ID работы: 10343191

Знакомьтесь, Мирра.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Знакомьтесь, Мирра Дэниелс. Ей 16 лет. Девушка среднего роста, с красивой фигурой. Зелёные, выразительные глаза, длинные ресницы, прямые брови, маленький нос, пухлые, алые губы, русые, длинные волосы. Внешность, которой можно позавидовать. Может постоять за себя. Ответственная, добрая, но упрямая и вспыльчивая. *** Каждое утро у Мирры начиналось одинаково. Просыпалась, делала водные процедуры и шла на кухню. Жила она с мамой и с отчимом. И каждое утро её отчитывали за оценки. Нет, она не училась плохо. Училась она очень даже хорошо. Просто её так называемые родители требовали большего. И нет, это не та ситуация, когда родители хотят сделать своему ребёнку лучше. Похожих ситуаций было много. И не дай бог Мирра сделает что-то по своей воле, а не по воле родителей. Отец её ушёл, когда ей было 4 года. Мирра в детстве хорошо проводила время с мамой. Они часто гуляли в любимом парке, ели мороженое и просто веселились. Было классное время... Но всё изменилось, когда мама привела домой не знакомого Мирре человека. Ей на тот момент было 8 лет. Мирра навсегда запомнила эти слова как страшный сон: - Мирра, знакомься, это твой отчим... Мирра своего отчима ненавидела. Он придирался к ней из-за всего, чего только можно: отчитывал за мелкие проступки, за оценки, если они были ниже балла A, и если мама её называла милым прозвищем "солнышко", то отчим чаще всего называл её по имени и фамилии. Впрочем, было видно, что он тоже Мирру недолюбливает. Мама, живя всё это время с Джейкобом (так звали отчима) сильно изменилась. Это уже не та мама, которую так любила Мирра, с которой было так комфортно проводить время. Она стала почти такой же строгости, как и отчим Мирры. Мирра мечтала о том, когда сможет съехать от родителей и начать новую, счастливую жизнь. Ах, да, забыла сказать. У Мирры была способность - телекинез. О ней не знал никто, кроме самой Мирры. Родителям она не хотела об этом говорить, так как считала, что это будет лишним. Вдруг родители посчитают её сумасшедшей и без доказательств. Узнала Мирра об этой способности в малом возрасте, когда ей было 7 лет. Однажды она уронила стакан с соком со стола. Но стакан не разбился, а просто левитировал над полом. Так Мирра узнала о своей способности. И скрывала она её до определённого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.