ID работы: 10342892

Dangerous woman .

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:

***

Я - девушка, имеющая самую непредсказуемую силу, силу Огня Дракона. Я порождаю огонь, не он меня. Я - повелительница этой силы, я же и буду держать её под контролем, всегда. По крайней мере буду стараться. Начало учёбы, стоит научиться многому, как минимум контролю.

***

Шла вторая неделя после смены руководства Алфеи. Все люди безумно волновались за своё будущее и будущее любимой школы. Розалинда была рада взяться за управление школы, в чём полностью её поддерживала Королева Луна. Уроки продолжались в том же составе, не считая занятий с директрисой. Конечно, её мудрости можно было позавидовать, она в этом мире не первое десятилетие. Однако, что-то пугающее в ней было. Ситуация с сожжёнными стабилизировалась. Существа не подходили к барьеру близко, однако проблема с нападениями в лесу никуда не исчезла. Все королевства пытались с ними справится и всё ещё пытаются, но эти твари начали размножаться, запуская несколько игл сразу в человека, его парализовало. Далее существо делает неглубокий порез и капает каплю слюны. Пара минут и от человека не остаётся и следа, лишь зола покрывает его тело. Ни фей, ни специалистов это не пугало, лишь немного, но они усердно продолжали обучение, как и я.

***

08:00 , понедельник. Как же тяжело вставать по утрам, что не скажешь о соседке. Аиша просыпается раньше всех, у неё четкое расписание: бассейн, уход, занятия и тд.Единственное на что способна по утрам Блум, так это только встать, пойти в душ, одеться и идти на занятия. «Либо встану сейчас, либо опоздаю» - пронеслось в голове Блум. Одним рывком она встала с кровати и поплелась в душ через общую комнату. Где-то из соседней спальни послышался будильник и недовольное ворчание Стеллы. Блондинка явно старалась выключить будильник, но смогла лишь столкнуть его с тумбочки, на это указал глухой удар об пол. Дойдя до ванны, Блум быстро залезла в душ и включила горячую воду. Многие не понимают её, ведь кипяток - не самое приятное расслабление, но фею всё устраивало. Минут 10 лишь она могла спокойно помыться, затем послышались стуки девочек и выкрики по типу: «Блум, давай быстрее, нам тоже надо в душ!». Намотав на себя полотенце, она вышла из ванной комнаты, чуть не столкнувшись со Стеллой. -Ну наконец-то! - блондинка забежала в ванную, хлопнув дверью. Блум поспешила в свою комнату, немного закатив глаза. Дверь в её с Аишей комнату была приоткрыта, т.к. соседка была в бассейне и в комнате никого не было. Не обратив на это особого внимания, она прошла к гардеробу, открыла дверь и в зеркале заметила силуэт. От неожиданности, голубоглазая чуть не выронила из рук гель для душа. - Скай, ты ошибся комнатой, и даже крылом Алфеи. Крыло специалистов восточнее нашего. Время 08:10, что ты вообще здесь делаешь? - девушка поставила бутылёк геля для душа на полку. - Не ошибся, Блум. Мне стало скучно, решил заглянуть к тебе, ты ведь не против моей компании? - не отрываясь от книги, парень сидел в кресле и спокойным тоном проговорил ответ на вопрос. - Нет, но ты можешь выйти? Я хочу переодеться. - Я не смотрю, переодевайся. - перевернув страницу, блондин взглянул на Блум. - Ладно. Открыв дверцу шкафа пошире, образовывая некую ширму, девушка принялась за переодевание. Закончив образ, она прыснула в свою сторону пару капель парфюма. - Твой аромат, он прекрасен. - подошёл сзади блондин, вдыхая запах волос девушки. - Спасибо, Скай, но... давай не сейчас, хорошо? - Блум повернулась к нему лицом и обняла, так по-детски. - Конечно. В комнату зашла Аиша, но увидев нас, она сделала пару шагов назад. - Оу, Блум, я вам помешала? Зайду попозже. - Нет! Конечно нет, мы просто обнялись, и сейчас я уже собираю портфель на занятия. Сегодня опять пойдём в каменный круг, вроде. - голубоглазая отошла от блондина. - Да, Скай, специалисты уже на тренировке. Тебе стоит поспешить. - Аиша подошла к своему столу и положила пару книг в портфель. - Тогда мне стоит поторопиться, пока, Блум! Пока, Аиша. - парень выбежал из комнаты. Феи собрали портфели и направились на занятия. По всем комнатам бегала Стелла с мокрой головой, которая явно потеряла фен. Но и этой суеты не заметили подруги.

***

Минут 10 и девушки уже были на месте. Небольшое количество фей сидели в кругу, а Розалинда стояла у чаши. - Проходите, присаживайтесь. - женщина указала на свободные места.- Сегодня мы посмотрим ваш прогресс, если всё будет идти так, как следует, то вскоре вы все трансформируетесь, как Блум. Ваши силы нуждаются в развитии и контроле, нужном, не стоит слишком сильно усердствовать им. Сейчас каждая, начиная с Аиши подойдёт к чаше и с помощью отрицательных эмоций,- женщина особенно выделила это слово,- вы покажете свой прогресс. Блум сидела правее Аиши, поэтому она сразу поняла, что будет последней. Она расслабилась, но не переставала наблюдать за силой своих подруг. Стелла даже за 10 минут до конца занятия не явилась на него. Наступила очередь Блум. Девушка подошла к чаше и начала вспоминать всё самое плохое. Сплетни, «Подкидыш», иная. Всё это звучало в её голове. Вдруг чаша загорелась. Даже не сами кристаллы, а сама чаша, огонь пошёл по её рукам, а из лопаток выросли крылья. Как тогда, при трансформации. Глаза загорелись огнём, а ветер взъерошил волосы. - Блум, остановись, Блум! - кричала Розалинда. Но она не услышала, лишь упала в обморок. В глазах всё потемнело, а голоса учениц раздавались внутри её головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.