ID работы: 10343125

От судьбы не уйдёшь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Цуна сидел на кресле недалеко от кровати Химэко. В комнате свет был выключен, горела только лампа. Был слышен сильный гром, однако молнии не было видно, так как они находились в подвале. В какой-то момент молния ударила так сильно, что выбило электричество. Цуна нажал на другую кнопку на лампе, и она стала работать от батареек. Парень, в полутьме, влюблённым взглядом смотрел на свою любимую. На его лице была лёгкая улыбка.

***

Через некоторое время веки Химэко зашевелились. Цуна заметил это и с нетерпением стал ждать, когда она окончательно проснётся. После того, как девушка открыла глаза, она пролежала ещё несколько секунд, после чего, не поняв, где она находится, оглянулась вокруг. — Цуна? Ну Боже мой! Неужели опять похищение?! — Извини, отец заставил. — Так, и что ему на этот раз нужно? — спросила Химэко, уже подозревая ответ. — Документы, которые Араги спрятала где-то в вашем доме. Где они? — В сейфе, вроде как. — А пароль какой от него? — Я понятия не имею, честно. Несколько каких-то цифр, первое точно тринадцать. — Остальные вообще не помнишь? — Нет, но всего символов шесть. — Знаешь, у меня есть предположение. — И какое же? — День рождения отца. — А, Шин родился тринадцатого числа? — Ага. Тринадцатого марта восемьдесят пятого года. — Теперь, когда ты сказал, мне кажется, что ноль там тоже был. — Это только лишний раз доказывает правдивость моего предположения. — Теперь ты меня отпустишь? — Прости, но нет. — Что вам ещё от меня нужно?! — Ты Хьюгу знаешь? Норой подстроит «псевдо-ограбление с похищением», а также разместит поддельные улики, которые приведут полицию к Хьюге. А когда его посадят в тюрьму, мы тебя отпустим, пригрозив Араги уничтожением её дома в случае, если она кому-то об этом расскажет. — Какие вы всё-таки жестокие и беспринципные! — Цуне этой фразой как в душу плюнули. — Извини… Я не могу отпустить тебя, и пойти против воли отца. Но цепь я с тебя сниму, — он подошёл к девушке и снял с её руки наручник. — Если что, будь как дома. — Как дома? Ну ок, а комнату ты мне выделишь? — Конечно. Идём, — Цуна взял её за руку и повёл туда, где находились жилые комнаты. — А почему мы всё ещё в подвале? — Нам нужно поддерживать видимость того, что в здании никого нет. Иначе план пойдёт под откос. — Ясно. — Вот твоя комната, — Цуна отпрер дверь и вручил Химэко один из ключей. — Там немного пыльно, но я приберусь, — Он вытащил из кармана какой-то пульт, и нажал на кнопку. Из стены высунулась полка, в которой были специальные приспособления для чистки: незагрязняющиеся тряпки и идеальные моющие средства. Он быстро вытер мебель, после чего положил тряпку на место и закрыл полку. — Ничего себе ты заботливый, — сказала Химэко. — Только можешь ещё лак для ногтей принести и пену для ванны? — Пена в ванной уже есть, а лак сейчас принесу, только подожди секунду. — Стой, подожди, я же пошутила! И откуда у тебя лак? — Ну, не у меня, а у наших куноичи. — А, понятно. — Если что-то захочешь, нажми на эту кнопку, — Он показал на стену. — Моя комната через две отсюда. — Угу…

***

Вскоре с задания вернулись две куноичи в компании нескольких шиноби из ГИО. Они также разместились в подвале. Младшая куноичи увидела Химэко и подошла к ней. — Здравствуйте, Мицухидэ-сан, — поприветствовалась она. — Аээ… Здравствуйте… Микасе? — Да, всё правильно. Как вам живётся в нашем бункере? — Все хорошо, но тут слишком скучно. Но думаю, теперь, когда сюда приехал кто-то ещё, будет не так скучно. Всё-таки с Цуной мне особо не о чём поговорить, да и он почти всё время чем-то занят. — Да, это точно. О, а хотите, я вам погадаю? — О, давай! И да, можешь обращаться ко мне на «ты». — Хорошо. — А на что гадать будем. — Да на что хочешь. Женихи, количество детей, желания… — Ладно, давай всё по порядку. — Хорошо, — Микасе вытащила кучу каких-то странных карт и начала гадать. Примерно через минуту она сообщила результат: — Имя твоего мужа будет начинаться с иероглифа «Тсу». Наверное. Если я правильно погадала. Я пока не мастер, в отличие от Сатико-сан. — Сатико? Самая старшая куноичи? — Да, именно она. Кстати, у меня есть ещё один способ гадания, только там другая колода карт нужна. Принести? — Да, давай. Это же всё ещё на имя мужа? — Не совсем. На имя любви всей жизни, но это одно и то же, наверное. Ладно, я сейчас вернусь, — сказала куноичи и куда-то ушла. Вернулась она примерно через три минуты, и тут же стала гадать. — Хмм… Странно, — сказала она, прислонив ладошку к подбородку. — Что там? — Тут сказано, что его имя начинается на «Ре»… Химэко просияла, подумав о своём спасителе. «Неужели гадание говорит именно про него? Он будет любовью всей моей жизни? Но почему имя мужа было другим? Может, это просто ошибка? Надеюсь…» — подумала она. — Судя по выражению твоего лица, этот результат более верный, нежели предыдущий, — сказала Микасе, усмехнувшись. — Ага, есть такое, — сказала Химэко. — Продолжим? — Ага. Теперь буду гадать на количество детей… — Микасе стала раскладывать карты. Примерно через две минуты она получила результат. — У тебя будет трое детей, Химэко! Один из них будет порядком младше, лет так на двадцать. — Йоб… Ну и ну. Я что, в пятьдесят лет его рожу? — Этого я не знаю. На желания будешь гадать? — А сколько нужно загадать? — Четыре. — Тогда не надо. Ибо у меня пока только одно — поскорее выбраться отсюда. Микасе усмехнулась. — Ну ладно, тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи, — Химэко ушла в свою комнату. Она долго не могла уснуть, думая о своём таинственном спасителе и о том, как ей придётся воспитывать троих детей, которые, как она надеялась, будут от того самого «Рена». Вскоре план Шина был провернут. Хьюгу стали подозревать в преступлениях, а тайный агент Шина заставил его перед допросом согласиться сказать, что он отвёз Химэко в лес, и её, скорее всего, съели медведи. Химэко искали, но не смогли найти. Хьюгу же подвергли смертной казни. Шин забрал все его наработки и деньги, после чего устроил масштабный пожар в его поместье, который уничтожил все его следы. Клан Рюонори окончательно перестал существовать, когда единственного сына Хьюги, Шиндо, сбросили с девятого этажа небоскрёба, подстроив самоубийство. Араги была в трауре от известия о возможной смерти её дочери. Через две недели Цуна выпустил Химэко, сказав ей не рассказывать матери правду. Девушка понимала, что если она это сделает, то это плохо обернётся для семьи Когоми, и хоть они и были врагами её матери, а значит, и самой Химэко, но смерти она никому не желала, а потому решила сохранить этот секрет и наврать матери. Она сказала, что её приютил какой-то старый рыбак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.