ID работы: 10342828

Изгнанники

Джен
G
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мобиус, спустя три дня спустя. Штаб войска Экзекутора. - Как проходит продвижение вглубь вражеской обороны капитан - спросил Наклз у одного из офицеров штаба, изучая карту - Нашим войскам удалось пробить первую линию обороны здесь (показывает на карте) и здесь, но частям, сражавшимся там не хватает живой силы для дальнейшего продвижения. - Направить туда несколько отрядов из резерва - распорядился Наклз, не отрываясь от карты - У вас есть ещё какие-то сведения? Штабист не успел ответить, так как упал с дыркой в голове, вскоре упало ещё несколько офицеров. Наклз одним движением опрокинул стол и укрывшись за ним стал внимательно осматривать помещение в поисках стрелка. Через минуту, когда в комнате, да и по видимому в коридоре не осталось живых в комнату зашёл угольный ёж с пистолетом на изготовку. Выждав, когда Шедоу отвлечется на выстрелившего в него лиса в форме лейтенанта Наклз атаковал. Первым же ударом ехидна выбил из рук ежа пистолет, но второй удар прошёл мимо, так как ёж стремительным рывком разорвал дистанцию. - - Шедоу, какой приятный сюрприз .- со злой усмешкой бросил Наклз, готовясь к очередной атаке - А я уж думал, что ты так и буду... Арг, убью !- Наклз взревел, так как Шедоу метнул в него метательный нож и попал ехидне в плечо - И что ты мне сделаешь?- язвительно спросил ёж, увернувшись от серии мощных ударов и дав ехидне хорошего пинка. . Тут на ежа сзади обрушился сильный удар, тот пошатнулся, но быстро пришёл в себя и второй удар молота прошёл мимо, доломав многострадальный стол. - Как понимаю наша компания увеличивается. - сухо усмехнулся Шедоу и атаковал Наклза. Увернувшись от удара, ёж ударил противника коленом в пах, а когда ехидна согнулся врезал ему двумя руками по подбородку и ударом в грудь опрокинул его на пол. Эми попыталась атаковать его молотком, но ёж отскочил в сторону и "помог" ежихе упасть на пол. Не теряя времени Шедоу достал второй пистолет, до этого находившийся в кобуре выстрелил ежихе в голову. Сделав ещё пару контрольных в тело, Шедоу направил пистолет на встающего Наклза : - Ещё одно движение "покойник" и ты точно им станешь. - спокойно сказал Шедоу, целясь ехидне в голову, не забывая сохранять безопасную дистанцию. - Ладно, твоя взяла .- Наклз поднял руки и усмехнулся - И что. ты собираешься сделать? Убить меня как и нашу общую подругу? - У меня не было выбора.- Шедоу продолжал держать ехидну на прицеле - Нет мой бывший друг я тебя не убью, пока. - Тогда что ты намерен делать?- Наклз скрестил руки на груди и пристально посмотрел на собеседника - Только предупреждают, менее через минуту здесь будет спец отряд , не думаю что тебе хватит сил убить и их. - Минута говоришь. Что ж времени достаточно, поэтому ответь мне на один вопрос; Где Экзекутор ? Наклз рассмеялся : - Ты думаешь я что-то тебе скажу (выстрел в ногу)... Сволочь, все равно я тебе ничего не скажу. Меня либо убьешь ты, либо Экзекутор так зачем мне сотрудничать. Шедоу пожал плечами : - Как скажешь.- второй выстрел попал точно в колено второй ноги - Время на исходе. Если скажешь, где твой хозяин и твои шансы на выживание будут несколько выше, чем если ты будешь упорствовать дальше. Я просто тебя пристрелю со стопроцентной гарантией. Ну так что? - Аргх - взвыл в бессильной ярости Наклз - Хорошо, я скажу тебе. Только информация вряд ли тебе поможет. Экзекутор отправился в другой мир за Тейлзом и Эггманом, теперь ты доволен? - Вполне - кивнул ёж и выстрелил ехидне в живот - Счастливо оставаться. - Ты ещё поплатишься.- прошипел Наклз, зажимая рану - Не сомневаюсь . - холодно ответил угольный ёжик, достав из иголок изумруд Хаоса - Всего самого наихудшего, падший . После этих слов Шедоу использовал Хаос контроль, перенесясь в безопасное место. " Значит Тейлз и Роботник живы "- мелькнула мысль где-то на краю сознания, пока ёжик шёл к одному из укрепленных лагерей - " Если это так, то я найду их. С их помощью возможно удастся удастся замкнуть этот чертов круг смертей " - ёжик сжал кулаки, но не остановился . Через несколько минут Шедоу открыл хорошо замаскированный люк и быстро спустился вниз. Жизнь начала снова обретать смысл, оставалось только найти двух друзей, но это был лишь вопрос времени, но времени как всегда не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.