ID работы: 10343125

От судьбы не уйдёшь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда он наконец уснул, ему стало сниться его падение. Снова и снова. Снова и снова он просыпался в тот момент, когда тело его приближалось к земле. Он просыпался и засыпал обратно, но всё равно ему продолжал сниться тот самый сон. В конце концов он смирился и решил досмотреть его до конца. Вот, он уже почти что упал. Но в нужный момент появляется Химэко, которая ловит его. — Цуна? — Химэко? — Спасибо тебе… Она поставила его на землю. Цуна приобнял девушку и стал приближаться к её губам. «Мать твою, что это?!» — подумал Цуна и проснулся. — Что. Это. Было? — Он сел, облокотившись на спинку кровати и просидел так до самого утра, так и не сомкнув глаз. Наутро его вызвал отец. — Цуна, у меня для тебя новое задание. На этот раз, не такое опасное. — Слушаю, — сказал Цуна, после чего зевнул. — Что с тобой? Ты, что, всю ночь не спал? — Заснёшь тут, бл*ть! — Цуна, надо высыпаться. А-то будешь на заданиях проваливаться. — Я знаю. Так что за задание ты хотел мне дать? — В общем, мы должны убить Химэко. Араги будет в угнетённом состоянии, и… — Ты издеваешься?! Я не буду этого делать!!! — кричал Цуна. Его очень сильно напугали и взволновали слова Шина. Сердце парня стучало как бешеное. В голову ударил жар, через несколько секунд сменившийся ознобом. — Что? Но почему? — Эээ… — Цуна не мог объяснить причину своего волнения отцу. Да что там, даже самому себе, ведь ответа на этот вопрос он не знал. — Это слишком жестоко! — Но она — наш враг. А с ними только так и нужно, — сказал Шин. — Химэко — не наш враг! Она нам ничего плохого не сделала! Да и Араги… Они, вообще-то, обе ничего нам не делали. Ну, за исключением того случая, но это была самозащита. Ты сам напал на них, а Араги лишь защищала свою дочь. За что ты вообще их так ненавидишь?! — Понимаешь, Цуна… Твоя мама и Араги когда-то были подругами. Но потом что-то пошло не так, и Араги возненавидела Мияко. Я пытался добиться от неё ответа, но она так ничего и не сказала, — сказал Шин. — Понятно. Но какая тебе разница на их ссору? Разве это повод для ненависти? — А разве нет? Мияко ведь была доброй! Она и мухи не обидела бы. Значит, инициатором конфликта была Араги. Как и за что она могла возненавидеть Мияко?! — Сейчас это не важно. Тот случай произошёл почти пятнадцать лет назад. Да и мамы уже… Кхм, о чём это я? Химэко, отец, вообще не при чём, так что она страдать не должна. Я не собираюсь. её. убивать. — Ну, тогда… Мы лишь возьмём её в плен. — Ладно, — сказал Цуна через пару секунд. — Но следить за ней буду я. — Хорошо. Вскоре, когда стемнело, Цуна отправился в офис Араги. Он проник к комнате Химэко и постучал. Она открыла дверь и выглянула наружу. Молодой шиноби тут же прыснул в неё усыпляющим зельем. Ноги девушки подкосились, и она стала падать. Цуна её поймал, загрузил себе на плечи, и побежал домой. Он остановился на крыше одного из зданий. Парень положил Химэко на бетонную плиту, оперев её на выступающую часть кондиционера. Лунный свет освещал её. Цуна забылся, он подошёл к ней ближе, наклонился и потянулся к её губам, закрыв глаза. Он был уже в нескольких сантиметрах от неё, когда осознал, что сейчас произойдёт. Он широко раскрыл глаза, вздрогнув. Парень резко отстранился от Химэко. Он был удивлён и напуган одновременно. «Что…» — подумал он. — Что… Это сейчас было?! — с ужасом воскликнул Цуна. Он схватил Химэко и что есть мощи побежал в корпорацию. Цуна забежал в дом. Он принёс Химэко в подвал и приковал её к стене. Парень вышел, запер дверь и включил камеры. Он пошёл к себе в комнату и стал наблюдать за заложницей по монитору. Утром Араги заметила пропажу Химэко. Она сразу поняла, что это Шин похитил её. Девушка позвонила шиноби и договорилась о встрече. Условием освобождения Химэко стала отдача важного проекта семьи Митсухидэ Шину. Араги ничего не оставалось делать, поэтому, она отдала его. Ночью, Шин высвободил Химэко и вернул её домой. Такие ситуации происходили до боли часто, всех, кроме Шина, это раздражало.

