ID работы: 10342828

Изгнанники

Джен
G
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Твайлайт оказалась в лесу, но он был как будто мертв. Немного подумав единорожка вспомнила рассказы Тейлза, но от этого лучше не стало. Вдруг она услышала громкий крик и не задумываясь бросилась на помощь, бежать пришлось не долго и через несколько минут единорожка остановилась на краю поляны, спрятавшись в кустах, и осмотрелась. На дальном конце поляны, на самом высоком дереве висел Тейлз, перед ним спокойно расхаживал его бывший друг Соник, в руках у которого был нож. - Почему ты не можешь просто сдаться и принять неизбежное? Зачем? Вы уже потеряли родной мир. - очередной удар оставил глубокую рану на груди лисёнка, в это время в реальном мире Доктор Эггман спешно вводил команду в автодок на введение очередной порции лекарства. Тейлз не ответил, за что получил ещё один удар, кулаком в живот. - Знаешь, а ведь я уже почти полностью взял под контроль твой разум, снова, но так будет не очень весело... О у нас тут гости. Выходи иначе твоему новому другу не поздоровиться. Твайлайт наконец отошла от шока, она представить себе не могла что живое существо может быть настолько жестоким. Да она знала об этом от Тейлза, но одно дело слышать об этом, лицезреть совсем другое. Нужно было что-то предпринять, но что? Единорожка пока не знала. Соник тем временем повернула к Тейлза и усмехнулся: - Я думал что ты поймёшь, что я не такой уж плохой, я даже освободил тебя (Тейлз поднял голову и с удивлением посмотрел на Экзектора ) . Да, да. Я действительно тебя отпустил, позволив разорвать "поводок". - Но я думал что доктор ...- с трудом проговорил лисёнок, но Экзектор прервал его - Доктор? Ха! Если бы я действительно взял бы тебя под полный контроль, ему бы не оставалось ничего другого кроме твоей ликвидации. Мне больше не нужны марионетки, их у меня достаточно... Секунду - Демон резко обернулся и заблокировал магический луч, пущенный ему в затылок. Поняв, что её обнаружили Твайлайт вышла из кустов и приготовилась к бою. - О, да это же сама Твайлайт Спарк - насмешливо бросил демон и нанес Тейлзу чувствительный удар ножом, брызнула кровь - Что ж, у тебя два пути: Первый ты покидаешь нас и мы мирно побеседовав временно расходится; Второй - Ты пытаешься прогнать меня, но за каждую неудачную попытку страдать будешь не ты а он ( указывает на Тейлза). У тебя минута на размышление. Время пошло. Твайлайт начала быстро просчитывать варианты. Первый был рискованный+ей не хотелось оставлять друга с этим монстром. Второй вариант казался более привлекательным на первый взгляд, но именно на первый, единорожка сомневалась, что сможет одолеть даже и ослабленного ( хотя это сомнительно) демона. Время истекло довольно быстро. - Оу, я совсем забыл сказать. - демон театрально хлопнул себя по лбу - Промедления тоже карается . Нож вонзился в плечо лиса и попал в вену, тот закричал, на той стороне Эггман выругался и взялся за скальпель. Подождав несколько секунд Экзектор остановил кровь: - Я жду ответа юная леди. Твайлайт быстро сформировала магическую сферу и метнула её в демона. Тот не проведя бровью увернулся. - Глупо, хотя кто я такой чтобы тебя судить.- очередной удар, очередная рана - Медленно, попробуй ещё раз. Демон лёгким движением кисти остановил кровь. - Это может продолжаться довольно долго.- демон уклонился от очередной атаки - Уже лучше, но недостаточно Тейлз принял очередной удар не издав ни звука. Только сейчас Твайлайт начала понимать, какую ошибку она совершила: - Прости Тейлз - с мольбой в голосе попросила она - Да чего уже - хмуро откликнулся лис и поморщился, демон снова закрыл рану - Уходи, это будет лучше для нас обоих. - Уже?- делано удивился демон, однако ничего предпринимать не стал - Я только разгорелся, что ж до встречи мисс Спаркл. После этих слов сознание единорожки померкло. - Итак продолжим наш разговор. - Экзектор сделал определённый жест и лисёнок упал на землю, но смог медленно подняться - Я считаю он будет очень интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.