ID работы: 10342719

Auallonia - in everdistant utopia

Dark Souls, RWBY, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Видел Смерть? Нет? Вот и я не видел. А она есть. И у неё в роду определенно были Орки Коммандос которые с головы до пят были облиты фиолетовой краской. Иначе я не могу объяснить как я просто стоя по среди тротуара, на абсолютно пустой(!) улице смог встретить, Едрить Его в Корень, Грузовика-куна. Думаю, объяснять чем закончилась эта встреча не нужно. И вот, вишу я такой весь из себя красивый в пустоте космоса и смотрю на Святу... Кхем. Землю. Я хотел сказать Землю. Ну так вот. Вишу и думаю: А какого, собственно, Захарда я тут вишу, а не отправился на очередной виток Круга Сансары. И пришел я к двум вариантам. Первое: Моя душа на самом деле принадлежит существу Высшего Порядка и сейчас меня придавит образами из прошлой жизни... ~Ти-ши-на~ Э-х-х. Значит остается только второй вариант. И это... - ...Isekai shō taimu umu mo iwasazu Kyō mo hajimari no kane ga naru Nani ga okottatte hen ja nai no wa Genjitsu da tte onnaji sa*... Нежданно, негаданно в вакууме космоса, где по идее не должны распространятся звуки, заиграл до боли знакомый опеннинг... Точно описывающий второй вариант. Я стал попаданцем. - Ну, пока еще не стал, но по сути вы правы, Челодой Моловек - сотряс бескрайние просторы Вселенной приятный слуху бас. Ну отлично. Высшая Сущность которая умеет ломать четвертую стену читать мысли. Что дальше? Предо мной предстанет сам Бог-Император? Горка и Морка? Ангра-Майнью с Ахурой-маздой в костюмах горничных? - Кхем. Эта "Высшая Сущность" все еще здесь. И... тебе говорили что у тебя проблемы с головой? - спросил этот Бог, чьего имени я еще не знаю, и что собственно говоря ему от меня надо. И нет, мне никто не говорил что у меня Беды с Головой - Знать мое имя тебе не нужно. А что касается того, на кой ляд ты мне сдался... Тебе длинную версию или Короткую? - Короткую. - Я проиграл спор с одной богиней... Кхем. Иштар. Кхем... И теперь я должен исполнить ёё желание: Взять случайного человека с Земли и отправить его в другой мир, даровав ему Систему. Как-то так. - Поведал мне о своих злоключениях Сей Бог. - Кстати, мир можешь выбрать сам. Долго ждать Высшее Существо я не заставил и ответил почти моментально. - Ремнант Да, именно этот мир, ведь из всех миров что я знаю, этот относительно спокоен. Да, там есть свои проблемы, по типу Древней Ведьмы что затаила обиду на весь мир, или бесконечных орд Созданий Разрушения именуемых Гримм. Но он все-же поспокойней будет того же DxD или Насуверса. - Ну что ж, хозяин-барин. Постарайся не помереть в первые секунды пребывания там. - Произнес этот Бог, после чего моё сознание начало мутнеть. И вот так, резко, как удар серпом по яйцам, и начались мои приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.