ID работы: 10342719

Auallonia - in everdistant utopia

Dark Souls, RWBY, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4: Типа Боёвка

Настройки текста
      Я шел по лесу, а Сиф шел прямо за мной. Стоило видеть как он, аки одна Ночная Фурия, скакал по поляне, после того как я его подлечил, и с помощью рисунков пытался объяснить мне кто он такой. А я ведь просто в шутку спросил "как его величать". И получалось очень хорошо, ибо рисовал он на удивление неплохо, пускай у него и лапки с пастью. Не знаю, кто научил его рисовать, но спасибо ему.       А тем временем наш дуэт вышел на очередную поляну. Причем не сильно удачно вышли, ибо нас сразу заметила четверка беовульфов. Быстро переглянувшись друг с другом, я достал из инвентаря хопеши и отдал один Сифу и побежал на лево, попутно активировав Сокрытие Присутствия. Сиф отзеркалил мои действия, с тем лишь отличием, что он не активировал Сокрытия Присутствия(далее стелс), ввиду его отсутствия. (Play - Children of the Elder God)       Пока все Создания Гримм отвлеклись на предка всех собак, я подобрался к ним на дистанцию эффективного использования слэша, что я и сделал, послав в двойку беовульфов горизонтальную волну. Стелс слетел, но я добился своего и нанес ущерб Гримм. Причем нанес удачно, ведь одному срезало половину черепной коробки, а второму отрубили лапу по локтевоц сустав. Надо будет вознести молитву Богу Рандома после битвы.       пока один песик падал замертво, второй повернулся в мою сторону и, в лучших традициях Иноске, пошел НА ПРОЛОМ!!! В ответ на это я перехватил Хопеш двумя руками и приготовился. Когда Тварь Гримм приблизилась ко мне на расстояние удара, она начала замахиваться для горизонтального удара. Я же, пригнулся, пропуская удар над собой, и выпрямился всем телом, вонзая Хопеш по самую рукоять в псевдо плоть Гримм. Беовульф еще брыкался пару секунд, но потом затих и быстро испарился в черной дымке. Я уже хотел ринутся на помощь Сифа, но остановился, увидев как этот волчара дрыхнет у медленно исчезающих трупов Гримм... Пока он дрых, я протянул к себе второй Хопеш и убрал оба клиника в инвентарь... Я жалок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.