ID работы: 10343125

От судьбы не уйдёшь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Возвращаясь с задания, Цуна заметил сидящую возле недавно сгоревшего штаба клана Рюонори девушку, которая плакала. Парень остановился на крыше. «Что она?.. Нет!» — он вскрикнул, но было поздно. Она застрелила себя. «Какая-то родственница Рюонори?» — подумал он. — Мама? Мама, что с тобой? Проснись, пожалуйста! — донеслось снизу. Цуна посмотрел туда и заметил девочку, что теребила мать. Вскоре девочка перешла на крик и стала плакать. Цуна спустился вниз. — Девочка, у тебя есть родственники? — Мой папа недавно умер, оставалась только мама. — Как тебя зовут? — Айсака Тэцуно. — Твоего отца ведь Шиндо звали, верно? — Да, а что? — Ничего. Если хочешь, я могу оставить тебя у себя в доме, пока не найду родственников. Только не говори о себе ничего. Лучше придумай новые имя и фамилию. — Хизару Ицуда сойдёт? — Нет, он из известной семьи. Лучше придумай сама. — Хмм. Чико Миянаки? — Отлично. Теперь пошли. И скажи отцу, что твои родители погибли в автокатастрофе, а ты осталась на улице, и уже потом тебя нашёл и подобрал я. «Нельзя, чтобы отец знал, кто она, иначе он её убьёт!» — А почему нельзя? — Что?! Ты прочитала мои мысли?! — А, да. У меня это давно. Мама говорит, лет с двух. — Так даже лучше. Станешь куноичи. — А? Что? — Идём.

***

— Кто это? — поинтересовался Шин, увидев девочку. — Это Чико Миянаки. Её родители погибли в автокатастрофе. Кстати, у неё есть способности к лекарству. Она смогла прочитать мои мысли. Я пока пробью, может, у неё есть какие-то родственники. — О, хорошо. Цуна стал искать. «Ага, вот оно! Журналистка Тори Самада заявляет, что Шиндо Рюонори якобы связался с некоей Мико Тэцуно» — читал про себя Цуна. «А вот и фото. Отлично. Теперь можно её пробить» Цуна нашёл информацию, что Мико с двенадцати лет находилась в приюте, так как её мать лишили родительских прав из-за пьянства. Сама она умерла ещё через три года. Отец был неизвестен, так как, как заявила мать в роддоме, она не знает, кто именно является отцом ребёнка. Сестёр у матери не было, как, собственно, и других детей, а соответственно, Айсака Рюонори не имеет родственников. Значит, она останется в доме Когоми. Он пришёл к отцу. — Отец, я проверил, у Чико нет родственников. Они все тоже умерли. — О! Это просто замечательно! Проводи её к куноичи. Скажи им, что я предоставлю всё необходимое для её дальнейшего обучения. — Хорошо, сейчас я всё им передам.

***

Спустя примерно двадцать спасений Цуной Химэко. Им обоим уже было по семнадцать лет. Шину наконец-то надоело пытаться её убить, и он стал красть из архивов документы, однако и там не нашёл ни одного, даже косвенного доказательства причастности Араги к убийству Мияко. Он решил отыскать видеозаписи. В архиве была информация, что 23 сентября 2009 года все камере в районе Канто внезапно перестали работать. Отключение началось с района, в котором находилось множество офисных центров. Соответственно, это мог сделать кто-либо, кто снимал там офис. Шин решил проникнуть в их архивы, чтобы найти нужную информацию — а именно — обо всех людях из всех офисов всех зданий, которые снимали их на момент 23 сентября 2009 года. В десяти зданиях он ничего не нашёл, оставалось ещё девятнадцать, а также три, что и вовсе закрылись. Шин и без того потратил месяц, чтобы проникнуть в первые десять и пересмотреть их архивы, а с этими закрытыми дело, наверное, растянется на добрые четыре. К тому же, есть риск, что архивы были уничтожены после закрытия. «Если они их уничтожили — я уничтожу их семьи, а дома сожгу! Все те расправы над другими кланами будут просто цветочками по сравнению с этим, ведь дело Мияко — главное в моей жизни!» — думал Шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.