***

Через год. После очередного приказа Шина убить Химэко, Цуна решает её спасти, замаскировавшись. Он установил и запустил бомбу в санатории, в котором отдыхала девушка. Он спрятался, и, быстро переодевшись, подбежал к Химэко, без предупреждения схватил и вынес на улицу. Он отбежал на безопасное расстояние. — Эй! Ты кто такой, и что тебе надо?! — возмущалась девушка. Цуна понимал, что взрыв произойдёт примерно через несколько секунд, так что времени на разговоры не оставалось. Он взял затычки и молча, бесцеремонно, вставил ей их в уши. Химэко удивилась ещё сильнее. Она толкнула его, но он не пошатнулся. Девушка попыталась убежать обратно, но Цуна схватил её за руку. В этот момент произошёл взрыв. Вовремя среагировав, он закрыл свои глаза, а глаза Химэко прикрыл рукой. Взрыв был всё равно слышен, но барабанным перепонкам он не навредил. Химэко в удивлении развернулась. — Ты… Спас меня? — Да. — Н-но… Кто ты? — Я не могу раскрыть эту информацию. Могу лишь сказать, что состою в ГИО, так что, как видишь, я пошёл против нашего Господина. — Понятно… Спасибо тебе! — Не за что, Химэ-Сан, — Цуна поклонился и куда-то убежал. Шин был в недоумении из-за того, что Химэко смогла выжить. — Странно. Я был уверен, что она находится внутри. Как она оказалась на улице, да ещё и так далеко от здания?! — бурчал Шин, копаясь в каком-то устройстве. — Наверное, эта штука барахлит, — Он продолжил осматривать устройство, но никаких поломок не нашёл. Сына он ни в коем разе не подозревал.

***

После очередного спасения Химэко Цуной. — Спаситель… А как Вас зовут? — Меня зовут… Рен, — сказал Цуна первое, что пришло в голову. — Понятно. До встречи, Рен-Семпай. — Хаа, скорее, кохай. Я младше тебя. — Что? — Химэко была действительно удивлена, ведь она думала, что он её года на два старше. — Ну, ясно. Тогда… Просто Рен? — Можете звать меня как хотите, Химэко-Сан, — Цуна поклонился и убежал в офис ГИО. Шина уже совсем достало то, что Химэко вечно каким-то образом спасается. Он долго думал о возможных причинах такой удачи Химэко. Вариант со сторонним вмешательством он сразу исключил, так как следящее устройство ничего такого не фиксировало. Но за Цуной Шин не следил, так как наследнику ГИО и клана Когоми, он доверял. Шин решил на некоторое время прекратить пытаться убить Химэко, и сделать это позже. Очередной тайный Совет правительства. Шина вызвали, как одного из участников, лидера Глобальной Истребительной Организации Японии. Они обсуждали появление новых преступников в городе. Шину дали задание их уничтожить. Он с лёгкостью справился с этой задачей и получил заслуженную награду в виде денег.

***

Проходит несколько месяцев. Химэко недавно исполнилось шестнадцать. Шин даёт Цуне задание похитить её. Парень соглашается выполнить это. Он пришёл в дом к Химэко, но внезапно оказалось, что та купается. Времени ждать выхода девушки из душа нет, так как Араги скоро вернётся, а заходить прямо сейчас… Цуна вытащил из рюкзака газовый баллончик и взял дверь за ручку. Парень сглотнул и стал её открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.