ID работы: 10343026

Другая история Узумаки Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Удар, и тело мальчишки ноет от боли. Хрясь! И снова в лицо прилетел чей-то твёрдый кулак. Блокировать руками череду атак уже не было сил. Скрипя зубами, чтобы не сорваться на крик, он продолжал терпеть. Мощный кик ногой в живот, и малец отлетает на несколько метров, останавливаясь и соприкасаясь спиной с каменной стеной. Он еле как удерживал себя в сознании, но от следующего пинка его кости в районе солнечного сплетения предательски затрещали.       Ничем не приметный парнишка пяти лет, находясь в агонии всего организма, больше не в силах пошевелиться. И теперь, проклиная своё существование, лежит в одном из грязных темных переулков великой деревни — Конохагакуре. Кругом тихо, ни шороха. Он уже не слышит этого мира, ему нужен лишь покой и смирение с тяжким испытанием, что преподнес этот мир. Ещё недавно он расцветал в улыбке: вечно радостный и задорный, весёлый и шумный. Но всё поменялось. Блондин замер, наблюдая за облаками, похожими на корабли плывущие в безмятежный штиль. Мысли путались от нетерпимых болезненных ощущений, а сознание потихоньку покидало его.       Голубые глаза уже не те, что были пару дней назад. Его усмешка впредь не воссияет так ярко, как прежде. Его презирают, ненавидят всей душой многие из окружающих. Набрав кислород полной грудью, он громко выдохнул прикрывая очи, в коих отразилась печаль. Жёлтые волосы беспорядочно улеглись на холодной земле, а губы мальчишки сложились в ровную струну. Холод, злоба, и в то же время грусть — эти смешанные чувства играли в душе мальчика, переливаясь. Различные повреждения на коже: кровавые ссадины, глубокие раны, и припухшие гематомы, что отдавали насыщенными фиолетово-синими цветами.       Стоило юнцу сделать малейшее движение, и боль оглушила его. В горле появился неприятный сгусток, что перерос в противный до тошноты ком. Было больно, очень. Побитая плоть вновь кольнула, и заставила выйти наружу чистые соленые детские слезы, которые ручьями заскользили по щекам ребёнка.       Ничего с этим не поделать. Надо смириться и шагать вперёд, не падая духом — только так можно преодолеть этот нелегкий подарок судьбы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.