ID работы: 10342631

Лошадка на которой можно прыгать всю ночь

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Мы можем поговорить, если ты хочешь?" Но разговор не начался.

Настройки текста
Примечания:

***

Это был вечер 14-го февраля, робот и лидер сидели на диване и смотрели какой-то фильм по телевизору и если роботу он хоть чуть-чуть был интересным, то любителю панты откровенно хотелось уже конца фильма, а ведь и часа от этого фильма не прошло. Естественно робот заметил негодования партнёра и собравшись, решил ему немного поднять настроение. —Ома, иди ближе ко мне.—робот повернулся к мелкому счастью, что сидело на другом конце дивана. —Зачем?— естественно лидер понимал, что его обнимут или даже посадят на колени, но лидер хотел услышать это от робота. —Я вижу, что тебе скучно... Тогда почему бы нам не поговорить? Если хочешь можем выбрать другой фильм и можешь сесть ко мне на колени.. Я включу функцию подогрева!— робот отвёл взгляд. —Хорошо, Киибой!— лживый парниша подвинулся к роботу и сел к нему на колени, а робот как и обещал включил функцию подогрева.— Но знаешь, я не фильмы хочу смотреть... Я хочу что бы ты стал лошадкой, на которой я смогу прыгать всю ночь!— и вот последовало фирменное "нишишиши" после, как по мнению лидера удачной шутки, хотя робот не считал её удачной. Киибо покраснел, но посмотрел на Ому. — Ты действительно этого хочешь?— он смотрел прямо в глаза диктатору, ожидая ответ. — Да, действительно этого хочу. — фиалкоглазый же в отместку, стремительно смотрел в глаза любимого. —Тогда...— ИИ выдохнул* и положил лидера на диван, а сам же он навис над ним. Покраснения же, так и не сходили с его щёк. — Так прям сразу?— нижний ухмыльнулся и отвёл взгляд в сторону. — Да, вот так прям сразу.. — робот неуверенно начал снимать одежду с лидера. Он это делал аккуратно, ведь боялся к примеру, что резко оттянув шарф, диктатору будет больно. Закончив с раздеванием Киибо опять отвёл взгляд. —Нуууу? Я так и буду лежать голым или может , вы великий K1-B0, сделаете что-то? Хотя твое смущение и нерешимость ещё больше заводит...— любитель панты со скуки поднял одну руку и начал гладить железную грудь его парня. —П-прости!— красный от стыда робот снова посмотрел на парня под ним, тот же в свою очередь оставил грудь верхнего в покое.— Думаю вот так..— робот начал аккуратно гладить рукой живот мелкого, иногда плавно проходился по ключицам, шее или щеке мелкого*, а Кокичи в свою очередь издавал сдавленные стоны и вдохи, дальше последовали укусы и засосы, которые робот так любил оставлять на бледной шее и костлявых ключицах лидера. И вот Киибо наконец вошёл во вкус, его рука плавно спустилась к колечку мышц Омы и быстро туда проникло сразу два пальца. — Мгх.— мальчишка сморщился от боли, а робот начал быстро двигать пальцы в нём, совсем не щадя парня снизу. Сам же лидер издавал протяжные и глухие стоны, иногда выгибался в спине или опирался руками в плечи робота и вжимался обратно в диван.— Больнооо.— протягивая и через вдохи проговорил юноша, но Киибо кажется его не слушал, а может и не слышал и чуть чуть изменил положение. Теперь Киибо не нависал, а сидел между ног диктатора и не прекращал ускорять темп, добавив и третий палец, а второй рукой он начал трогать, мять и щипать одну из половинок ягодицы Омы. Иногда по комнате раздавался шлепок, от удара железной руки по ягодице абсолютного лидера, во время таких ударов Ома вскрикивал, удовольствия такие удары и мучения ягодицы конечно ему не приносили, скорее наоборот, но ради робота он мог и потерпеть...        Но вот робот резко остановил вбивание трёх пальцев в анус лжеца и перевернул того на живот, приподняв его бёдра вверх, он опять с размаху зашел тремя пальцами в колечко мышц Кокичи, от чего по комнате опять раздался вскрик, а лидер лицом вжался в быльце* дивана, но из-за этого его стоны стали тише и поэтому отпустив бёдра Омы, Киибо той рукой, что держал бёдра, поднял голову лидера и стоны снова стали громче. Бёдра теперь приходилось лидеру держать самому в удобном положении для продолжения процесса, которыми они занимались сейчас. Киибо снова остановился и достал три пальца из "наездника", но это не значило, что настал конец. Робот опустил бёдра Омы на диван и с журнального столика, что был недалеко от этого дивна, взял пульт от телевизора. — Решил..—выдох— В меня ещё что- то..— ещё один выдох— Засунуть?— но ответа от робота опять же не последовало, вот Киибо опять поднял бёдра Омы и аккуратно начал впихивать тот пульт ему в задницу, стараясь не делать резких движений... Как не странно, но у них не было игрушек для секса, всегда как- то обходились пальцами, но сейчас видимо настал момент чего-то нового. Когда небольшая часть пульта была уже в Оме он начал двигать её, а от "плохого" мальчика снизу снова начали исходить стоны. С каждым толчком пульта в анус нижнего, Киибо засовывал всё большую часть туда и делал движения грубее, а бёдра снова приходилось лидеру держать самому, ведь теперь свободная рука робота надрачивала правителю, чтобы тот быстрее кончил. И вот настал пик наслаждения владельца "злой организации", белая масса попала на руку робота и частично на диван, от усталости бёдра он уже держать не мог, так что с бессилием он их начал опускать, а Киибо достал пульт и отложил его в сторону. — Ома... Тебе понравилось?— робот аккуратно начал гладить лидера по спине и немного заходя на ягодицы. — Да... Мне понравилось— лидер сделал вдох и через боль в заду сел лицом к роботу. Он поцеловал голубоглазого, наверное как доказательство того, что ему понравился этот вечер. Разорвав поцелуй лидер отодвинул голову от лица Киибо и посмотрел ему прямо в глаза.— Чур пульт и меня моешь ты!— с наглой, но не на злость, улыбкой проговорил любитель панты. — Конечно, ну не великий же лидер будет мыть самого себя и пульт?— он тихо посмеялся, встал с дивана и поднял на руки свое счастье, после чего направился в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.