит пропал… — сказав правду, я крепко сжал зубы. Затем прикрыл их губами. — Да? Ладно, я пока ещё не сильно голоден, спрошу:, а почему ты в отель не пошёл?  — Не знаю… — кое-как, чуть ли не закричав, выдавил из себя я. Почему осознание того, на сколько близки они бывают так меня бесит, что хочется встать и, перевернув стол, свалить от сюда. Я зажмурил глаза и схватился за голову, опуская её ещё ниже. Мысли так быстро превращаются в картинки, где их поцелуйчики, обнимашки очень теплы. - Эй, Рих, с тобой всё нормально? — обеспокоенным голосом сказал он, еле дотронувшись до меня. Почему я успокоился? Я спокойно открыл глаза, приоткрыл рот и хотел уже поднять голову, улыбнуться, ответить Тиллю «да» и начать есть, но я услышал её голос, голос Софи:  — Тебе плохо? Я могу чем-нибудь помочь? — мои нервы… — Нет! — кинув ей в лицо одно слово, я просто ушёл во временно мне данную комнату. Она оборвала все мои ниточки, которые держали гнев на привязи. Зайдя в комнату, я взял с кровати подушку и с рычанием кинул в дверь. Я опустил глаза, сел на кровать и свалился на бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.