ID работы: 10343117

Из 21 в 16 век

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хюррем нервно ходила туда-сюда иногда громко вздыхая. Вошёл Сюмбюль. — Все как вы и думали, Хюррем Султан, повелитель позвал Асию на хальвет. Хасеки сжала кулаки и сдержала слезы. Она подошла к шкатулке и достала оттуда баночку с какой-то жидкостью. — Позови Назенин, служанку Асии. Сюмбюль скрылся за дверями, а Хюррем шумно выдохнула и опустилась на кровать. Слезы сами собой потекли из её глаз и Хасеки вытерла их рукавом. — Пришло время настоящей борьбы! — воскликнула женщина гордо подняв голову. Сюмбюль пришёл с девушкой. — Госпожа, — она тут же поклонилась. — Хочешь попасть в покои Султана? — сразу же спросила Хюррем глядя как меняется в лице девушка. Дело в том, что Назенин очень любила Сулеймана и желала хотя бы раз понежиться в его объятиях. — Да! — Тогда отнеси это своей госпоже и скажи, что это поможет ей забеременеть. Надо пить каждый день без исключения! — сказала Хюррем смотря на девушку. Назенин кивнула и отправилась к Асие. Ася сидела на кровати, вокруг девушки украшали её и прихорашивали. Когда Асия превратилась в настоящую принцессу из сказки, девушки ушли, а Назенин протянула баночку со словами: — Госпожа, это поможет вам забеременеть и быстрее родить шехзаде. Ася нахмурилась. О таком сюжете для себя она думала, но не мечтала сразу стать матерью. — А что это за травы? — спросила она изображая заинтересованность. Назенин не знала, что ответить. — Это дала мне мне моя бабушка. Она знается на таком. Возьмите и пейте каждый день. Ася взяла баночку и покрутила её в руках. Потом кивнула и с опаской выпила ложку лекарства. Немного поморщившись она запила водой. — Надеюсь это не яд. — в шутку сказала Ася и поспешила к Султану. Назенин улыбнулась и вышла к Хюррем отчитаться. Асия не спеша шла по золотому пути. Сюмбюль читал ей наставления: — Как войдешь сразу поцелуй подол кафтана. А потом жди — Султан сам должен поднять тебя! — Я тебя поняла, Сюмбюль. — улыбнулась Ася гладя на эвнуха. Тот кивнул и пропустил её в покои. Девушка зашла в просторные покои и заметила Султана сидящем на кровати. Он наблюдал за пламенем в камине и о чем-то думал. Ася подумала, что все эти формальности не важны и пошла прямо к Сулейману и забралась на кровать. Девушка положила руки на плечи Султана и стала делать массаж. Сулейман закрыл глаза и накрыл её руки своими, а затем повернулся и усадил к себе на колени. — Какая ты красивая. — сказал он целуя её шею прижимая к себе. Ася улыбнулась и полностью отдалась падишаху. Сулейман продолжил свои ласки покрывая поцелуями спину и грудь девушки. Скоро её платье валялось где-то возле шкафа. Султан стал вынимать шпильки из прически и снимать ожерелье с шеи. Асия решила, что пора действовать и быстро сбросила рубашку с мужчины повалив его на кровать… Хюррем сидела на кровати и никак не могла уснуть. Пришёл Сюмбюль. — Назенин Хатун просила передать, что ваш план удался. Она смогла уговорить Асю выпить лекарство! Тем более Асия оказалась из очень доверчивых и правда поверила, что это ей поможет. — Пускай так и дальше думает! А пока нам нечего волноваться! Эти травы не дадут ей забеременеть. — ответила Хюррем и со спокойной душой легла в постель. Сюмбюль улыбнулся и покинул покои госпожи. Ася открыла глаза утром и обнаружила себя в постели Султана. Она потянулась и проанализировала все что случилось. Это для неё было слишком! Поэтому Ася решила возвращаться в свой мир. Она знала, что надо было сказать кодовое слово и представить, что ты дома. Она поцеловала Сулеймана в щёку и встала с кровати. Девушка вышла на балкон и закрыла глаза говоря: — Макароны, макароны… Это было её кодовым словом для возвращения. Потом представила её квартиру и свою спальню. Но ничего не произошло. — Макароны! — буквально закричала Ася топая ногой. Но она все оставалась там же. Асия напугалась, а если она никогда не вернётся?! Слёзы выступили на её глазах и одна за одной стали падать на пол. — Ася! — Сулейман вошёл на балкон. Девушка обернулась и обняла его. — Как тебе спалось? — спросила она. — Хорошо, а тебе, моя любимая? — Султан стал рядом с ней и оба стали любоваться утренним Стамбулом. Сулейман обнял Асю за талию и поцеловал шею. Девушка улыбнулась и вдруг резко впилась в его губы. Страстный поцелуй увидела Хюррем, которая вышли на балкон встретить новый день. Она вскипела и в момент разгромила все что находилось на балконе. Увлечённые поцелуем они ничего не заметили и вернулись в покои, а Хюррем продолжила все крушить. Сюмбюль выбежал на балкон и стал поднимать вещи успокаивая госпожу. Вскоре Хюррем вернулась в свои покои и ещё несколько минут приходила в себя. Потом приказала: — Сюмбюль, позови Назенин. Тот кивнул и скоро девушка стояла перед султаншей. — Ты очень хорошо мне помогла, поэтому заслужила награду. — сказала Хасеки Султана глядя на девушку. Назенин засветилась ожидая награды. — Держи, — Хюррем протянула девушке шкатулку с украшениями и деньгами. Служанки принесли ткани и разные красивые украшения на голову. Назенин не понимающе глянула на Хюррем. — А как же… — Тебе что-то не нравится?! — закричала Хюррем. Назенин опустила глаза и забрав награду ушла в гарем. А там уже все обсуждали успех Асии! Девушки шептались, некоторые громко переговаривались, другие кружили вокруг Аси. Хюррем вошла в гарем. Все сразу поклонились, но раздалось громкое: «Дорогу! Шах-Хубан Султан Хазрет Лери!» и внимание девушек было направлено на госпожу. Сестра Султана гордо задрав голову шла вдоль ряда из наложниц. Она остановилась возле Асии и холодно улыбнулась. — Поздравляю, Ася, тебе посчастливилось стать фавориткой моего брата! Береги этот шанс! Надеюсь, повелитель скоро возьмёт на руки ещё одного шехзаде. — пропела госпожа глядя на наложниц. Хюррем закипала от злости, поэтому быстро ушла. Асия улыбнулась холодной госпоже и произнесла: — Спасибо, за такие хорошие слова, султанша. Аллах да не оставит вас! Шах ещё раз глянула на гарем и поспешила в свои покои. Вдруг, Назенин Хатун подошла к ней и аккуратно коснулась руки. — Госпожа, Хюррем Султан… — Снова сплетни? — поинтересовалась султанша гладя на наложницу. Это услышала Асия и это удивило её. Возможно Шах такая праведная только на глазах у рабынь? Но ведь такого не было в сериале и женщина была не прочь посплетничать даже со служанкой. — Нет, сейчас правда. — она протянула ту самую баночку, что вчера дала Асе. Все насторожились. Шах несмело взяла ёмкость и стала её рассматривать. — Это дала Хюррем Султан, а врач подтвердила, что это средство не только не даёт девушке забеременеть, а и со временем уничтожает её организм медленно убивая! — прокричала на весь гарем Назенин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.