ID работы: 10342828

Изгнанники

Джен
G
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Где-то под Мертвыми Холмами в пещере лежал лис, он не дышал в сто метрах от него сверкал Мастер Изумруд рядом с которым лежал синий еж и вокруг стояла абсолютная тишина. Вдруг лис судорожно вздохнул и сел: -Я?Я живой ?- спросил Тейлз осматривая себя. Видок был не самый лучший: треснувшая с подпалинами броня, множественные порезы, синяки и мелкие раны, ну и шрамы от серьезных. Чтобы окончательно убедиться Тейлз ущипнул себя, предварительно сняв наручи и к своей радости почувствовал боль: -Я живой! Живой! Соник ты не представляешь...Соник?- лис осмотрелся по сторонам и немного приуныл; У Мастер Изумруда лежал его друг, хотелось бы верить что лишь спит или находится без сознания, но нет датчики, встроенные в шлем говорили об обратном он был мертв. -Нет, нет - все еще не веря в произошедшее Тейлз подбежал к своему другу и начал его трясти - Соник, пожалуйста очнись - ответа не было Вколол стимулирующее - нет результата В общем провозившись около часа Тейлз сдался и обняв вновь потерянного друга, в некоторой степени брата, заплакал. Сколько он бы так просидел неизвестно, так как через час в пещеру пришла Салли, не демонизированная, обычная, еще через час явился Наклз, еще через час Хаотиксы и наконец через еще полчаса команда Дарк. Друзья, отдали последние почести погибшему герою. -Наклз,- спросил ехидну лис - Ты можешь вернуть Соника? -Прости Тейлз, но я не смогу его вернуть по крайне мере сейчас - грустно ответил ему Наклз, сжимая кулаки - Но я обещаю, что не успокоюсь пока не найду способ сделать это. Идем. После этих слов друзья покинули пещеру. Пятнадцать лет спустя. -Все готово Наклз.- отчитался Роботник, следя за показателями множества приборов - Тейлз? -Готов -Шедоу? - Мне не нравиться ваша идея, ну да я готов -Три... Два...Один...Начали Наклз начал делать только ему доступные манипуляции с Мастер Изумрудом, рядом на специально принесенной кровати лежал Соник, остальные находились на некотором расстоянии. -Признаки жизни отсутствуют -Все показатели в норме. Продолжай Пещеру залило белым светом - Приборы зашкаливают - Я не смогу долго удерживать такое количество энергии. -Нет, мы не должны сдаваться -Тейлз.Я все понимаю, но это становиться опасно - урезонил лиса ученый - Наклз заканчиваем - Не могу -Шэдоу! -Понял. Хаос Контроль ! Вспышка и друзья оказались в безопасном месте -Почему е получилось? - прошептал Тейлз, падая на колени - Столько лет работы и все зря. - Не переживай так - Наклз положил руку на плечо другу слегка поморщившись - Придумаем что-нибудь еще. - Нет Наклз - Майлз тяжело вздохнул - Мы все испробовали. Все тщетно его не вернуть. -Не вернуть кого? -А?- все обернулись перед ними стоял Соник живой и здоровый -Соник!- радостно воскликнул Тейлз и обнял своего друга --Тсс...Все хорошо. - начал успокаивать лиса ёж, гладя его по голове - Теперь все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.