ID работы: 10342828

Изгнанники

Джен
G
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Я спешно заканчивал настраивать телепорт, хоть ремонт не занял много времени ( минут десять от силы), но от этого спокойнее не становилось. Одна ошибка в координатах и все, пиши пропало, вот введена последняя цифра осталось только потянуть рубильник, но слух улавливает звук затвора. - Доктор Эггман, отойдите от пульта .- раздался знакомый голос у меня за спиной, если подумать он похож на голос Тейлза, но в нем отсутствовали эмоции - Кто ты?- спросил я медленно поднимая руки Стоящий за моей спиной грустно усмехнулся: - Неужели вы не узнали меня доктор? Я Майлз Пауэр, только из будущего. Ещё раз повторяю отойдите от пульта, к дальней стене и без резких движений. Я нехотя подчинился, что поделать сила на его стороне, мельком бросив взгляд на "гостя из будущего". Вроде тот же лисёнок с двумя хвостами, но вместо жёлтого окраса мех приобрёл пепельный цвет и глаза, красные глаза вот собственно и все что я успел заметить. - Хорошо, теперь на колени - спокойно продолжил давать указания этот Дарк Тейлз, я сглотнул и он это заметил - О нет, я не собираюсь вас убивать, пока. Я все лишь сломаю телепорт и тогда все души достанутся хозяину. - Погоди - я медленно повернулся - Если ты здесь это может значить, что... - Да - подтвердил мою догадку Дарк, подходя к пульту управления и начиная набирать только ему известную комбинацию - Мы проиграли, хоть и бились до последнего. Тёмный лис издал горький смешок, продолжая колдовать над пультом: - Принцессы предали нас, оставив нас один на один с демоном ... Готово - с этими словами Дарк Тейлз нажал последнюю кнопку и телепорт заискрился - Дело сделано, теперь я могу рассказать, а вернее показать, то что вас ждёт, прошу прощение ждало бы - с этими словами он стал подходить ко мне - Не подходи .- едва сдерживая крик попросил я вжимаясь в стену - Или что?- издевательски спросил он приближаясь и через минуту был рядом со мной - Я бы не стал это показывать, если бы это угрожало моему Экзектору, но... - Так как Металл изменил временную линию, мы создали параллельную реальность, поэтому ты решил нам помочь. - - Возможно. - не стал спорить теневой лис и вытянул руку так, чтобы она коснулась моего лба - Это будет неприятно, но по-другому вы мне просто не поверите. Моё тело пронзила вспышка боли, но я сумел подавить крик, сознание помутилось. Я стал видеть образы, моего будущего, печального будущего. Горящий город, множество трупов вокруг, я и Тейлз стоим на крыше одного из зданий, а перед нами Экзектор. - Вот мы и встретились снова.- злорадно бросил он, но продолжать не стал, так как Тейлз выстрелил в него из пистолета. - Тейлз, оружию нужно время, чтобы зарядиться - Сколько времени вам необходимо доктор?- спросил "меня" Тейлз, продолжая стрелять, Экзектор приближался --Три минуты - ответил я, проверив один из датчиков Лис кивнул и атаковал демона. Он дрался просто отлично; Блокировал атаки, уворачивался, хоть и не всегда, и делал контратаки. Три минуты истекли довольно быстро, но для меня будущего и, в особенности лису эти минуты показались вечностью. - Получи гад !- воскликнул я(?) и нажал на спуск, выкрутив мощность оружия на максимум . Энергетический луч устремился к демону, по пути чуть не попав по Тейлзу, и поразил его . Когда дым рассеялся на месте, где стоял демон была лишь горстка пепла. Будущий я подошёл к лисёнка, он был ранен и едва держался на ногах. - Все закончилось?- тихо спросил он вытирая кровь с лица - Да и пох... Агх - будущий я упал с дырой в области сердца. Я похолодел, но у меня была не самая мучительная смерть,видение продолжалось. . - Как?- ошарашенно спросил лис, отступая назад Экзекутор опустился перед моим телом : - Браво, вы смогли меня убить, а вернее моего клона. Но довольно разговоров, умри !- с этими слова Экзектор пустил в лиса энергетический луч, тот попал Тейлзу в грудь и тот со стоном упал на колени В этот момент раздался взрыв, будущий я вызвал самоликвидацию оружия, сбросив Экзектора вниз, неплохо его потрепал, но тот стянул за собой Тейлза. Лис смог приземлиться, при помощи своих хвостов, демон же просто упал на землю,оставив небольшой кратер, но через мгновение был уже на ногах. - - Неплохо.- сдержанно похвалил он медленно подходя к своей жертве - Но как говорится повеселились и хватит. Тейлз пытался отбиться от целой серии быстрых и точных атак, но не прошло и минуты как он лежал на земле не в силах пошевелиться. - Экзектор - демона окликнули с другого конца переулка, где и происходил последний бой Демон обернулся и увидел тёмного аликорна со стражей . - Принцесса Луна? А я уже подумал что ты не придёшь - И не надейся демон. - ответила аликорница, закрывая Тейлза магическим щитом - Ты его не получишь? - Он уже мой - спокойно ответил Экзектор, встав в боевую стойку - Так что попробуй отбери Принцесса отдала приказ и стражи бросились на демона . Они держались довольно долго, примерно минут пять после чего все шестеро были убиты. Принцесса Ночи атаковала демона магическим лучом, но тот отразил атаку, далее увернулся от довольно большой серии атак и остановился. - Принцесса, думаю будет разумнее поговорить.- неожиданно предложил он - - Мне не о чем с тобой говорить демон - гневно ответила Луна, материализовав боевую косу - Разве?- наигранно удивился демон, материализовал клинок и делая резкий выпад, который был отбит - А как насчёт того, что я оставлю этот мир, верну часть погибших пони? В глазах принцессы мелькнуло сомнение, но быстро сменилась решимостью и она продолжила атаковать демона, пока лиса оттаскивали в безопасное место два неизвестных мне Пегаса в тёмной броне. Боль длился час, и принцесса даже начала одолевать, но поединок прервала её сестра ( тогда я её ещё не знал лично, однако Твайлайт много о ней рассказывала). - Сложи оружие сестра - властно потребовала она у своей младшей сёстры ( и откуда я это знаю) - Пусть берёт то за чем пришёл и уходит. - Но...- сделала попытку возразить Луна, но Селестия её перебила - Я все понимаю сестра, но сейчас на кону стоят жизни тысячи наших подданных и мы обязаны... - Вот и славно - одобрил решение правительницы ( предательницы) Экзектор и устремился к лису - Умри. Вспышка боли и видение оборвалось. Я в шоке оперся о стену, забыв об опасности. - Дальше рассказывать нет смысла - продолжил Дарк Тейлз, отходя на несколько шагов назад - Экзектор завладел моей душой, сделал тем каким ты меня видишь. Я показал то что считал нужным показать, а теперь про... Что за? Его руки оплели магические путы ( да я изучил кое-что из магии ), следом последовали ноги и вскоре приспешников Экзектора бы обездвижен. - Не ожидала увидеть здесь кого-то из тёмных слуг - в проходе появилась принцесса Луна - Тем более из будущего. Что ж дорогой Тейлз нам предстоит очень долгий и интересный разговор. Доктор, оставьте на единое. Я, не до конца отойдя от шока, откланялся и спешно покинул лабораторию. Мне предстояло многое обдумать, да и выработать план B теперь не казалось такой уж плохой идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.