ID работы: 10342828

Изгнанники

Джен
G
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Несмотря на инцидент в лаборатории испытания начались в установленный срок на опушке Вечно дикого леса. В испытаниях принимали участие доктор Эггман, Рейнбоул Дэш, Твайлайт Спаркл и, для подстраховки Рарити . - Итак начнём - сказал доктор Эггман, заканчивая монтировать установку - Испытание оружия на минимальной мощности, чтобы проверить быстродействие устройства. - Это конечно здорово, но что должна делать я?- возмутилась пегаска, сложив копыта на груди - О тебе самая интересная задача - с долей злорадства продолжил учёный и улыбнулся - Тебе предстоит быть в качестве мишени ( пегаска взглотнула). Пролетишь на максимальной скорости перед установкой и если все пойдёт по плану выстрел должен попасть в цель. - Может не надо.- жалобно попросила пегаска, прижав ушки к голове - Не переживай ты так, - Эггман хлопнул Дэш по плечу - Ничего такого не случиться, надеюсь .- обернувшись к лавандовой единорожке - Твайлайт ты знаешь что нужно делать? - Поставлю щит по сигналу - кивнула Твайлайт - А я в случае чего подстрахую её - сказала своё слово Рарити - Может не на...- жалобно начала просить Рейнбоу Дэш, но её перебили, - Что испугалась?- едко спросил Эггман, проводя последние настройки прибора - Я был о тебе лучшего мнения - На слабо меня берёшь? - зашипела пегаска - Ладно, я сделаю то что ты хочешь, командой. - Насчёт три - скомандовал Роботник и поднял руку - Раз Твайлайт и Рарити засветили рога - Два Дэш приготовилась стартовать - Три Учёный махнул рукой и через поляну пронеслась радужная молния, прибор сработал и выстрелил в пегаску, но выстрел прошёл в миллиметрах от хвоста пегаски и ударился об сотворенный щит - Неплохо - сказал Айво Роботник, изучая показания приборов - Пара настроек и все будет в порядке. Продолжим Испытания длились ещё два часа в разных режимах работы после чего все разошлись отдыхать. - Доктор Роботник подождите - окликнула учёного Твайлайт Спаркл -Что ?- учёный обернулся и с интересом посмотрел на единорожку - Я чуть не забыла пригласить вас на свадьбу моего брата, она будет проходить в Кантерлоте - после этих слов к ученому подлетел конверт - Спасибо .- Роботник взял конверт и убрал за пазуху - Когда? - Через два дня - единорожка улыбнулась - Два дня?- учёный задумался и через минуту кивнул - Хорошо я прийду, до встречи. - До встречи .- улыбнулась единорожка и пошла по своим делам, а доктор отправился на свою базу, нужно было многое обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.