ID работы: 10342719

Auallonia - in everdistant utopia

Dark Souls, RWBY, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство и подготовка к путешествиям

Настройки текста
Сколько я пролежал "без сознания" я не могу сказать, но когда очи мои вернули себе способность видеть, а разум обрел ясность, я узрел ночное небо, в котором светило бесчисленное количество Звезд, живых и переродившихся. А также разбитую луну, что взирала на сей Мир с великой тоской... На мир, от которого остались лишь Осколки. Ну что-ж. Теперь, когда ни одно создание Высшего Порядка не взирает на меня, можно и представится как подобает. На Земле меня звали Георгием. Я не могу сказать о себе чего-либо особого, учился на 3-4-5, любил различного Жанра и содержания книги, сериалы, игры, Аниме и прочее, имел среднее телосложение, в общем, этакий среднячёк по жизни. Пожалуй,я могу выделить в своей жизни только два события, которые сильно перевернули мою жизнь. Первое: В девятом классе (на тот момент мне было примерно 16 лет) я сильно так подсел на мифологию. Уланский Цикл, Артуровский Цикл, Син-Лекке-Униини, Махабхарта, Песня о Нибелунгах, Авеста, едрить её в корень! В общем, я ОЧЕНЬ сильно подсел на это. Ну, и Второе событие, что плавно перетекло из первого. Авалон - Та Далекая Утопия Да, Остров Блаженных из Артуровских и Кельтских мифов глубоко зарылся в мою Душу и Разум. Я видел его буквально всегда: Днем и Ночью, Летом и Зимой, в Грезах и в Яви. И из этого родилась мечта. Наивная, в какой-то степени детская, но, по своему прекрасная. Построить свой Авалон ... Хех, потянуло меня что-то на лирику. Но, все же, я действительно хочу создать место, где Герои смогут отдохнуть от вечных битв, правители смогут скинуть с себя груз ответственности, пускай и на время... И это еще одна причина по которой я выбрал именно мир Монти Оума, людям здесь действительно нужно такое место. И когда я говорю Люди, я имею ввиду не только Homo Sapience но и... Homo Faunus? Ну, пусть будет так... Дальнейший моих мыслей ход прервал перезвон колокольчиков и табличка с текстом, что заняла весь левый верхний угол моего взора.

"Приветствую вас, Пользователь. Я была назначена оператором вашей системы, надеюсь мы с Вами сработаемся. Желаете перейти в главное меню?"

- "Да" - ответил я незамедлительно <Center>"Принято, вывожу главное меню"</center> Земное имя: Георгий Имя Ремнанта: Не выбрано Уровень Ауры: 100% Специализация: Не выбрано Параметры: Сила: 10 Восприятие: 10 Выносливость: 10 Харизма: 10 Интеллект: 10 Ловкость: 10 Удача: 10 Прочее: Инвентарь... Магазин... Полезности...

***

Спустя некоторое время, я, с помощью Оператора, которой я решил дать имя Гу Вэн*, сумел разобраться с параметрами и прочим. Если обобщить, то тут действует обычная система S.P.E.C.I.A.L из Fallout, но с некоторыми изменениями. Во первых: Никакого HP и Очков Выносливости. Я не знаю кто придумывал эту систему, но я уже готов построить в его честь алтарь. Во вторых: Сила, Восприятие и Выносливость, по мимо характеристик за которые они отвечают, влияют еще на ауру. Если быть точнее, то: Сила влияет на плотность Ауры, Восприятие на контроль, а Выносливость на её количество. В магазине можно за Лиены(или Льены, кому как удобнее) приобретать различного рода расходники и навыки, которые можно использовать только при определённом значении параметров. К слову, валюта, за которую можно делать покупки, меняется в зависимости от мира. Инвентарь представляет из себя безграничный, что важно, пространственный карман в котором можно хранить все, вплоть до живых существ. Да, живых существ тоже можно поместить в Инвентарь, но только на 24 часа. По истечению этого срока, существо автоматически выбрасывается из Инвентаря на ближайшую ровную поверхность. Про полезности особо сказать нечего. Там находятся: Карта Ремнанта, Компас с ударением на А, Детальная Карта местности, различные методички, переводчик и все в таком духе. Кстати, по поводу Инвентаря. Внутри, на данный момент, находился этакий "Стартовый набор" в который входит: Заготовка для Оружия, Заготовка для Брони, 15 армейских Сух. Пайков, 32 аптечки в полной комплектации, Набор Документов, Действительная Лицензия Охотника, 20000 Лиен, Рыло-мыльные принадлежности, Запас воды примерно на месяц или два если экономить, "Лагерный набор"(зажигалка, там, палатка и.т.д) и Свиток. Что такое Заготовки? Это одноразовый предмет, с помощью которого можно создать уникальные, или не очень, предметы по типу оружия, брони, щитов... там много разных вариаций, с разными эффектами и активными навыками. Созданные с помощью заготовок предметы являются "Масштабируемыми", то есть, Наращивают силу вместе с владельцем. Заготовка выглядит как сфера из металла, похожего на серебро, с радиусом в 5 сантиметров. Собственно, созданием своего обмундирования я сейчас и занялся.

***

Спустя еще какое-то время я смог создать себе оружие и броню. В качестве оружия я выбрал себе два хопеша с дополнительным уроном от огня, привязкой к душе(Оружие всегда возвращается к владельцу) и активным навыком, что позволяет выпускать огненные слэши . И если сейчас пламя наносит урон сопоставимы с таковым от открытого костра а радиус возврата клинков составляет каких-то 7 метров, но в Будущем, когда я стану намного сильнее, Пламя превратится в плазму что сжигает все и вся, а радиус возврата из метров превратится в Километры! Впрочем, мне до этого еще очень далеко. А вот с Броней пришлось повозится, но в итоге мои страдания окупились. Черная рубаха и такие же штаны застегивающаяся на три застежки и перевязанная двумя ремнями крест на крест, сапоги до колен и перчатки до локтя. А завершает образ длинный плащ до пят с капюшоном. В качестве Активного Навыка я решил выбрать "Сокрытие Присутствия", этакая невидимость, но скрывает меня не только в видимом, но и в других спектрах, в том числе и эмоциональном, что очень важно на Ремнанте. Опять же, сейчас этим навыком я смогу одурачить только обычных людей без ауры, животных и рядовых Гримм по типу Беовульфов, не считая Альф. Но, снова, чем сильнее я, тем сильнее и эффект. А так же я был приятно удивлен тем, что на броню автоматически наложились эффекты, по типу самовосстановления, самоочищения, повышенной прочности, комфорта и.т.д. Ну что ж. Я готов, а значит можно и отправляться в путь. Ремнант, жди меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.