ID работы: 10342571

звёздная карта

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

       Стелла заходит в комнату последней и запечатывает дверь заклинанием. — Я не знаю, что случилось с мисс Даулинг, но сейчас происходит что-то ужасно. — девушка не заметила, как по инерции щёлкнула пальцами и стала невидимкой. — Стелла, если ты освоила это заклинание, то не обязательно использовать его каждый час, у нас и так куча проблем. — Аиша поднялась с кресла и скрестила руки на груди. — Слушай, ты… — Девочки, тише, сейчас не время, у вас столько эмоций, я не выдержу ещё и ссору. — Муза тяжело вздохнула. — Муза права, нужно успокоиться, сесть и поговорить. Я пойду заварю чай с ромашкой, нам предстоит трудная ночь. — Терра неловко соскочила с дивана и убежала.       Блум всё это время стояла около окна, она как будто находилась в трансе. Уставший взгляд и трясущиеся руки, положительные эмоции после встречи с родителями и разговора с мисс Даулинг, словно изжили себя. — Стелла, тот мужчина рядом с Розалиндой и твоей мамой, кто он? И что случилось с Сильвой? — Блум наконец-то отвернулась от окна и задёрнула штору. — Это отец Ская, король Эраклиона, его много лет считали погибшим в бою. Я не знаю, что произошло, сюда снова приехала моя мать — значит произошло что-то серьёзное, а это очередной пункт в нашем списке проблем. — Стелла поправила шарф и ушла в свою комнату.

***

       Скай стоял по среди леса, как вкопанный. Он впервые за семнадцать лет увидел отца, которого все считали погибшим. В эту историю опять как-то влезла Беатрикс, Сильву задержали за покушение, а принц Эраклиона просто стоит в лесу и пялится на дерево.        Если быть честным, то он столько раз вытаскивал Стеллу из пропасти, ловил, когда она падала, а теперь, словно по иронии судьбы, сам оказался в очень глубокой пропасти, только вытащит ли его кто-нибудь или он застрянет в ней навечно.

***

       Когда сегодня днём девочки вернулись в школу, они никак не ожидали, что их встретит новый педагогический состав. Розалинда, мило улыбаясь, рассказывала, что мисс Даулинг из-за плохого самочувствия решила отдохнуть в горах и с радостью передала все полномочия директора обратно. Сильву задержали за преступление. А Королева Луна, по доброте душевной, помогает им освоиться на месте. Ссылаясь на то, что завтра очень тяжёлый день их отправили отдыхать.

***

      Девочки собрались в общей комнате и пили свежезаваренный чай с травами. Терра уже по третьему кругу рассказывала все целебные свойства ромашки, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Стелла тяжело вздыхала. Муза улыбалась. Аиша читала книгу. А Блум, скрепя сердцем, снова врала родителям, что ничего не случилось и всё в порядке. — Интересно, а что будет с Беатрикс? После всего, что она сделала её просто оставят в школе? — спросила Аиша, отложив книгу в сторону. — Аиша, мы ведь решили отдохнуть, чай с ромашкой попить и просто поболтать… — Терра подавилась чаем и выпучила глаза. — Если поболтать — это по третьему кругу слушать про этот твой куст, то я пас. — Стелла встала и потянулась. — На счёт Беатрикс, мне кажется, что Розалинда оставит всё как есть, они же вроде как работают в команде, какой смысл ей выгонять своих людей? Знаете, девочки, пить чай всю ночь — это не для меня. Уже поздно, сегодня день был насыщенный, а завтра, судя по всему, будет ещё хуже, так что, я пойду спать и вам советую. Спокойной ночи.        Стелла ушла и заперла дверь в свою спальню изнутри. — Стелла права, по словам Розалинды завтра будет что-то новое, и не известно в хорошем смысле или плохом, поэтому я тоже пойду спать. Удачи, девочки. — Муза подняла свои наушники и пошла в комнату. — Поддерживаю, Блум, ты идёшь? — Аиша опёрлась о дверной косяк, в ожидании ответа. — Да, секунду. — Что же, наверное, вы правы. — Терра начала собирать кружки.        Девочки разошлись по комнатам, и наконец-то каждая из них смогла спокойно выдохнуть.

***

       Стелла тоскливо смотрела в сторону леса. Весь вечер она сдерживала себя, чтобы не сорваться и не побежать к Скаю со всех ног, несмотря на то, что они остались друзьями, девушка всё так же скучает и переживает.        К счастью, в пижаме она не собирается разгуливать по школе, так что Стелла берёт первую попавшуюся и переодевается.        Сон долго не идёт, устав от бесконечных метаний девушка хватает смартфон. — К чёрту всё. Стелла: Ты в порядке? Я волнуюсь. Спокойной ночи, Скай.

***

— Сэм, ты точно в порядке? Ты можешь мне всё рассказать. — Муза лежала на груди своего парня, пытаясь прочитать его эмоции. — Хей, всё в порядке. Просто я волнуюсь за отца. А на твоём месте я бы закрыл глазки и лёг спать, пока не пришла Терра и весь спектр её эмоций. — Сэм улыбнулся и поцеловал Музу в лоб.        Прежде, чем она успела что-то сказать, его руки крепко притянули её к себе. — Эй. — Чш.        Сэм запрокинул голову и нежно поцеловал Музу. — На сегодня с тебя хватит. — девушка разорвала поцелуй и вытолкала его с кровати.— Тебе пора. — Что, Муза, куда? — Сэм ели успел прильнуть к стене, когда в комнату вошла Терра.        Муза поудобнее устроилась в кровати и, пожелав Терре спокойной ночи, уснула.

***

       Блум сидела на подоконнике и ковыряла оконную раму ногтём. — Сломанный ноготь и покоцанное окно не исправят этот день. — Аиша вышла из ванной комнаты и начала снимать покрывала с кровати. — А, прости, задумалась. — Блум резко соскочила и уронила свой дневник со стола. — Вот чёрт. — Эй, расслабься, ты устала, надо отдохнуть, не забивай голову лишними мыслями. — Аиша подняла тетрадь с пола и улыбнулась. — Я стараюсь. — Я вижу. — фея воды кивнула на не расправленную кровать. — Ты совсем не переживаешь? — Блум расстелила кровать. — Мне не нравится происходящее, но я держу себя под контролем. Помнишь, важен контроль? Прекрати переживать и сосредоточься на чём-нибудь хорошем. Родители, друзья, первый поцелуй, что угодно. — К чему ты клонишь? — фея огня резко дёрнулась и замерла. — Блум, спокойно, я ни к чему не клоню, ложись спать, отдохни. — Аиша удивлённо посмотрела на неё, но промолчала.        Аиша закрыла глаза, но что-то мешало уснуть. — Спишь? — Нет. — Прости меня за сожжённого, за Розалинду, за Стеллу… — Аиша, тебе не за что извиняться, мы подруги, ты много раз вытаскивала меня из переделок, не переживай, спи, спокойной ночи, тебе ведь завтра плыть через этот стрёмный пруд, как ты там вообще плаваешь, не понимаю… — Блум улыбнулась. — Ой, да иди ты, прекрасный пруд. — Ахахахах. — Спокойной ночи, Блум, надеюсь, тебе приснится что-нибудь хорошее. — Аиша закрыла глаза и задремала. — И тоже надеюсь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.