ID работы: 10342719

Auallonia - in everdistant utopia

Dark Souls, RWBY, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3: В полку прибыло

Настройки текста
"Неделю спустя"       Что ж, по прошествию семи дней я могу сделать несколько выводов:       Во первых: я ужасный боец что, в принципе, не удивительно. На одного Беовульфа (Беовульфа Карл!) мне нужно минимум(!) минуты три-четыре; Стиль боя не то, что ужасен, его вообще нет. Нет, я конечно учусь бою с парным оружием по методичкам(благо они были в Системе) но обучение идет на столько медленно, что я начал потихоньку копить на приживление Боевого Стиля напрямую в мозг(Да, такая функция в Системе тоже есть, сам удивлен(И тут встаёт вопрос о том, насколько Система имба)).       Во вторых: Удача работает... забавным образом. По мимо того, что она незаметно влияет на все мои действия, так она еще и влияет на шанс выпадения из Гримм всяких плюшек. От мешочка Льен и коробки боеприпасов(которые для меня на данный момент бесполезны) до Заготовок и Очков Навыка. Что такое Очки Навыка? Ну, если по простому, то благодаря им я могу повышать свои характеристики. Выглядят как сферы(у Создателя Системы что, какой-то фетиш на сферы?) из голубой Энергии неизвестного происхождения.       И третье, последнее: Мне нужно социализироваться. Да, у меня есть Гу Вэн(к слову, она не плохой собеседник), но это не то. Мне нужно поговорить с местным контингентом: С торгашами, простыми Людьми и Фавнами, да хоть с теми же бандитами, перед тем как выбить из них гнили по больше. Вы наверное спросите "Так в чем проблема? звездуй в тот же Вэйл, и хоть обговорись лет на 5 вперед", на что я отвечу - мне... стыдно. Стыдно что я не соответствую хотя бы минимальным требованиям для того, что бы звать себя Охотником. И если пробел в знаниях я смогу компенсировать благодаря Системе, то вот боевого опыта мне так просто не набрать.       Сейчас я повторял движения из методички по бою парным оружием около недавно разбитого мной лагеря. Уже темнело, по этому я начал потихоньку закруглятся. И только я хотел убрать Хопеши в инвентарь, как мои уши уловили... скулёж.       Я резко развернулся в направлении, из которого доносился сей звук, перехватил по удобнее Хопеши и аккуратно двинулся вперед. Пройдя так до края поляны я отодвинул куст клинком в правой руке и приготовился, в случае чего, нанести колющий удар левым клинком. Когда листья и ветви перестали заслонять мой обзор, мне предстала... довольно удручающая картина.       Я увидел молодого волка, что лежал на правом боку и медленно истекал кровью и тихонько поскуливал. Он был мордой обращен к лагерю, по этому он сразу заметил меня. Он обратил на меня свой умный и полный мольбы взор, и так и остался в таком положении. И ведь так сразу и не скажешь, о чем он просит, то ли о добивании, то ли о излечении. Впрочем, я уже все решил...

***

      Здесь, где деревья растут в темноте. Здесь, где Девятиглавый Зверь хранит принцессу. Здесь, где стерлись границы между прошлым и грядущим. Здесь, в Саду Темных Корней, сошлись в битве два бойца великой силы.       Первым был тот, кому было суждено продлить агонию Мира, пускай он сам об этом не знает. Тот, кто освободил Поселок Олачиль от влияния Отца Бездны и завершил миссию, которую провалил Величайший Мечник, что родился в этом Мире. Он Избранный Немёртвый, тот, кто сможет Возжечь Пламя и Скормить Дитя. Он был облачен Кожаный Доспех, в руках он сжимал копьё отлитое из чистейшего и светлейшего Серебра, а на спине у него висел Щит, украшенный прекраснейшим узором травы, и ждущий часа, когда он сможет спасти жизнь своему владельцу.       Вторым же был Сиф Великий Волк - преданный соратник Арториаса Путника Бездны, того самого Мечника, что не смог освободить Олачиль от Бездны и могилу которого сторожил Сиф до сего момента. Сиф есть гигантский волк, вооруженный таким же - с себя в длину - мечем.       Но вот, битва подходит к своей кульминации. После очередного выпада копья Великий Волк пошатнулся и завалился наземь, а тело его начало медленно испарятся, пока от Сифа не осталась одна лишь Душа.       Во всех других вариациях этого Мира, Немертвый либо поглощал душу Великого Серого Волка, либо использовал её как основу для клинка. Но здесь, в этом Отражении, Избранный Немёртвый... отпустил Сифа странствовать по бесконечным глубинам Вселенной. И, возможно, Душа Великого Волка смогла бы обрести покой но... Кто ж его пустит то?

***

POV Автор - *Глубокий Вздох* Мдя~а. Не могу я в красивое описание... И попадание Сифа за уши притянул... Фа~а - Вздохнул я, косясь на свою писанину. - Ну-ну, не отчаивайся. Все еще образуется, главное старайся. - Прошелестела Муза нежно гладя меня по голове. - Уму... Может, не писать пов от лица Сифа и тут все рассказать? - Предложил я. - Как хочешь, но не думаю что читателям это понравится - было мне ответом. - Фа~а... Ну что же. Дорогие читатели, как вы успели уже понять по тому бреду что был описан в этой главе... Ауч - умолк я ощутив как мою голову ощутимо сжали. - Я что тебе говорила на счет твоей самооценки? - спросила меня Муза мило улыбаясь и выпуская в атмосферу немного Жажды Крови. - Ай-йя-йя-йяй. Ну все, понял я! Понял!!! - Ну вот и молодец - было мне ответом и я почувствовал как мою голову отпускают из тисков. - Кхем, так а чем это я? Ах да! Как вы поняли, Сифа занесло на Мой Ремнант. Если коротко описывать его жизнь после попадания то выходит примерно следующее: Переродился, некоторое время жил в Стае но потом его изгнали за... что-то, я так и не продумал этот момент, скитался по лесам пока его не подстрелил рандомный деревенщина. А потом его нашел Георгий(Который в следующей главе уже будет отзываться на другое имя) и подхилял его, перед этим купив нужные для этого навыки в Магазе Системы. Ну, вот так как-то. Ну-с на этом я, пожалуй, буду закруглятся. Всем пока-пока. Муза, скажешь что-нибудь читателям? - Удачи вам в этом году, Читатели и Авторы. Пусть взор ваш устремится в миры иные и да пусть найдете вы там спокойствие для своей души. - Сказала муза и легонько поклонилась. ---To be continued--->
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.