ID работы: 10343125

От судьбы не уйдёшь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две тысячи семнадцатый год. Шин отправляет своего четырнадцатилетнего сына на задание. Цуна должен был проникнуть на самый верхний этаж небоскрёба корпорации Митсухидэ. Он без труда стал забираться при помощи разных приспособлений. Вот, он уже был на девяносто восьмом этаже. Однако Араги по камерам его заметила его и приказала охранникам застрелить его. Они прибежали на крышу и направили пистолеты на парня. «Чёрт! Я не могу позволить им убить меня!» — сказал парень и прыгнул вниз. «Всё… Это мои последние мгновенья!» — подумал он, зажмурив глаза. В этот момент Химэко собиралась выходить. Она увидела через стеклянные стёкла человека, летящего вниз и выскочила на улицу, вытянув руки. Она едва не упала, когда поймала парня, но всё же смогла его удержать. Она посмотрела ему в лицо. Цуна думал, что уже мёртв. — Цуна?! Он открыл глаза. — Химэко?! Она поставила его на землю. — Ты на кой чёрт на крышу забрался? Умереть захотел?! — Это было задание… Спасибо тебе, Химэко! — Что произошло, Химэко?! — сказала вышедшая к ним Араги. — Мне в руки Цуна упал, — сказала Химэко так, будто такое происходит каждый день. Араги посмотрела на бледного, как смерть, Цуну. Она взяла его за подбородок, немного выкрутив. — Че, ушлепок мелкий, будешь ещё эти бл*дские задания выполнять?! — И не раз! — смело крикнул Цуна. Араги знатно так херанула его ногой по животу, в результате чего он упал. — Мама, хватит! Ему и так досталось, — сказала Химэ. — Что ж, ладно. Оставляю эту шваль на тебя, — сказала Араги и ушла домой, хлопнув стеклянной дверью. — Что ты так перепугался, дурак?! — Посмотрим, как ты себя будешь вести после того, как чуть не умрёшь. — Кстати. Ты не пострадал? Почему ты вообще упал? — Охранники хотели расстрелять, вот я и спрыгнул. — Не, ну, дурак дураком! Так-то ты может и мог бы выжить, хоть и был бы травмирован. А если б не я, то так ты бы разбился! — Химэ, спасибо тебе! — Цуна подскочил к девушке и обнял её. Химэ немного удивилась, но после на смену удивлению пришло некоторое смущение оттого что её обнимает Цуна. «Хмм, а он такой мускулистый» — подумала та. Она попробовала отодвинуть его от себя. Цуна немного отстранился и с какой-то нежностью и благодарностью посмотрел ей в глаза. Она немного смутилась из-за этого. Так простояли они примерно несколько секунд. — Эмм, может уже хватит? И убери руки с моей талии. Выглядит, будто мы парочка. — Ой! — Цуна отпустил Химэко, покраснев. — Прости! — Ладно, пофигу. Кстати. Твой отец заявление на рекорд в книгу Гиннесса случайно не подавал? — По какой такой номенации? — За место самого ужасного отца в мире! С четырёх лет посылает сына на различные задания, и судя по всему, ему вообще похрен на сына, и на то, что он может пострадать. — Эй! Не отзывайся так о моём отце! Он нормальный, — В этот момент у Цуны зазвонил телефон, и он поднял трубку. — Цуна, слава Богу, ты в порядке! — раздался голос Шина. — Да, со мной всё в порядке. Сейчас пойду домой, — ответил тот и положил трубку. — Ладно, Химэко, мне пора домой. Отец беспокоится. — До свидания. Цуна отправился домой. Парень не мог всю ночь уснуть, раздумывая о том, что произошло. Он почему-то не мог выбросить из своей головы Химэко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.