ID работы: 10343026

Другая история Узумаки Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 4: «Семья»

Настройки текста
Примечания:

Глава 17: Собрание Кланов

Зал клановых собраний, всегда держал в себе напряжённость. Каждый раз, когда все главы имеющихся кланов собирались здесь, часто обсуждали различные главные проблемы или же неприятные ситуации, что произошли как внутри деревни, так и за её пределами. Сидя в неудобном кресле вот как уже третий час, Хирузен внимательно осматривал каждого. Все собрались здесь лишь по одному вопросу, а именно, что же теперь делать с освободившимся кварталом, что принадлежал Учиха. И тогда первое слово взял оставшийся в живых, нынешний глава клана. Кьеко Учиха, с противным чувством и раздражением, скрепя зубами ответил отказом на деление территории, принадлежавшей его клану. Это очевидно задевает его гордость, а помимо и честь его погибших соклановцев. Все прекрасно понимали, что отец Фугаку вцепиться всеми силами за остатки квартала, и не позволит оскорбить чувства товарищей. Однако гордость и прочие чувства никого не волновали, и главы кланов — Ямонако, Хатаке, Абураме, Акимичи и даже Инузука, с которыми у алоглазых был заключён крепкий договор, объединились против. Данный расклад не устраивал Кьеко и с хмурым, недовольным, но по-прежнему сдержанным лицом, он оглядел остальных. Шикаку Нара встретился глазами с Учихой и ухмыльнувшись, одобрительно кивнул, давая понять, что полностью поддерживает того. Далее его глаза наткнулись на представителя небольшого, но довольно сильного и умного клана Намиказе, представителем которого является — Хиро. Блондин, имеющий яркий, жёлтый цвет волос и внимательные ярко-зелёные глаза, а так же довольно выраженные черты скул, лишь по одному виду был полностью солидарен с Кьеко, даже не смотря на то, что их территория была самой маленькой в деревне. Кивнув, Учиха со вздохом посмотрел по левую руку от Намиказе, натыкаясь на последнего представителя клана Юки, что развалившись в кресле откровенно скучал, казалось, данная обстановка его вообще не коем образом не касается. Оглядев его запоминающиеся иссиня-черные глаза и бело-голубые волосы, он переместил глаза на довольно вытянутое и ярко-выраженное лицо. И лишь по двум загадочным, глазам понимал, что Акио Юки придерживается нейтралитет. Не оставив в себе надежды, он оглядел старых товарищей по команде, что теперь являются главами вымирающих, но очень могущественных кланов. Мэдока Сэнджу — имел довольно притягательную для старого человека внешность. Его каштановые волосы до сих пор сохранили цвет, морщинистые черты лица не капли не портили его, и без каких-либо слов, лишь одной, старческой улыбкой, он показал, что уважает гордость и чувства Учиха, к тому же поддержать старого друга он не против. Перекинувшись улыбками, старые друзья, да и остальные присутствующие глянули на одинокую, находившуюся в тени фигуру. Человек сидел по дальше от всех, не мешая другим рассуждать и принимая свои решения у себя в голове. Вдруг, все увидели сверкнувшие в темноте ярко-алые, не имеющие зрачков глаза, что не спеша пробежали по всем, оставляя на каждом град мурашек. Лишь по одному виду, он имел довольно грубый и холодный характер, характер мудрого и грозного, повидавшего больше всех на свете и натерпевшись от жизни достаточно. Узумаки Акихиро, обладал довольно напряжённым характером, что так же и выделяла внешность: На фоне остальных, он имел алые волосы, что свойственны лишь клану красных дьяволов, так же, к загадочной личности свойственны довольно выраженные и такие же, загаданные, тёмно-красные глаза, которые будто мертво и осторожно, осматривали представителей различных кланов. Его выраженные и по-прежнему не постаревшие скулы, довольно четко проглядывались сквозь окружающую того темноту. Морщин, не смотря на свой ста сорока летний возраст, практически не было. Глянув на старого знакомого, он скрестил руки на груди, осматривая Кьеко, а затем издал довольно многозначный хмык. — Вариант разделить территорию, оскарбляет богибших Учиха и так же является на равноправным, именно ппоэтому, я придерживаюсь стороны Учиха, — объявил Акихиро своё мнение, давая понять, что территория алоглазых все ещё принадлежит законному обладателю. По результатам голосования была напряжённая ничья. Лишь один человек, что слушал и взвешивал мнения остался без голоса, и судьба квартала клана Учиха оставалась за представителем Сарутоби, а по совместительству и главы деревни. Хокаге тщательно раздумывал. С одной стороны, он разделит и предоставит территорию клана всем, включая даже тех, кто голосовал против деления, однако Учиха с этого ничего не получат. С другой стороны в проигрыше останутся все кланы, кроме алоглазых, в этом случае теряется довольно просторная часть деревни, так как Учиха занимали не маленький клочок земли. Поэтому в голову Хокаге пришла нейтральная и возможно самая разумная мысль.  — Раз так, то я не буду голосовать, — удивляя всех сказал Хокаге. Никто не подозревал, что хочет сделать Хирузен, однако некие догадки все же приходили, — я хочу предложить следующие: Во первых — каждый получит определенную часть квартала, что будет перенесена в ваши плантации или же жилые площади, — оглядывая удивленные лица присутствующих, натыкаясь и на гневное лико Учиха, что скрестив руки на груди ждал объяснений, начал он, — Во-вторых — квартал не будет уничтожен и дома для выживших останутся, — уверенно сказал Сарутоби, понимая, что данная идея имела высокий приоритет. Все на мгновение задумались, обдумывая данное предложение и понимая, что лучшего исхода в сторону каждого нет и следовательно данный вариант подходит всем… Первым разрушил тишину представитель клана Абураме, что сложив руки в крепкий замок и подавшись чуть вперёд заговорил.  — Соглашусь я, пожалуй — это самый нейтральный расклад, он будет выигрышем для всех, — пояснил довольно интересный человек в темно-зеленом плаще, мнение которого поддержали и остальные члены совета, которые тоже не долго думали. По виду Учихи, чье лицо было хмурым и раздумывающим было видно, что хоть этот вариант и лучше прошлого, но не удовлетворяет его требования, однако является куда лучше, поэтому, как бы ему не хотелось придется соглашаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.