ID работы: 10342892

Dangerous woman .

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

И мы это узнаем.

Настройки текста

***

Голова предательски болела, тело ныло. Девушка очнулась от касания ватки, которая явно была пропитана каким-то веществом. Если бы ещё пару секунд ватка была у её носа, то её бы стошнило. Открыв глаза, голубоглазая увидела Стеллу, которая явно беспокоилась за свою подругу. Медсестра закрыла баночку с каким-то веществом и ушла в другой кабинет. - Что со мной? Голова, она очень сильно болит. - пытаясь встать с кушетки, пробубнила Блум. - Не торопись, лежи пока. Ты потеряла контроль и чуть не поджарила нас всех, дорогая. Затем упала в обморок и явно ударилась затылком об кочку. Сейчас ты в палате, скоро вечер и ужин. Медсестра тебя «разбудила», чтобы я отвела тебя в твою постель. Пошли, либо мне придётся позвать Ская, который к слову разнервничался не на шутку, чтобы он тебя отнёс. - Не стоит, я сама. Мне 16 лет, как будто сама не смогу дойти. Пошли. Стелла взяла подругу под плечо и медленно повела её в сторону их комнат. - Где остальные девочки? С ними всё хорошо? Я им вреда не причинила. Если это случилось, я никогда себе это не прощу. - Нет, всё нормально. Они ждут тебя в твоей комнате. Могу поспорить, что они тоже волновались. Твои крылья, там, у чаши стали больше, чем при первой трансформации. Директриса или как её назвать, быстро всем приказала убежать, так как ты буквально образовала огненный круг. Это очень странно, но круто, твои силы древней магии укрепляются. - Было бы в этом что-то хорошее. Я всё ещё не знаю, кто мои биологические родители, всё ещё не знаю, живы ли они вообще.

***

Дойдя до спальни, Стелла уложила подругу в постель, подогнула одеяло, как обычно делала её мама и села рядом. Вдруг к нам забежала Терра и с визгами начала меня обнимать. - Терра, дорогая, я понимаю, что ты у нас любвеобильная, но Блум всё ещё не в состоянии обниматься с тобой целую вечность. - Стелла явно была недовольна, поэтому в её словах чувствовалось некое отвращение. - О, да, Блум, прости, я не хоте... - не успела та произнести, как в комнату забежали остальные девочки. - Блум, как ты? Ты нас чуть не поджарила, мы конечно горячие штучки, но.. - все говорили в разнобой, поэтому было непонятно, какая фраза кому принадлежит. - Всё нормально. Беспокоится не стоит. Я немного ослабла и потеряла контроль. Мне жаль, что вы испугались тогда. Простите, я не хотела, честно. - уголки губ девушки поднялись немного вверх. - Всё нормально, мы понимаем. Розалинда явно перепугалась. Впервые мы увидели её такой.- Муза переглянулась со всеми. Вдруг она посмотрела на меня и её глаза сверкнули.- Ты переживаешь. Опять из-за биологических родителей? - Нет, из-за старой директрисы, я не понимаю, куда делась Фара. Она даже не обратилась к ученикам с прощальной речью. Просто исчезла, резко. - Да, я тоже заметила, отец ничего не говорит, точнее говорит, что сам ничего не понимает. Фара не попрощалась даже с ним. Сильву арестовали за покушение на отца Ская, но это было же было очень давно. С каких это пор спустя такой длинный промежуток времени такие дела не закрывают. Отец Ская появился из неоткуда, при чём выглядит довольно неплохо. - Терра расхаживала по комнате, явно за что-то переживая. - Я вам так скажу, девочки, не лезьте в это дело. Я хоть теперь и не помощница директрисы, но здесь явно что-то нечисто. Мы узнаем, но не сейчас. - Аиша вздохнула. - Скоро ужин, нам стоит собираться. Блум, ты пойдёшь с нами или тебе принести ужин в комнату? - Я пойду с вами. Не настолько я уж и беспомощная. Только я отдохну, буквально минут 10, хорошо? - Конечно, если что зови.

***

Подруги вышли из комнаты. Тишина заполнила пространство, однако она была уютной, такой знакомой. Дождь забарабанил по стеклу. Блум посмотрела в окно, за которым всё постепенно намокало. Трава, почва, скамейки. Всё, что было на улице попало под этот природный душ. - Может это и к лучшему. Девушка отвернулась от окна и легла на бок. Её мысли захватили воспоминания счастливой жизни в Калифорнии. Отец, мама, маленькая Блум, которая учится ходить. Этот маленький рыжеволосый ребёнок только начинал познавать окружающий мир. Чуть ли не засыпая, Блум погружалась каждой клеточкой своего организма в прошлую жизнь. - Скучаю по вам. Стук в дверь, Стелла выглянула из-за неё. - Ты готова? Может стоит тебе остаться в постели? - Нет, идёмте. Я не хочу оставаться в грустной атмосфере дождя. - Я тоже люблю больше солнце. - блондинка усмехнулась и кивнула, указывая на выход. Собрав все силы воедино, Блум направилась в столовую вместе с другими.

***

Как всегда в этом месте было по-настоящему шумно. Все обсуждали инцидент в кругу камней, а когда учащиеся увидели рыжеволосую девушку, они начали сплетничать ещё громче, тыкая в неё пальцем. Девушку это ничуть не задевало, ведь с недавних пор ей стало абсолютно плевать на чужие мнения, не считая мнения друзей. Та села за стол, ожидая подруг, которые успели уже принести ей её порцию. - Спасибо вам, я не знаю, как бы сложилась моя жизнь в Алфее без вас. - Блум, мы тоже тебя очень любим, но поешь, хоть немного, ты ослабла и тебе нужны силы. - Терра взглядом указала на тарелку с ужином. Все принялись за пищу. Спустя пару минут всех прервал стук вилки об хрусталь. -Внимание! Прошу минуту внимания!-зал утих.-Благодарю! Сейчас я сделаю небольшое объявление, и вы продолжите свою трапезу. Завтра на территории нашей школы расположится часть армии Солярии. Это необходимо для защиты нашей школы от сожжённых. Просьба, не пугаться солдат лишний раз. Они будут вас защищать. Я всё сказала, продолжайте трапезничать.- Розалинда присела на своё место. По залу раздались перешёптывания. Учащиеся явно заинтересовались этой информацией. - Что происходит? Почему армия моего королевства направляется сюда? Вам не кажется это странным? Так резко призвали солдат... - глаза Стеллы светились явно не от счастья. - Я уверенна, нам не договаривают, что-то случилось. - Блум переглянулась с девочками. - И мы это узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.